Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
пока вы тут занюхивали потный китайский попен - я уже новый кусок попена никки занюхал.
ща зашел снова в вашу китайскую ссанину на которую вы теребонькаете, купил бп для теста посмотреть полезность, он у меня почти на фулл закрыт, осталось 10 лвл до капа, там есть 10 сундуков где есть вероятность на дроп камня для покупки предметов с гачи, так вот из 10 сундуков ничего не упало, я получил 150 обычной гача валюты то есть мусор, из остальных сундуков тоже круток не выпало, хотя бы 1 дропнули бы для приличия, бп 100% - мусор, но я уже купил внешку напрямую и покрасил как мне нравится (в фиолетовый естественно, лучший цвет хуле), я иногда в игру захожу по дефолту - а делать по сути то нечего и ничего не надо, я естественно не ебанько чтобы по миру бегать репу собирать для прокачки мистик скиллов, есть виклиресет на покупку сундуков с ресами на мистик скиллы, их хватит чтобы адекватно быстро апать скиллы, постепенно итак всё прокачаю, игра требует ещё меньше времени чем любая гача, радует что нет важных дейликов - любые дейлики что есть в игре это занятие для 10iq питеков.
вот если я сюжет до конца пройду то заходить в игру каждый день 0 смысла, можно смело за6ивать ХYЙ до выхода нового куска попена или сезона гвг, разве что 1 раз в неделю зайти после ресета сундуки купить, и это радует, ибо время в сутках не бесконечное, я итак среди проектов разрываюсь, а в будущем ещё будут новые выходить, в январе уже грехи выходят.
пионер хуй знает, наверное в стиме прикуплю, лутер шутер от своих братушек аля сталкер онлайн это годная тема, русская озвучка вся фигня
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
|