Мне 3 часть надо закрыть на платину для завершения трилогии, но чет уже 3-4 года никак не могу стартануть, как вариант кст начать
Ну раз 1-2 есть, то надо уж и 3ю)
О, в анче 3ем надо тож добить
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ты про фильм? Если да, то картинка красивая, сюжет говно. Мне не особо заходят слезные истории, где нет серой морали, а только команда добра и зла. Плюс я слабо верю, что туземцы с луками могут победить расу, которая освоила межзвездные перелеты и на этой территории ее ничего не ограничивает в способах решить конфликт, типа аналога ООН и прочих конкурентов. Ну и банальная вещь, я все же человек и в конфликте людей и ксеносов при почти любом раскладе поддержу людей.
Ты про фильм? Если да, то картинка красивая, сюжет говно. Мне не особо заходят слезные истории, где нет серой морали, а только команда добра и зла. Плюс я слабо верю, что туземцы с луками могут победить расу, которая освоила межзвездные перелеты и на этой территории ее ничего не ограничивает в способах решить конфликт, типа аналога ООН и прочих конкурентов. Ну и банальная вещь, я все же человек и в конфликте людей и ксеносов при почти любом раскладе поддержу людей.
Нет, о играх, мне не нравится вселенная, и не очень нравятся в целом игры юбиков, во всяком случае все что было после первой тройки ассасинов. Но при этом если игры крутые, я бы поиграл.
Тогда вопрос, аватар лучше текущих ассасинов или +- то же самое?
Мне асасины больше нравятся, там хоть какой-то сюжет есть, плюс геймплей там поинтереснее. Но это я исключаю последнюю часть, которая шадовс, я прям дропнул ее, ибо чет настолько уныло играть хоть за маленькую нинзу, хоть за черного самурая. Идея разделять ГГ мне еще со времен Синдиката не нравилась.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
да я чет думаю перерыв взять, до нг покатать в ченьть, что на пк выходило, какуюньть гридилку запустить или выживач, диспатч пройти и еще какой-то аналог диско элизиума, ощм отвлечься.
Там чет вышло да вот на днях)
Но и на пс5 вышло...)))
Можешь и платины продолжить фармить)
Ага, поэтому подожду пока опустится и если на компе зайдет, то может и ворвусь туда. Сейчас глянул, что еще есть непройденного и там вагон всего. Теперь вот буду думать, что проходить дальше, ибо в данный момент Етель и прочие Аутер Ворлды тоже дорогие, может к декабрю, январю станут дешевыми, тогда и ворвусь.