Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Габен — наш слоняра: британские СМИ углядели в его решениях "Работу на Кремль"
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.12.2025 12:15
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: [СМИ] Габен — наш слоняра: британские СМИ углядели в его решениях "Работу на Кремль"
Originally Posted by Elrender:
Что? Какие изнасилования? Причем здесь педофилия? Давай все в кучу кидать сразу, че бы нет?
Формы запрещённого контента, как у нас запрещено пропаганда лгбт. Только и всего.
Для всех этих вещей есть ERSB и PEGI и прочие организации, которые рейтинг игре присваивают.
Причем тут рейтинг и законность контента?
За лгбт контент ей максимум могут накинуть 18+ и все, чтобы детей не смущать.
За лгбт ей могут выдать запрет на продажу в России. Так и сделали.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Re: [СМИ] Габен — наш слоняра: британские СМИ углядели в его решениях "Работу на Кремль"
Originally Posted by aWAtaRko:
а лгбт ей могут выдать запрет на продажу в России. Так и сделали.
Это глупо, так можно оч много игр заблокировать, как писали выше. Плашка 18+ решает эту проблему для особо внушаемых возрастов. Все остальное уже дурость откровенная.
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Оникся:
Не, не правила форума, а законы РФ. По законам у нас педофилия запрещена. Оценим
@Unter, прошу оценить аватарку человека выше. В России педофилия запрещена, а мне она сильно напоминает полуголого ребёнка в верёвках, видимо его педофил связал. Я- сознательный гражданин страны, я бы хотел, чтобы противозаконный контент был удалён (в виде аватарки этого пользователя)
***** ты крыса.

Waffenträger
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Плашка 18+ решает эту проблему для особо внушаемых возрастов. Все остальное уже дурость откровенная.
Плашка будет решать, когда интернет станет по паспорту, а пока это Филькина грамота. А запрет помогает хорошо. Особенно в стиме.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Ferny:
***** ты крыса
Я бы сказал двуличная *****, не гнушающаяся использовать подобные методы, против которых так рьяно протестует
Last edited by aWAtaRko; 02.12.2025 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Я бы сказал двуличная *****, не гнушающаяся использовать подобные методы, против которых так рьяно протестует
Да не, тут просто попытка показать, что система, которая тебе нравится, может сработать и против её любителя. Я пока понаблюдаю за твоим аватаром пару суток,

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
тут просто попытка показать
Ты кроме двуличности ничего не показал. Я в свою очередь не делаю различий между законами запрещающими лгбт, и соблюдением местных правил. Так что лишусь я аватарки, или нет, я все равно в выигрыше, т.к. обнажил очередного лицемера. А к аватарке или нику я не привязан.

Offtopic: В аналогию тебе можно привести либерала борющегося за свободу слова, но банящий любого, кто посмеет его критиковать.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Подполковнику ФСБ Габенову объявляется благодарность и 3 дня к отпуску за весомый вклад в искоренение педерастии! Ура, товарищи!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

А к аватарке или нику я не привязан.
Хорошо. Добровольно сменишь педофильскую аватарку или всё таки по принуждению? Или ты отрицаешь российский закон, запрещающий педофилию?

Добавлено через 31 секунду

В аналогию тебе можно привести либерала борющегося за свободу слова, но банящий любого, кто посмеет его критиковать.
сопли утри, тебя ещё никто не банит

Last edited by Оникся; 02.12.2025 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Добровольно сменишь педофильскую аватарку или всё таки по принуждению? Или ты отрицаешь российский закон, запрещающий педофилию?
Ещё тупые вопросы будут?

сопли утри, тебя ещё никто не банит
Я тут причем? Ты сообщение читал? Или аватарку изучаешь до сих пор?
Originally Posted by sph1nx:
Когда по требованию платежных систем выпиливали нормальные игры по всему миру - так надо, никто не ущемлялся.
Чегоо? Визгу было больше чем от переноса гта6. Создавались и петиции, и письма писались в визу и мастеркард по кд. Вы просто смотрите и читаете то что вам угодно, а остальное это так, пыль.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Кто должен их проводить? Извращённое меньшинство или большинство?
а ты извращенное меньшинство или кто?) и в какую сторону извращенное? я не знаю там девчонке на аватарке есть 18 или нет но наряд в стиле бдсм

aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Элай:
а ты извращенное меньшинство или кто?) и в какую сторону извращенное?
Это не я защищаю лгбт сообщество. Дальше сложишь дважды два?
я не знаю там девчонке на аватарке есть 18 или нет но наряд в стиле бдсм
Можешь спросить у компетентных органов. Ответ только приложи.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Это не я защищаю лгбт сообщество. Дальше сложишь дважды два?

Можешь спросить у компетентных органов. Ответ только приложи.
ну одним лгбт извращения не ограничиваются ж вроде
зачем мне органы, ты ж можешь ответить

да и в целом как ты себе представляешь...сидит человек и пишет в ментовку, разберитесь у человека на аватарке девочка или нет. нах оно
ты ж ее где то нашел и ляпнул сюда - сам и ответить можешь)

Elrender's Avatar
Плашка будет решать, когда интернет станет по паспорту, а пока это Филькина грамота. А запрет помогает хорошо. Особенно в стиме.
Почему то во всем мире достаточно плашки. И только в паре особенных стран страдают этим бредом. Если родители не следят что их дети себе покупают, то это их проблемы. Почему взрослый человек должен страдать из за "заботы" о детях (которой на самом деле нет)
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
ты ж ее где то нашел и ляпнул сюда - сам и ответить можешь)
Конечно не могу, аватарка с 2008. Но не понимаю где там видно сексуальный контент. Девочка сидит в одежде.

Добавлено через 10 минут

Почему то во всем мире достаточно плашки. И только в паре особенных стран страдают этим бредом. Если родители не следят что их дети себе покупают, то это их проблемы. Почему взрослый человек должен страдать из за "заботы" о детях (которой на самом деле нет)
Эти вопросы можешь задавать нашей думе. Я эти законы не создавал. Я лишь радуюсь, что они есть. И они работают. И что б***** от этого корежит.
Last edited by aWAtaRko; 02.12.2025 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Эти вопросы можешь задавать нашей думе. Я эти законы не создавал. Я лишь радуюсь, что они есть. И они работают. И что б***** от этого корежит.
Понятно. Значит ты недалекого ума. Ведь рано или поздно примут закон от которого будет корежить уже тебя.
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ведь рано или поздно примут закон от которого будет корежить уже тебя.
Вполне возможно, но я не буду на гохе плакаться об этом, и доказывать кому-то, что это неправильный закон. У нас демократия, если лгбтшников будет большинство, то придется жить по их правилам, либо искать пристанище где-то более консервативной стране.
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Игровой гигант Valve обвиняют в уступках Кремлю после удаления Flick Solitaire из Steam в России по требованию «Роскомнадзора». Причина — наличие в игре ЛГБТК+ (запрещено в РФ!) тематики, что нарушает российский закон о «пропаганде».
аа.. а когда игры в стиме удаляют из-за законов лондона или сша это ок? Это не работа на сша\лондон да?

Добавлено через 1 минуту

Критики считают, что, слепо следуя местным законам, платформа становится инструментом авторитарной цензуры
да? а когда они поудаляли порн по нытью жирух они ничьим инструментом не стали? где эти критики были?

Добавлено через 46 секунд

Originally Posted by Shakra:
это абсолютно бесплатно!!!111
не, потом придется платить, в виде штрафа

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 02.12.2025 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Вполне возможно, но я не буду на гохе плакаться об этом, и доказывать кому-то, что это неправильный закон. У нас демократия, если лгбтшников будет большинство, то придется жить по их правилам, либо искать пристанище где-то более консервативной стране.
У нас давно не демократия.
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
У нас давно не демократия.
Как скажешь.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Насколько это важная и необходимая часть игры чтобы ее защищать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Габен — наш слоняра
Идиоты
Да. Стим буквально возможно следующий на блокировку в России, после Твича

Можно ввести игровой сбор и стримовый сбор по аналогии с утильсбором и техносбором. И если не будут платить бан

ЗЫ: можно ещё форумный сбор

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Все правильно. Если ты хочешь работать в стране, соблюдай ее законы.
Originally Posted by ReindeeR:
можно ещё форумный сбор
и сбор на оленей

Elrender's Avatar
Русы не против ящерок 2 кстати тоже у нас заблокированы в стиме.

Posting Rules