Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Reign of Guilds выйдет в конце этого месяца
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.11.2025 14:00
MMORPG Reign of Guilds выйдет в конце этого месяца

Команда Reign of Guilds объявила, что полноценный запуск игры состоится 26 ноября, как и анонсировала Atlant Games ранее этой осенью.

Это важный шаг для бесплатной фэнтезийной MMORPG с открытым миром, где игроки могут выбрать одну из 14 профессий и влиять на мир для всех посредством торговли, исследований и захвата территорий. MMORPG доступна в Steam с апреля 2024 года в раннем доступе, регулярно обновляясь и исправляя ошибки, и в конечном итоге стала бесплатной игрой с ограниченной возможностью свободного доступа.

В Reign of Guilds после запуска будет произведен полный вайп серверов, как было объявлено в сентябре, как это часто случается с подобными многопользовательскими играми, выходящими из раннего доступа. Прогресс и все персонажи, созданные в раннем доступе, будут удалены, чтобы позволить игрокам, вошедшим в версию 1.0, начать все заново. Те, кто купил предметы за реальные деньги, получат их в полном объеме после релиза.

Финальный предрелизный патч к игре вышел в начале этого месяца, когда в Reign of Guilds была представлена ​​финальная версия системы особняков и поместий, дающая игрокам некоторые бонусы, а также вносящая другие незначительные изменения в игру. Пока неизвестно, будут ли еще какие-либо изменения в версии 1.0 и останется ли она бесплатной.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: MMORPG Reign of Guilds выйдет в конце этого месяца
Я поиграл год назад и мне, даже, слегка понравилось. Особенно, что можно взять профессию вора и обворовывать игроков. Это прям пушка

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я бы тоже поиграл, только непонятно что там с монетизацией будет
Pelesh's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
наконец то, вайп это самое главное и прилив новых игроков, а то политическая ситуация и занятость замков одной гильдии удручает, только из-за этого пока забросил и решил подождать релиза.
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
"Reign of Guilds — возвращение того самого чувства, как в первых часах в Сфере, WoW или Lineage II." - вот это описание, кек.

Я так понимаю что это типа MO но еще сырее? Очередная ММОРПГ песочница которая не влезит.

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by LazySage:
"Reign of Guilds — возвращение того самого чувства, как в первых часах в Сфере, WoW или Lineage II." - вот это описание, кек.

Я так понимаю что это типа MO но еще сырее? Очередная ММОРПГ песочница которая не влезит.
Нет это сфера 1 на современный лад.Ностальгирующие старперы будут в это играть.
Pelesh's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Друг, да, я буду) а если на фоне из ютуба ещё и муыку из сферы 1 ставить, то атмосфера прям та)
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Pelesh:
@Друг, да, я буду) а если на фоне из ютуба ещё и муыку из сферы 1 ставить, то атмосфера прям та)
Я тоже буду.
Elrender's Avatar
это убожество еще живое?
А где ее серверы стоят?
Ugluk's Avatar
Писaтель
@Romulas, обворовывать давно уже нельзя. Еще весной убрали эту абилку

Добавлено через 3 минуты

@Elrender, ну, они за год много чего нового добавили и многое переделали. Сейчас поинтереснее будет, чем год назад

Добавлено через 36 секунд

@divonaction, в РФ тоже сделали сервера
Last edited by Ugluk; 20.11.2025 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ugluk:
@Romulas, обворовывать давно уже нельзя. Еще весной убрали эту абилку
ну это фейл, зачем играть тогда

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Надо будет глянуть. В первую сферу играл, взял 20/20, но сломался на дорогущем диал ап интернете по карточкам, с пингом около 300.

Старение шмота такое же лютое или систему как то доработали?
DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Интересно, над зайти. Помню даже как то в тесте участвовал в каком то абсолютно древнем в этой игре.
Рядовой котик's Avatar
Гигант мысли
Это же феерическое ...

Сборище великовозрастных балбесов, самоименуемых админами и приближенных к ним "шестерок", идейных последователей худшего, что было в убогой Сфере, с наивностью выпавшего из реальности Паниковского, полагающих, что сейчас набежит толпа дебильноватых буржуев, и они их, буду, представьте себе... РАЗВОДИТЬ! Как когда-то их...

Ну, кто со сферовцами сталкивался, тот в курсе...

Они такие забавные.

Мы с ними не пересекались, в это время в Линейке шли эпические битвы, Сфера - упоминалась, как эквивалент убожества, а сферянин - было нарицательным признаком глупости, быдлости и неадекватности. Ну, оскорбляли этим словом...

А, в этом, с позволения сказать "творении", в самом начале есть две "дырки", позволяющие в стартовой заработать lim(x→∞) игровой валюты.

Они пытались выведать у меня, как ты оделся за один день, но мы не выдали тайны...

Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали
Нашлись и те, кто зверей пожалели
Открыли для них заветные двери
Зверей встретили песни и громкий смех
Звери вошли..., и убили всех.
Last edited by Рядовой котик; 22.11.2025 at 11:03.
Петюня's Avatar
Читатель
@divonaction, там 3 сервера, СНГ, ЕУ, и Америка

Добавлено через 5 минут

@rogue, ф2п, но как в еве, весь донат за золотые, а золотые можно у других игроков покупать за обычную игровую валюту, в игре нет доната который можно было бы купить только за рубли или баксы, там обычная классическая биржа как плексы. Да и в целом донат шоп не прям что бы обязательный или пей ту вин, из бустов там разве что порошок + % опыта, но он не прям критично нужен, кач в игре сильно легче стал, чем был год назад.

Добавлено через 1 минуту

@Рядовой котик, капец тебя походу где то жестоко гнули "сфееряне" :)
Last edited by Петюня; 21.11.2025 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Петюня:

@rogue, ф2п, но как в еве, весь донат за золотые, а золотые можно у других игроков покупать за обычную игровую валюту, в игре нет доната который можно было бы купить только за рубли или баксы, там обычная классическая биржа как плексы. Да и в целом донат шоп не прям что бы обязательный или пей ту вин, из бустов там разве что порошок + % опыта, но он не прям критично нужен, кач в игре сильно легче стал, чем был год назад.
Этой весной шмотки продавали по 2000-2500 за слот.РМТ тут для колхозников за 20-30к можно одеть чара в топ шмот и пойти нагибать.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Рядовой котик:
Это же феерическое ...

Сборище великовозрастных балбесов, самоименуемых админами и приближенных к ним "шестерок", идейных последователей худшего, что было в убогой Сфере, с наивностью выпавшего из реальности Паниковского, полагающих, что сейчас набежит толпа дебильноватых буржуев, и они их, буду, представьте себе... РАЗВОДИТЬ! Как когда-то их...

Ну, кто со сферовцами сталкивался, тот в курсе...

Они такие забавные.
То, что для игрока из СНГ 2000-х годов казалось «разводом на деньги», для современного западного игрока (или взрослого геймера из РФ) часто является приемлемой платой за эмоции (Pay-to-Win или агрессивная монетизация сейчас норма индустрии, увы).
Западное комьюнити хардкорных MMO (вроде Mortal Online, EVE, Albion) прекрасно понимает, куда идет. Они не «набегают толпой», чтобы быть обманутыми, они приходят за специфическим геймплеем, за который готовы платить.
Last edited by Друг; 21.11.2025 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Podlec's Avatar
Читатель
Лучшая игра на данный момент, тут нет донатной помойки, мощное НОНТАРГЕТ ПВП (Привет Мадлеру который постоянно ищет нонтаргет и играет во всякое говно). Так что заходите, тем более бесплатно! P2W тут нет и по словам разрабов - не будет! А Сфера всегда была топ - кто не в курсе, она и сейчас работает спустя 21 год - много вы таких игр знаете кроме WOW?
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Podlec:
Лучшая игра на данный момент, тут нет донатной помойки, мощное НОНТАРГЕТ ПВП (Привет Мадлеру который постоянно ищет нонтаргет и играет во всякое говно). Так что заходите, тем более бесплатно! P2W тут нет и по словам разрабов - не будет! А Сфера всегда была топ - кто не в курсе, она и сейчас работает спустя 21 год - много вы таких игр знаете кроме WOW?
Того нет,этого нет и игроков тоже нет Общая сумма сделок на фан пее люди затариваются по 30к за раз на шмот,нет донатной помойки у него.
В нее можно чуток зайти понастольгировать по старой сфере играть в это всерьез я бы вряд ли стал.
Ugluk's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Draktal:
Надо будет глянуть. В первую сферу играл, взял 20/20, но сломался на дорогущем диал ап интернете по карточкам, с пингом около 300.

Старение шмота такое же лютое или систему как то доработали?
Есть крафт шмота по рецептам, профессии кузнец, оружейник и чародей для его создания. Сделали данжи, чтобы рецепты могли добывать и соло-игроки.Есть порошки, мантр нет.
Друг's Avatar
Мастер

Posting Rules