Были, про наяривание твое написано до его поста.
В искажении ты был обвинён именно на фоне твоих попыток переврать его слова. Понимаю, что ты теперь будешь исключительно биться рогами о клавиатуру и визжать "фсёнитак", но фактам плевать на твои чувства и вся переписка у всех перед глазами.
Он написсал про визги другого кого то.
там написано, что он видел что-то про прилёты. Нет ни слова о том, от кого он это увидел. Не надо пытаться оболгать Виха, он отношения к теме не имеет даже при условии того, какой гнилью ты являешься.
То есть у нас 2 варианта 3е лицо которого я обозвал тобой по непонятной причине
Ой, как удобно получилось, вот ты несколько минут назад сидишь и визжишь о том, что Злой Мент, Jykka и Yamka, те самые третьи лица, являются мной. Ну или кого из них ты там мной зовёшь, тут уж сам решай, я за тебя твой бред додумывать не намерен

По какой причине ты это делаешь? Ну, тут всё просто — ты душевно больной
То есть у тебя не хватает смелости на то чтобы признать стукачество о намерении которого ты написал пол страницы назад?)
С самого начала написано, что это твоя перспектива, о которой ты должен знать. Слово ответственность тебе, очевидно, не знакомо, что и делает тебя чихуа-хуа ;)
что мы с тобой обсуждали прилеты
он написал, что видел факт обсуждения и что ты визжал, что я наяриваю на прилёты. Было ли это обсуждение вообще со мной? Радовался ли я этим прилётам? Никаких данных и, тем более, пруфов не наблюдается :( По итогу имеем, что Вих видел твой душевно-больной бред и об этом сказал. Не переживай, твой бред видели все на этом форуме, но никто и никогда не видел с моей стороны радости прилётам куда-то там и человеческим смертям. В то время как именно ты желал всем с тобой несогласным отправиться на фронт, что по логике оттянет завершение конфликта, но в это же время ты пытаешься визжать, что ты ратуешь за скорейшее завершение
Добавлено через 45 секунд
Он не может так как лишится из за этого зарплаты
Мне перестанут платить зарплату за новости и статьи если я буду игнорить чихуа-хуа?