Ниндзя не очень умный походу. Отложив старт бесплатным он просто создаст колоссальную волну крыс и экстракшн-киллеров. Но зачем думать, верно?
Добавлено через 3 минуты
@Alexander Khrapkov, Дэ? Бегу по космопорту, оглядывают, никого, бегу, разворачиваюсь - стоит. Не успел я поприветствовать, шмаляет в меня. Взял на вооружение - стрелять в того кто втихую сзади идёт. Если иду я, все вокруг узнают (если там не было пвп или крыс) и ведь не слышал я его
Добавлено через 5 минут
@SweetySisi, хм а я вижу некую обиду личную. Не уж то тебя эти лузеры в ответ нагибают? С твоей бесплатной сенарягой. Да и ник намекает. Мамкины ганкеры. Так забавно от пвпшеров слышать нытье о нытье. Если ты выражаешь точку зрения адекватную, у тебя не должно быть оскорблений и нытья. Но ты нехило так спровоцировал я. Ты думаешь это не видно?
Добавлено через 14 минут
@Gnomskii, как "нытик" я тебе поясню за "нытье". Если у кого то руки кривые и он не может в пвп но игра ему нравится, ты запрещаешь играть? Вы можете обращаться и пвпшиться там скок влезет. Но когда вы, крысы, сторожите людей специально на выходе, в точках сбора, на респах, сидите с винтовками и отстреливаете нубов, подкрадывается сзади, валите всех на сражении с патриархом и тд, ну велик, это такое. Самоутвердились? Если я иду в определенное место или в СМ, я понимаю что скорее всего там мамкины пвпшеры и не лезу, не расстраиваюсь нокауту. Но мы же понимаем что вы пытаетесь доказать, что это они ПВП, в леди ПВП вас не надо выносить лут. Лут надо защищать. Но вы в большинстве своем идете именно на килы. И тут вопрос, если для вас самоцель это ПВП/самоутверждение и воровство, зачем вы других гоните?) если ты скилловый пвпшер, ок иди соревнуются с отрядами. Там то самое ПВП, где тебе не дадут продохнуть, где ты покажешь скилл против равных. Но мне кажется, вам это , большинству, не интересно. Настоящий мастер не занимается фигней и не пишет что все ноют, когда все просто играют. Вас крысами не просто так зовут. Я читаю и вижу детские травмы и прочие проблемы. И сравниваю с собой, просто с плохой реакцией и другими целями в игре, как и у многих. Если кучка детей где то ныла, то теперь я вижу кучу обиженных бахвалящихся пвпшеров, которые ноют и ноют и ноют чтоб люди уходили. Ещё раз подтверждает мнение о проблемах с менталкой. Я обобщил, но слишком часто такое вижу в последнее время. Просто стадо крыс и обиженных убиваторов. Нонсенс