Я какбэ с 1го дня глобал релиза 4 года назад в неё играл.
ты играл в гача сервер алло, ты щас играешь варп, варпа никогда до этого не было, кроме как в китае, ты физически не мог играть на варпе, чтобы дать второй шанс ему

Как не обрезана, если тебе вместо сюжетки целой планеты пихают спойлер и кидают на вторую планету?
если бы ты не скипал сюжетку, а читал что там пишут, то вернувшись вместо этого обратно в асперию увидел бы продолжение этого квеста. но ты зачем то нажал идти в веру и тем самым сделал себе спойлер, кстати в оригинале когда вера вышла, я начинал играть с момента ее выхода, а не с релиза игры, то там тоже был такой же сюжетный твист и также можно было выбрать идти в веру сразу или же начать сюжетку 1.0
Как уже 10 раз говорил ранее, они сделаны рукожопами и по сути на столько кривые, что тратить на них како-либо время не имеет смысла:
1) Затаймгейчены.
2) Исходя из п1 качать их невозможно.
3) Задизайнены олигофренами, некоторые качаются легко(в теории), другие невозможно по разным причинам(например ловля животных). Ограничение в 2 профы понятно почему, чтобы обменивались, но в условиях нулевого онлайна это фейл.
4) Кулинария не должна подпадать под это ограничение, это сделал очередной имбецил на разрабах. Множество побочных квестов невозможно выполнить так же по этой причине.
Это не "для казуальных игроков", этот кусок говна - издевательство над игроками и не более. Высер неиграбельной механики.
1) Покажи мне игру где не так? В любой мморпг профу качают с нуля создавая шмотки нижнего тира и получая эксп, в этой игре тебе просто надо вливать энергию жизни, что дают каждый день просто так, тоесть ты со временем ее прокачаешь не делая по сути ничего.
2) Возможно, причем даже афк

3) Чем сложнее качать профу тем выше ценники на материалы, которые они вырабатывают, то же мясо от тамеров стоит баснословных денег, а кристаллы. которые нужны на крафт бижи не стоят ничего, потому что ты генерируешь их просто через авто эксплорейшен.
4) Открываешь аук и покупаешь нужное, кулинарка нужна чтобы баффать всю пати в рейдах, если ее просто так будут раздавать смысла объединяться в группы не будет никакого, все будут с рандомами бегать через автопоиск.
Нет, это не альтернатива. Вот если бы ТЫ САМ играл, ты бы это знал.
я играл и знаю, что я могу в данже выбить шмот, потом его разобрать и получить заточки, тоесть не получая шмот я не могу ни одеться ни заточиться, а в крафте я кую заточки напрмую, фактически из воздуха, потому что ресы мне приносят мои же персонажи через автоэксплорейшен, а шмот я кую по рецептам, которые падают в данжах и могу это делать в любое время суток, а не ток когда потрачу несколько часов на выбивание оной в активности. Все что меня ограничивает это таймеры авто эксплорешена и то что энергия жизни ограничена.
Будет онлайн 300 человек.
А было три по твоим словам выше, получается онлайн повысится в 100 раз даже
Что я только что прочитал? В дна сюжет от ранга не зависит, тем более шмот. В ВВМ в день повышения капа апаешь максимум и лвл, и фулл шмот новый тир. Где крабить? Чего крабить?
Ты точно играл в дна? Тебе даже сам сюжетный квест после первой арки предлагает придти минимум на 20м лвле иначе просто тупо нет продолжения сторика. Квест не берется банально. Ты вместо этого идешь делать саб квесты синие и ток потом открывается потому что ранг повысился. Я пока играл не раз и не два бился об этот потолок.
В ввм буквально вчера сюжетную арку прошел и мне написало что для следующей понадобится 31 лвл. Прям посередине экрана надпись. Тоесть я не могу опять таки пойти дальше по сюжету, хотя и убиваю врагов на 10 уровней старше себя вообще в легкую. Ну и игра постоянно клянчит сходить потратить стамину, которая тут нужна везде чтобы фармить шмот. Те же аванпосты дают тебе ключ, который нужен чтобы тырить мувсеты в сектах, но он падает ток когда ты тратишь стамину из сундука в конце)
А теперь вопрос как ты играл не зная этого? Точно не на ютубе?
Если бы не давал - не устанавливал и не играл. До сих пор ещё не удалил кстати.
ну дык зайди и играй, че ты тут ахинею пишешь
У нас был MoG, но в логику не сMoG.