Re: [СМИ] Габен — наш слоняра: британские СМИ углядели в его решениях "Работу на Кремль"
Originally Posted by aWAtaRko:
а лгбт ей могут выдать запрет на продажу в России. Так и сделали.
Это глупо, так можно оч много игр заблокировать, как писали выше. Плашка 18+ решает эту проблему для особо внушаемых возрастов. Все остальное уже дурость откровенная.
Re: [СМИ] Габен — наш слоняра: британские СМИ углядели в его решениях "Работу на Кремль"
Originally Posted by Оникся:
Не, не правила форума, а законы РФ. По законам у нас педофилия запрещена. Оценим @Unter, прошу оценить аватарку человека выше. В России педофилия запрещена, а мне она сильно напоминает полуголого ребёнка в верёвках, видимо его педофил связал. Я- сознательный гражданин страны, я бы хотел, чтобы противозаконный контент был удалён (в виде аватарки этого пользователя)
Я бы сказал двуличная *****, не гнушающаяся использовать подобные методы, против которых так рьяно протестует
Да не, тут просто попытка показать, что система, которая тебе нравится, может сработать и против её любителя. Я пока понаблюдаю за твоим аватаром пару суток,
Originally Posted by Оникся:
тут просто попытка показать
Ты кроме двуличности ничего не показал. Я в свою очередь не делаю различий между законами запрещающими лгбт, и соблюдением местных правил. Так что лишусь я аватарки, или нет, я все равно в выигрыше, т.к. обнажил очередного лицемера. А к аватарке или нику я не привязан.
Offtopic: В аналогию тебе можно привести либерала борющегося за свободу слова, но банящий любого, кто посмеет его критиковать.
Originally Posted by sph1nx:
Когда по требованию платежных систем выпиливали нормальные игры по всему миру - так надо, никто не ущемлялся.
Чегоо? Визгу было больше чем от переноса гта6. Создавались и петиции, и письма писались в визу и мастеркард по кд. Вы просто смотрите и читаете то что вам угодно, а остальное это так, пыль.
Это не я защищаю лгбт сообщество. Дальше сложишь дважды два?
Можешь спросить у компетентных органов. Ответ только приложи.
ну одним лгбт извращения не ограничиваются ж вроде
зачем мне органы, ты ж можешь ответить
да и в целом как ты себе представляешь...сидит человек и пишет в ментовку, разберитесь у человека на аватарке девочка или нет. нах оно
ты ж ее где то нашел и ляпнул сюда - сам и ответить можешь)
Плашка будет решать, когда интернет станет по паспорту, а пока это Филькина грамота. А запрет помогает хорошо. Особенно в стиме.
Почему то во всем мире достаточно плашки. И только в паре особенных стран страдают этим бредом. Если родители не следят что их дети себе покупают, то это их проблемы. Почему взрослый человек должен страдать из за "заботы" о детях (которой на самом деле нет)
Originally Posted by Элай:
ты ж ее где то нашел и ляпнул сюда - сам и ответить можешь)
Конечно не могу, аватарка с 2008. Но не понимаю где там видно сексуальный контент. Девочка сидит в одежде.
Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Elrender:
Почему то во всем мире достаточно плашки. И только в паре особенных стран страдают этим бредом. Если родители не следят что их дети себе покупают, то это их проблемы. Почему взрослый человек должен страдать из за "заботы" о детях (которой на самом деле нет)
Эти вопросы можешь задавать нашей думе. Я эти законы не создавал. Я лишь радуюсь, что они есть. И они работают. И что б***** от этого корежит.
Last edited by aWAtaRko; 02.12.2025 at 18:16.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Elrender:
Ведь рано или поздно примут закон от которого будет корежить уже тебя.
Вполне возможно, но я не буду на гохе плакаться об этом, и доказывать кому-то, что это неправильный закон. У нас демократия, если лгбтшников будет большинство, то придется жить по их правилам, либо искать пристанище где-то более консервативной стране.
Originally Posted by Zan:
Игровой гигант Valve обвиняют в уступках Кремлю после удаления Flick Solitaire из Steam в России по требованию «Роскомнадзора». Причина — наличие в игре ЛГБТК+ (запрещено в РФ!) тематики, что нарушает российский закон о «пропаганде».
аа.. а когда игры в стиме удаляют из-за законов лондона или сша это ок? Это не работа на сша\лондон да?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zan:
Критики считают, что, слепо следуя местным законам, платформа становится инструментом авторитарной цензуры
да? а когда они поудаляли порн по нытью жирух они ничьим инструментом не стали? где эти критики были?
Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Shakra:
это абсолютно бесплатно!!!111
не, потом придется платить, в виде штрафа
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 02.12.2025 at 18:54.
Reason: Добавлено сообщение
Вполне возможно, но я не буду на гохе плакаться об этом, и доказывать кому-то, что это неправильный закон. У нас демократия, если лгбтшников будет большинство, то придется жить по их правилам, либо искать пристанище где-то более консервативной стране.
Насколько это важная и необходимая часть игры чтобы ее защищать?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!