А помоему гречка наоборот самая жирная. Ну это по ощущениям.
Но тут обсуждали всякое вредное питание, всякие наггетсы в соусах. На этом фоне крупы просто святые.
Ну зависит от того как готовить еще
Например мне как-то давали брюссельскую капусту - такой кошмар, я много лет ее вообще не трогал, мерска
А завтра буду ее делать как раз, только правильно, не варить чтоб она становилась кошмарной
А сперва 45 секунд бланширование (цвета ради и вкуса для), потом порезать на пополам, чуток чесночного масла домашнего и в как оно там, аэрогриль по-русски?
Во нагуглил, у меня такой же, только версия постарше, у меня 7 в 1:
https://market.yandex.ru/card/aerogr...xkUQ0LA&ogV=-7
И вот туда это дело на сессии по 10-15 минут до готовности (смотря какого размера капустки)
После готовки трем пармезана немного (нет идеи сыром завалить, просто вкус придать), чутка посыпаем, встряхиваем, еще можно бальзамический крем добавить пару капель и немного лайма брызнуть
И все, у тебя мега топовый гарнир из овощей, хрустящий, вкусный и полезный