Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки в ARC Raiders все чаще предлагают абсурдные идеи по "улучшению игры" — даже Ninja отметился
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.11.2025 13:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игроки в ARC Raiders все чаще предлагают абсурдные идеи по "улучшению игры" — даже Ninja отметился

В ARC Raiders гибель во время рейда грозит игроку не только потерей добычи, но и всего снаряжения. Однако разработчики предусмотрели механизм безопасности — «бесплатный комплект», который позволяет игроку продолжить игру даже после череды неудач. Этот набор, включающий случайное оружие и базовые предметы, даёт возможность действовать агрессивно, ведь в случае провала терять попросту нечего.

Именно это отсутствие риска вызвало дисбаланс, с которым предлагает бороться сообщество. Известный стример Ninja выступил с инициативой ввести для пользователей бесплатного снаряжения отложенный старт. Согласно его предложению, такие игроки должны появляться на карте позже основной группы, что автоматически лишит их доступа к лучшей добыче. Эта мера не только уравняет шансы, но и сделает выбор снаряжения осознанным стратегическим решением, добавляя игре глубины.

Last edited by Zan; 29.11.2025 at 20:32.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Игроки в ARC Raiders все чаще предлагают абсурдные идеи по "улучшению игры" — даже Ninja отметился
Ну и в чём абсурд? Именно что всё верно говорят, эти бесплатники как в десматч врываются и летят на звуки стрельбы чтобы скрысить и в спину добить другого игрока забрав то что он с собой взял. Это буквально портит всё впечатление от игры, ведь ты одеваешься перед каткой, берёшь снаряжение, а эти бесплатники как грибы после дождя растут, ведь игра докидывает игроков на карту если люди мрут на ней. В итоге имеем в зонах перестрелки по 10 трупов с бесплатным снаряжением. Они просто бесконечно лезут со всех щелей да так, что у тебя того что ты с собой взял просто никак не хватит чтобы отбится от них ото всех, что в итоге приведёт к тому что ты просто помрёшь как собака под визги бесплатной школоты что они отобрали у тебя лут.
Я так понимаю зану нужен просто громкий заголовок, то что на бесплатников жалуются буквально все это так, пыль.

Бесплатников как по мне надо кидать на карту к таким же бесплатником. Если чел собрал свой гир в игру - он и играть должен с такими же людьми. Потерял всё - иди лутай на бесплатном гире, и кидаться на других людей будет бессмыслено ведь и забрать у них будет нечего.
Guard1aN's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Игроки в ARC Raiders все чаще предлагают абсурдные идеи по "улучшению игры" — даже Ninja отметился
@RedPriestRezo, аля ранги можно сделать. рейтинг шмота. а так в общем поддерживаю идею . как вариант следать для бесплатников не только отдельные матчи так и еще чтоб лут там был урезан. нужно приодется потратить время чтобы потом врываться уже в полноценные матчи.

Добавлено через 1 минуту

@RedPriestRezo, еще как то напрягает уж слишком редко обновлений. с релиза сколько их было 2-3 по чучуть фиксов) и добавили карту. такой хайп. такие продажи. ребята медленно работают. надеюсь развивать будут хорошо. проект прикольный.
Last edited by Guard1aN; 29.11.2025 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by RedPriestRezo:
Я так понимаю зану нужен просто громкий заголовок, то что на бесплатников жалуются буквально все это так, пыль.
А Зан сам так гоняет, бегает в бесплатной снаряге и устраивает мракобесие. Поэтому он и не понимает в чем проблема.

Добавлено через 1 минуту

Ну в АМ с этим проблем нет. Там в бесплатной снаряге отлетаешь за пару выстрелов. Могли бы такое сделать и тут.

Last edited by LazySage; 29.11.2025 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by RedPriestRezo:
Ну и в чём абсурд? Именно что всё верно говорят, эти бесплатники как в десматч врываются и летят на звуки стрельбы чтобы скрысить и в спину добить другого игрока забрав то что он с собой взял. Это буквально портит всё впечатление от игры, ведь ты одеваешься перед каткой, берёшь снаряжение, а эти бесплатники как грибы после дождя растут, ведь игра докидывает игроков на карту если люди мрут на ней. В итоге имеем в зонах перестрелки по 10 трупов с бесплатным снаряжением. Они просто бесконечно лезут со всех щелей да так, что у тебя того что ты с собой взял просто никак не хватит чтобы отбиться от них ото всех, что в итоге приведёт к тому что ты просто помрёшь как собака под визги бесплатной школоты что они отобрали у тебя лут.

Бесплатников как по мне надо кидать на карту к таким же бесплатником. Если чел собрал свой гир в игру - он и играть должен с такими же людьми. Потерял всё - иди лутай на бесплатном гире, и кидаться на других людей будет бессмыслено ведь и забрать у них будет нечего.
Что за ересь ты пишешь? В этой игре нет ни одного "Бесплатника", все заплатили за игру одинаковые деньги.
Если ты будут в крафт-снаряге не смог реализовать свое подавляющее преимущество перед бомжом в тряпках, то это твоя кривые руки виноваты.

Я представить себе не могу, чтобы кто-то в Дискорде какой-нибудь "Активной Материи" вдруг поднял вопрос "а пусть челоботов кидает в сессию к челоботами! А то я со своим теплаком не хочу их убивать с одного угла карты в другом".

во что вы превратились, пусеньки

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Zan:
во что вы превратились
раньше экстрашены были для гиков . теперь туда ворваались массово казуалы , вот и воют попробовав оригинальный рецепт

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
offensive nick's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
О чём речь? Чувак в фиолете проигрываект бесплатнику с белой пушкой I уровня и 1 пачкой патронов, у которого ещё и вместо хилки или норм гранаты - блокиратор двери, граната пометить цель и бинокль.
Если честно Арк райдерс в начале и сейчас это 2 совершенно разные игры. Сейчас игра хуже любой фришной помойки донатной (варфейс, фриваер и ещё куча) - играть в неё просто неприятно. Если условно 2 месяца назад у тебя миллион сценариев, исследование локаций и т. п.. Сейчас на любой твой пук слетается пара-тройка сквадов в топ обвесе и шотает весь твой РАНДОМНЫЙ сквад за секунды две. Весь геймплей - молится попасть на полупустой сервак, отметить на карте место завершение вылазки. По пути что-то худо бедно налутать и за 3-4 минуты завершить. И главное ни один рандом уже месяц не противится такому поведению. В начале можете договориться о планах, кому какой квест или куда нужно. Но если кто-то по тапкам - вообще 0 притензий и почти всегда с тобой вместе. Потому что всех даже хороших пвпшников эта ситуация, с которой разрабы не разбираются от слова совсем. В результате онлайн просаживается.-100k уже в пиковые часы по сравнению с ещё 2ух недельной давностью.
А вариантов на форуме сотни и ни на один не отвечают. Разрабы крайне высокомерны, коннект с комьюнити у них нулевой. Что не смотря на очень качественный продукт крайне вызывает негативное к ним отношение.
SweetySisi's Avatar
Читатель
@RedPriestRezo, не неси собачью чушь. Масса игроков и без бесплатного снаряжения вполне осознанно одеваются и идут резать и лутать таких ссыкнунов-нытиков как ты. Потому что это игра и это весело. А хорошей команде это не помеха, они размотают всех на своём пути, а уж бесплатного бомжа с чайником 1 уровня и подавно. Баланс в игре прекрасен, лузеры ноют, их нагибают, все счастливы и все довольны кроме отдельных истеричек, но их мнение к счастью ни на что не влияет.
ЖопаБобра's Avatar
Читатель
@offensive nick, нахера ты бегаешь рандомным сквадом?....
В одиночку играется прекрасно.
не смог реализовать свое подавляющее преимущество перед бомжом в тряпках,
Сразу видно что в игру ты не играешь, иначе знал бы что нет никакого преимущества в гире. Хоть фулл легу одень тебя с чайника высекут так же как бомжа бесплатного.

то это твоя кривые руки виноваты.
Да, это руки виноваты что на тебя без конца по 10 человек вылезает в бесплатном гире. Руки призываки.
Originally Posted by SweetySisi:
идут резать и лутать таких ссыкнунов-нытиков как ты
Да, а другие жмут просто играть, появляются и как семь негров твой рот моют. Одевайся конечно, почаще легу бери, а я нажму бесплатно-играть и заберу твой осознанно одетый шмот. Чтобы зарево твоего пердака со стратосферы было видно.
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
по началу всё было норм, потом превратили игру во френдли-лутер шутер, потом в крысо-лутер-шутер, теперь в нытьё-лутер-шутер. Кругом одни пусси бои =))) и такое подобие человека залетает во все проекты и только ноют. Включите мужиков и имейте яйца уже в конце концов.

Добавлено через 1 минуту

@offensive nick, дело не в игра, а в тех, кто вечно ноет и не может никого убить, тренируйте скилл, а не строчите на форумах дичь, а если не умеете в такие игры играть, так идите в сингл...
Last edited by Gnomskii; 30.11.2025 at 02:06. Reason: Добавлено сообщение
продажи escape from duckov показали, что людям нравится лутер геймплей
ну ладно в вашем лутер геймплее есть пвп, но тогда должна быть и цена за смерть
только почему у бесплатников нет это цены?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
Главная проблема данной игры это не всё то, что тут народ перечислил, а в самом доборе на протяжении 15 минут. Вот где лютый дисбаланс. Например, мы дрались за диспечерскую вышку на Дамбе и убили 2-3 сквада, Вышка теперь должна быть наша как награда, какого хера в игре постоянный поток ублюдков на ближайщих спавнах? Из за чего, игра заставляет сидеть тихо до 15й минуты и ничего не делать, это надо фиксить. Нахер все эти доборы.
Originally Posted by P l a y e r:
Главная проблема данной игры это не всё то, что тут народ перечислил, а в самом доборе на протяжении 15 минут.
соглашусь, пару раз было когда я появлялся на 17 минуте, шел на красно-желтые зоны, а там уже все подчистую вынесено, приходлось какой то мусор собрать и выходить

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Если первый начал ПВП, то твой дамаг падает на 30℅ в течении 3-ëх минут. Вот это норм. изменение.
А так - очередная поделка для воспитания крысятнического поведения. Жаль уже не вернуть денег.
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LSDoomer_renamed_1316207_21122020:
Если первый начал ПВП, то твой дамаг падает на 30℅ в течении 3-ëх минут. Вот это норм. изменение.
Это очень плохое решение. Лучше бы просто ввели прибор который начинал бы тебя уведомлять когда враг входит в твой радиус 30 или 40 метров. Что то подобное вроде в Дивизии, над твоим ником вроде появлялась надпись, что враг по близости. Вот подобное полностью решила бы проблему с крысами.
Alexander Khrapkov's Avatar
Читатель
@P l a y e r, Это уже есть. Называется уши. Игра сделана так, что невозможно быть бесшумным.
Крадущегося на карточках рейдера слышно КАЖДЫЙ шаг на расстоянии 40 метров, то, как он поднимает оружие на прицел - на расстоянии 30. То, как бинтуется, перезаряжает щит за 80. Не говоря уже о спринте, перекатах и скольжении, зиплайнах,стрекочущих блохах и камерах, металлоискателях, орущих при приближении и которые можно сломать но только выстрелом или бабахнуть молотком, так, что услышат пол карты.

Тебе достаточно просто быть внимательным и никогда врасплох не застанут. Если слышишь, подходя к углу или к выходя к подъемнику, что что то звякнуло - вы уже друг о друге знаете.
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Alexander Khrapkov:
Тебе достаточно просто быть внимательным и никогда врасплох не застанут. Если слышишь, подходя к углу или к выходя к подъемнику, что что то звякнуло - вы уже друг о друге знаете.
Это ты сейчас рассказал о нормальных игроках которые шевелятся и что то там делают. Ты явно не понял кто такие крысы. Они там ничего не бабахают и не бегают, а сидят в нужном темном проходе в углу выжыдают пробегающего, ты такого ублютка никогда в жизни не услышишь, харе фанбоить там где не нужно.
Ниндзя не очень умный походу. Отложив старт бесплатным он просто создаст колоссальную волну крыс и экстракшн-киллеров. Но зачем думать, верно?

Добавлено через 3 минуты

@Alexander Khrapkov, Дэ? Бегу по космопорту, оглядывают, никого, бегу, разворачиваюсь - стоит. Не успел я поприветствовать, шмаляет в меня. Взял на вооружение - стрелять в того кто втихую сзади идёт. Если иду я, все вокруг узнают (если там не было пвп или крыс) и ведь не слышал я его

Добавлено через 5 минут

@SweetySisi, хм а я вижу некую обиду личную. Не уж то тебя эти лузеры в ответ нагибают? С твоей бесплатной сенарягой. Да и ник намекает. Мамкины ганкеры. Так забавно от пвпшеров слышать нытье о нытье. Если ты выражаешь точку зрения адекватную, у тебя не должно быть оскорблений и нытья. Но ты нехило так спровоцировал я. Ты думаешь это не видно?

Добавлено через 14 минут

@Gnomskii, как "нытик" я тебе поясню за "нытье". Если у кого то руки кривые и он не может в пвп но игра ему нравится, ты запрещаешь играть? Вы можете обращаться и пвпшиться там скок влезет. Но когда вы, крысы, сторожите людей специально на выходе, в точках сбора, на респах, сидите с винтовками и отстреливаете нубов, подкрадывается сзади, валите всех на сражении с патриархом и тд, ну велик, это такое. Самоутвердились? Если я иду в определенное место или в СМ, я понимаю что скорее всего там мамкины пвпшеры и не лезу, не расстраиваюсь нокауту. Но мы же понимаем что вы пытаетесь доказать, что это они ПВП, в леди ПВП вас не надо выносить лут. Лут надо защищать. Но вы в большинстве своем идете именно на килы. И тут вопрос, если для вас самоцель это ПВП/самоутверждение и воровство, зачем вы других гоните?) если ты скилловый пвпшер, ок иди соревнуются с отрядами. Там то самое ПВП, где тебе не дадут продохнуть, где ты покажешь скилл против равных. Но мне кажется, вам это , большинству, не интересно. Настоящий мастер не занимается фигней и не пишет что все ноют, когда все просто играют. Вас крысами не просто так зовут. Я читаю и вижу детские травмы и прочие проблемы. И сравниваю с собой, просто с плохой реакцией и другими целями в игре, как и у многих. Если кучка детей где то ныла, то теперь я вижу кучу обиженных бахвалящихся пвпшеров, которые ноют и ноют и ноют чтоб люди уходили. Ещё раз подтверждает мнение о проблемах с менталкой. Я обобщил, но слишком часто такое вижу в последнее время. Просто стадо крыс и обиженных убиваторов. Нонсенс
Last edited by K A C C_renamed_1230494_22012021; 02.12.2025 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules