«Аколит», сериал без белых мужчин на положительных ролях, закрыли из-за «фашистов и расистов»
Шоураннер ужасного сериала «Аколит» Лесли Хэдланд дала первое большое интервью после того, как Disney+ молча стёр сериал с платформы. Вместо самокритики она атаковала фанатов: среди критиков, по её словам, «фашисты, расисты и оппортунисты-шарлатаны».
Хэдланд уверяет, что у проекта просто «не дали шанса найти свою аудиторию», хотя реальность говорит обратное: после старта с $230 млн бюджета зрители массово уходили уже с третьей серии, и «Аколит» вылетел из топов.
Сама Хэдланд призналась The Wrap, что закрытия ожидала, но шокирована скоростью и публичной казнью проекта. По данным Luminate, сериал был вторым по просмотрам в 2024 году — ровно до того момента, как интерес рухнул после первых двух эпизодов.
Quote:
«Я не была удивлена фактом закрытия. Меня поразила его стремительность и публичный характер, а также то, как всё было организовано».
В итоге Disney выбросила один из самых дорогих сериалов в истории стриминга, а его создательница винит всех, кроме себя и качества самого шоу.
Re: «Аколит», сериал без белых мужчин на положительных ролях, закрыли из-за «фашистов и расистов»
"зрители массово уходили уже с третьей серии" - xpeнa себе, какие стойкие. Я и одной серии ни асилил!
Да там с первой же секунды г... жрать заставляют. Как это можно терпеть.