Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 9 миллионов человек за 2 недели
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.11.2025 17:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 9 миллионов человек за 2 недели

Разработчики MMO-экшена Where Winds Meet из студии Everstone похвалились великолепным результатом. Всего за 2 недели со дня релиза глобальной версии игры в нее зашло уже более 9 миллионов игроков.

Quote:
«Ветер поднимается над бамбуковым лесом, и с мечом в руках мы вступаем в Цзянху. 9 миллионов странников вышли из нашего скромного жилища среди бамбука. Спасибо».

Last edited by Zan; 29.11.2025 at 18:23.
Re: Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 12 миллионов человек за 2 недели
Топ игруха. Лучшее что выходило в последние 20 лет
WaFeR's Avatar
Фанат
Re: Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 12 миллионов человек за 2 недели
А у нее были "хейтерки"?
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by WaFeR:
А у нее были "хейтерки"?
В воображении Зана - да

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
verdikt's Avatar
Читатель
@WaFeR, даун на зане совсем быдланулся
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Даже не слышал о такой. Что-то китайское?
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
сыграло 12 миллионов человек за 2 недели
Originally Posted by Zan:
за 2 недели со дня релиза глобальной версии игры в нее зашло уже более 9 миллионов игроков.
FelosoF's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 9 миллионов человек за 2 недели
У Зана новый любимчик на замену арк райдерс? А по теме, игра отличная, третий день играю, интересно исследовать.
EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 9 миллионов человек за 2 недели
Донатная помойка со скинчиками за 50к баксиф ,- разве нет?
А тем временем, в стиме в обсуждениях тема с запросом на русскую локализацию - самая большая с отрывом в несколько раз.
Надеюсь, разработчики прислушается. И заодно выкатят турецкую и итальянскую.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Mandju's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
нет смысла играть в игру, там контента в месяц больше чем времени у любого безработноо. 0 смысла.
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
10 гусей из 10
Originally Posted by Mandju:
нет смысла играть в игру, там контента в месяц больше чем времени у любого безработноо. 0 смысла.
Так играть можно по немногу, игра по сути сингл + кооп, делай что хочешь когда хочешь
Сергей Логачев's Avatar
Читатель
Да хоть миллиард.игра все равно говно
Elvyuir's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Зашло и вышло? Это же ф2п тайтл. Абсолютные цифры в данном случае не имеют никакого смысла. Через неделю лично у меня пропал всякий интерес. Зато захотелось допройти Horizon Forbidden West.
Кейн's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Визуал в игре топ. Пве отличное. Арена пир ту пир -гавно. Пвп режим типо батл рояля- пойдет. Гвг нет.
Zef Side's Avatar
Читатель
Знать бы ещё чтото за игра...

Добавлено через 17 секунд

@Zef Side, это*
Last edited by Zef Side; 30.11.2025 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
1inchofAsh's Avatar
Rejected
Берсеркер
@Vr3D, гуси в игре, реально жёсткие 🤣 Сама игра просто топчик, особенно визуальный стиль и насколько проработан до мелочей весь мир. Оптимизация вообще 10 из 10 с таким огромным открытым миром и великолепной графикой.
LexX IweRs's Avatar
Читатель
Думаю большинство из 9м поиграли только 10 минут и удалили, как я
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Павел Мельник's Avatar
Читатель
Жаль что не получится поиграть из за патриотов. Там наверно гора русофобского контента.
Alekero's Avatar
Читатель
@EvaCore, never go full retard.

Добавлено через 1 минуту

@Niphestotel, играть понемногу многие разучились) (или жизни нет) им надо запылесосить и сидеть.
Last edited by Alekero; 30.11.2025 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
149к на релизе, спустя год опустится до 14к. На вид скучная катайская игрушка в китайском стиле, таких тысячи.
@Kirlian, Сама ток в новостях слышу и иногда в Ютубе натыкаюсь. Так поняла китайская бесплатная игра что берет все лучшее по чуть чуть со всех остальных игр и припудривают ИИшкой.
От чего я встречаю вести как ее то зельдой, то с дарусолдом, то тсусимой и ассасинов шадлвс по качеству и механикам сравнивают.
Originally Posted by Netter_Kerl:
149к на релизе, спустя год опустится до 14к. На вид скучная катайская игрушка в китайском стиле, таких тысячи.

На релизе 149к, через неделю 250к, сейчас в среднем 200к онлайн. Это где таких тысячи покажите мне?
Игра, безусловно, неплохая, но я в это играть не смог, у меня беда и с уся и с китайщиной и с прочими культиваторами - блевать тянет с этой тематики. Но хейтить игру из-за личных вкусов - ровно ноль смысла.

Posting Rules