Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель Last Epoch пообещал не внедрять ИИ в разработку, несмотря на корпоративную стратегию Krafton
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.11.2025 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Создатель Last Epoch пообещал не внедрять ИИ в разработку, несмотря на корпоративную стратегию Krafton

В то время как Krafton провозглашает себя пионером в области искусственного интеллекта в игровой индустрии, её дочерняя студия Eleventh Hour Games, стоящая за Last Epoch, заняла противоположную позицию. Разработчики напрямую заявили, что стратегия «AI-first» их материнской компании никак не повлияет на их внутренние процессы, и они намерены продолжать создавать контент «по-старинке», следуя философии ручной и выверенной работы.

Однако это успокоительное заявление было омрачено другим решением студии. Анонсировав бесплатное дополнение Orobyss, разработчики одновременно сообщили о введении платных классов, что вызвало волну возмущения в сообществе. Игроки обвинили EHG в отходе от прежних обещаний, и именно этот скандал, а не вопросы использования ИИ, стал главной темой для обсуждения. Рейтинг игры упал до "В основном отрицательного".

Shakra's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Создатель Last Epoch пообещал не внедрять ИИ в разработку, несмотря на корпоративную стратегию Krafton
Да всем пох на ИИ... вы уже внедрили платных персонажей, которых обещали не вводить
Re: Создатель Last Epoch пообещал не внедрять ИИ в разработку, несмотря на корпоративную стратегию Krafton
Originally Posted by Shakra:
Да всем пох на ИИ... вы уже внедрили платных персонажей, которых обещали не вводить
игру нужно поддерживать, скины не покупают
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Niphestotel:

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
А может скины просто нужно пилить? Их у них вообще минимум в шопе, даже не для каждого оружия. Про скиллы вообще молчу, там всего для пары-тройки скиллов есть скины. У меня болтаются монетки с наборов поддержки, а потратить их тупо не на что.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хз, по мне ИИ это инструмент, в руках спеца может выдать крутой результат, в руках профана и без ИИ будет говно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
buterfly's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Да какая разница, ИИ или не ИИ. Главное, чтобы было интересно. Лост эпох очень крутая по механике, но контент пилится слишком медленно. И в этом главная проблема. И не проблема заплатить за хороший аддон или за классы...
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by buterfly:
Да какая разница, ИИ или не ИИ. Главное, чтобы было интересно. Лост эпох очень крутая по механике, но контент пилится слишком медленно. И в этом главная проблема. И не проблема заплатить за хороший аддон или за классы...
по какой механике? что понравилось?

Alan's Avatar
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Леди
@Элай, я тоже не понял, что именно там понравилось? Не говорю что игра плохая, просто лично для меня она проигрывает в сравнении с Грим Даун или ПОЕ 2. Даже ТК 2 и то мне больше по душе, но это чисто благодаря сеттингу, ибо сама игра еще пустая
лучшее, что есть в игре - это лут фильтр
в остальном игра слабее того же гримдавна

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Shakra's Avatar
Знаток
правильно, осталось донести эту инфу разработчикам... а то понимаешься ли они болт положили и ждут когда на них посыплются золотые горы... за год почти ничего не сделали... куча багов которые живут с релиза и тд и тп... про скины, которые они тоже не делают, а те что делают, довольно блювотные... но таки да... не покупают

Originally Posted by First After God:
лучшее, что есть в игре - это лут фильтр
лутфильтр месте на третьем, не выше... лучшее это крафт.
довольно блювотные
в пое 2 половина таких, думал себе на перса прикупить, а там всего два нормальных, типа вселенная внутри одежки и еще один, уже не помню. д4 в плане скинов получше идет, но в плане эндгейма отстает)

Добавлено через 1 минуту

правильно, осталось донести эту инфу разработчикам
Что могут то делают, думали, что смогут как пое и д4 каждые 3-4месяца новый сезон, а тут раз в пол года уже хорошо если успевают делать)

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Svarog:
А может скины просто нужно пилить?
Напиши им где мои скины) Они сезон если успевают, раз в пол года пилить, скины, что есть то есть) мб крафтон поможет со скинами)
Last edited by Niphestotel; 01.12.2025 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
лучшее это крафт.
из-за потенциала крафт не стоит того
так бы можно было бесконечно реролить нужную шмотку, а с потенциалом нужно и запасные шмотки готовить

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Shakra's Avatar
Знаток
в пое 2 половина таких
сразу видно чел не играет, у них регулярно есть целые наборы с кучей скинов, выглядят нормально, правда они не вечные, а только в момент когда продаются. Некоторые лигу держаться, некоторые год. Но выбрать всегда есть из чего... Не зря ггг на этом бабло рубят.

Originally Posted by First After God:
так бы можно было бесконечно реролить нужную шмотку, а с потенциалом нужно и запасные шмотки готовить
ты прям описал любую диаблоидную АРПГ, где есть крафт просто где-то это проще, где-то сложнее. В ЛЕ это немного проще + НАМНОГО понятнее, тк нет кучи разных систем крафта. Она тупо простая как 2 копейки.
сразу видно чел не играет, у них регулярно есть целые наборы с кучей скинов
Я знаю, что там есть, но там нет того, что я хочу.
Вот например: , моя сорка из диабло 4, единственное, что я находил подобное,
это вот это , но как то не то, и почему то предпросмотр не работает.
Есть еще вот это, но там с ценой они оху"ли: , и вот этот неплохой
Остальное какие то одежки джонов сноу, ванхельсингов, викинг доспехов и прорчее, что мне вообще не заходит.
Shakra's Avatar
Знаток
Я знаю, что там есть, но там нет того, что я хочу
т.е. тебе больше нравятся раздетые плоско-девочки... тогда тебе нужно в раздел лолей))) там ты найдешь все чего желаешь)
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Напиши им где мои скины) Они сезон если успевают, раз в пол года пилить, скины, что есть то есть) мб крафтон поможет со скинами)
Так скины пилить в разы проще чем сезон, можно даже на аутсорс за копейки отдать, в ту же Индонезию, там очень дофигища дешёвых хороших художников.
т.е. тебе больше нравятся раздетые плоско-девочки... тогда тебе нужно в раздел лолей))) там ты найдешь все чего желаешь)
Где такой раздел не подскажите?)

Posting Rules