Ты физически не можешь осознавать что я пишу или как?
я осознаю, что ты перепутал гачу с серваком ммо, навоображал себе всякого и дропнул не поиграв и 5 минут, прямо как пейн стал уже
Я говорю она сделана уёбищно, отсюда нет смысла заморачиваться.
не заморачивайся, профы вообще необязательно качать в этой игре, кто то вместо тебя ее вкачает и продаст тебе результат втридорого.
Про "экономику" я тоже говорил.
Которую ты найти не можешь потому что играл не больше 5 минут
А минусы? Нагородили xyйни, а как это всё работать будет никому в голову не пришло. Отсюда бесполезное игровое решение, которое в свою очередь обнуляющее всю фичу с профой.
ну пока тебе только в голову не пришло, так как ты и не играл, чтобы понять
А очевидные вещи до сих пор не знаешь, точно сам качал или купил готовый?
Чего блть?! Как так можно было играть, чтобы игра показала какой-то "потолок"? Там до 62го вообще никаких потолков нет.
очевидно как, делать сюжет, а не скипать его, я более чем уверен ты скипнул его и пошел до 63 ранга бегать фарм миссии и качал всякое, а я же делал сюжетку так как это задумано игрой и игрой задумано делать затык по уровню, чтобы ты хочшеь не хочешь шел фармить, просто потому что игра считает что ты должен
Ааа, я начинаю понимать как ты играешь.
Как обычный игрок? Не тороплюсь и играю когда я действительно хочу играть, а не потому что у меня какие то выдуманные разрабами лимиты или стамина сгорят? Я играю в несколько игр и если у меня сегодня настроение сыграть в Хадес 2 например, я играю в Хадес, мне плевать что там в какой нить игре у меня дейлики сгорят или стамина, я могу в тот же ввм не заходить неделю, а потом как ни в чем не бывало вернуться и продолжить где бросил. Единственная игра где я дейли захожу это тоф, но и то ток чтобы забрать нового перса, играть если я не хочу я и заставлять себя не буду.
Я уже говорил и повтрою это - в ВВМ нет никакого фарма. Слив 1 раз кап стамины ты повышаешь лвл до очередного капа и одеваешься фулл в актуальный шмот.
нет никакого фарма - слив стамину хотя бы раз, ты в одном предложении сумел противоположные друг другу вещи написать, как можно не иметь в игре фарма, когда слив стамины это буквально и есть фарм, я вот например с момента старта в ввм ни разу вообще ее не потратил до того момента как узнал, что ключи на смену оружия падают с аванпостов, вообще даже не задумывался куда тратится эта стамина. И то я выбил все что нужно было на билд и продолжаю игнорить кап стамины. Мне и того что с врагов падает пока хватает
Вот в том-то и дело, что я действительно играл в эту игру самостоятельно, а ты то-ли в фантазиях, то-ли по ютубу. Играя самостоятельно ты даже не задумываешься откуда берутся такие мелочи, они у тебя просто есть, потому что ты играл. А вот ты действительно не играл.
Откуда у тебя они есть, если ты пишешь в игре нет фарма? Они у тебя просто так что ли в сумке появятся? Тоесть те же ключи, если ты никогда не фармил их у тебя и не будет тоже, там всего 1 ключ дают за зеленый квест и то это скорее туториал, после него только сливать стамину на аванпостах. У тебя физически не могло быть иначе. Ну разве что ты играл на ютубе
Играть во что? В какой контент? Там УЖЕ нет людей в лфг чтобы сходить на материалами для апа оружия. А в общем и это, и всё остальное я уже видел 4 года назад, я говорю - ТоФ остался Тофом, ничего не изменилось.
Откуда ты узнал об этом если ты не играешь? Или твой "друг" (ты сам) играет в то время как ты сидишь игру на форуме обсираешь?
У нас был MoG, но в логику не сMoG.