Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Реальные гонщики и просто стримеры хвалят Assetto Corsa Rally в новом трейлере трейлер
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 23.11.2025 13:00
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Реальные гонщики и просто стримеры хвалят Assetto Corsa Rally в новом трейлере трейлер

Студия Supernova Games Studios представила трейлер игры Assetto Corsa Rally — реалистичного симулятора раллийных гонок, в котором свое мнение об игре высказывают как опытные геймеры, так и профессиональные гонщики. Проект уже доступен в раннем доступе на ПК через платформу Steam.

В Assetto Corsa Rally игроки смогут погрузиться в атмосферу настоящих раллийных соревнований, где каждая гонка превращается в уникальное испытание. Разработчики сделали ставку на максимальную достоверность симуляции: физика управления, поведение автомобиля на разных покрытиях и отклик на действия игрока проработаны с исключительным вниманием к деталям.

Игра предлагает как одиночный режим, так и онлайн‑мультиплеер, который будет постепенно добавляться на протяжении периода раннего доступа. Ключевое преимущество проекта — динамическая среда, в которой проходят заезды. Цикл «день‑ночь» существенно влияет на видимость и требует от гонщика корректировки тактики. Меняющиеся погодные условия — дождь, снег или туман — напрямую меняют сцепление с трассой и управляемость автомобиля, делая каждую гонку неповторимой.

В период раннего доступа команда Supernova Games Studios продолжит активно дорабатывать игру. Разработчики планируют расширять автопарк и трассы, совершенствовать графику и физику, а также поэтапно внедрять новые онлайн‑режимы. Важную роль в развитии проекта сыграет обратная связь от сообщества: мнения и предложения игроков помогут сделать Assetto Corsa Rally ещё лучше.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Реальные гонщики и просто стримеры хвалят Assetto Corsa Rally в новом трейлере трейлер
Надо будет попробовать влиться в гоночки, купить там руль с пидальками. А то так и не распробовал в чем там прикол.

FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Реальные гонщики и просто стримеры хвалят Assetto Corsa Rally в новом трейлере трейлер
Фестапен даже говорил шо норм.
А он точно самый компетентный человек на планете в этом вопросе
butadeus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кто вообще играет в гончики
Nexrom's Avatar
Мастер
Originally Posted by LazySage:
Надо будет попробовать влиться в гоночки, купить там руль с пидальками. А то так и не распробовал в чем там прикол.
у меня есть руль с форсфидбеком , юзаю его переодически когда в гонки играю , без него уже конечно совсем не хочется играть . На геймпаде проще играть , на руле хоть и тяжелей но зато эмоций больше от управления .

Если что на этой базе собрал себе , хороший апарат . Первый был трасмастер т300 который уже не актуален https://www.ozon.ru/product/moza-r9-...cWnPN9GCORzWnv

Ралли выглядят хорошо , надо заценить будет .
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Nexrom:
у меня есть руль с форсфидбеком , юзаю его переодически когда в гонки играю , без него уже конечно совсем не хочется играть . На геймпаде проще играть , на руле хоть и тяжелей но зато эмоций больше от управления .

Если что на этой базе собрал себе , хороший апарат . Первый был трасмастер т300 который уже не актуален https://www.ozon.ru/product/moza-r9-...cWnPN9GCORzWnv

Ралли выглядят хорошо , надо заценить будет .
Ну вот я думаю прям весь комплект собрать, даже с коробкой передач. Там кстати секаса с найстройками нет? Тупо подключаешь и все работает? Не надо калибровать ни руль ничего?

Nexrom's Avatar
Мастер
Originally Posted by LazySage:
Ну вот я думаю прям весь комплект собрать, даже с коробкой передач. Там кстати секаса с найстройками нет? Тупо подключаешь и все работает? Не надо калибровать ни руль ничего?
Надо калибровать и куча настроек , но ничего сложного . Есть приложение для мозы там все спокойно делается и драйвера скачивается . Куча присетов для разных игр , либо на ютубчике настройки под конкретную игру подглядеть .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
типичная асета
на клаве хер поиграешь
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
@FinalRelease, ну он гонщик формулы все же, но в целом сойдет
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by lapsik:
@FinalRelease, ну он гонщик формулы все же, но в целом сойдет
Его после побед в гранпри через час видят в симуляторе. Он нахер отбитый в плане симрейсинга чувак. Он команду в гт3 где то создал что бы поддерживать симрейсеров и давать им дорогу в большой спорт. Кароче считаю его авторитетным в этой теме.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by FinalRelease:
Его после побед в гранпри через час видят в симуляторе. Он нахер отбитый в плане симрейсинга чувак. Он команду в гт3 где то создал что бы поддерживать симрейсеров и давать им дорогу в большой спорт. Кароче считаю его авторитетным в этой теме.
да конечно, я с его авторитетом не спорю, мне интересно что бы сказали про симрейсинг олд скул, Ари Ваттанен или тип того

Повелитель Скучного - (с) 2005

Posting Rules