блять как же рандомы сегодня выбешивают, надо было ночи подождать чтоб энку слить сцк ааааа

п.с. вот сделали бы они как в некоторых других играх - чтобы пойти на кооп босса сначала самостоятельно завали его упрощённую версию в соло, и пока **** не перестанешь ловить каждую его атаку на лицо хер тебе а не кооп) красота!
Добавлено через 3 минуты
чет не видел
я тупа рандомные сеты собрал, которые первые выпали, или у которых норм одна шмотка была.
как сеты собрал, так дальше фармить не стал. какой смысел. никакие таблетки на ынергию не тратил даже.
а как перероллить стату?
у меня ище эпик диск есть из етого сета, на котором гумно начало прокать, я даже его до конца тюнить не стал.
та не до капа ясен пень смысла нету роллить статы и таблетки на энку тратить на проходной шмот (ну если ты не китяра и хочешь топ спот в пвп занять прям вот щас, тогда может быть да, но там всё равно не шмот решает в данный момент), а рероллится потом помойму через расходник выбираешь один неудачный стат и оно роллит ещё раз эту позицию в шмоте, в видосах так было но я пока не вникал, кап хер знает когда ещё откроют
короче вот эти шмотки лучше на фигню не сливать -

они падают часто но их и надо много, потому что и легендарные статы на шмот часто вообще не по билду роллятся, всё по традициям генша и гач нах))