Свершилось: Стивен Шариф объявил дату релиза Ashes of Creation в раннем доступе
Intrepid Studios неожиданно раскрыла точную дату запуска долгожданной фэнтезийной MMORPG Ashes of Creation — но пока только для этапа раннего доступа. С 11 декабря 2025 года игра появится в Steam исключительно на ПК, и уже сейчас её можно добавить в вишлист.
Ранний доступ стартует на базе текущей Альфы-2, которая активно тестируется. Далее дорожная карта предусматривает переход к Бете-1 и Бете-2, после чего последует финальный релиз. Конкретные сроки этих этапов пока не названы.
Quote:
«Ashes of Creation — это олдскульный взгляд на современную MMORPG, действие которой происходит в живом, реактивном мире, где ваш выбор формирует цивилизацию. В этой песочнице с открытым миром игроки будут строить города, создавать империи и осаждать врагов. Раскройте тайны Древних, сражаясь за возвращение павшего мира Верра».
На период раннего доступа выбран формат Buy-to-Play: разовая покупка открывает все будущие тесты. После полного выхода игра перейдёт на подписку Pay-to-Play с ежемесячной платой.
Re: Свершилось: Стивен Шариф объявил дату релиза Ashes of Creation в раннем доступе
Помню как мне один тип, с пеной у рта, рассказывал что эта игра порвет все остальные ММОшки. И что 100 баксов за такую игру это копейки. Интересно что он думает сейчас.
Re: Свершилось: Стивен Шариф объявил дату релиза Ashes of Creation в раннем доступе
А я смотрю кредиторы Шарифа совсем прижали. Лол 😀 сначала эта фаза стоила 250 баксов, потом 120, потом 110, потом 100, теперь 49.99 интересно а через год сколько?
А насчёт слушают сообщество. Мне тут птичка напела что они ещё 2 месяца назад со всеми своими крупными креаторам посрались.
Originally Posted by sars90:
за бета-тест плати
За ранний доступ. Игра пока на базе альфа 2, до беты еще далеко.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LazySage:
Помню как мне один тип, с пеной у рта, рассказывал что эта игра порвет все остальные ММОшки. И что 100 баксов за такую игру это копейки. Интересно что он думает сейчас.
Так спроси у него. Кстати, почему с пеной у рта. Это ты его обидеть хочешь?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FelosoF:
То есть у них просто кончились деньги и они решили продать альфу под видом раннего доступа?
Ранний доступ и есть альфа. Это синонимы.
Last edited by Kirlian; 15.11.2025 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kirlian:
Так спроси у него. Кстати, почему с пеной у рта. Это ты его обидеть хочешь?
Так как я его спрошу, это чел с гильди в ВОВ, я в той гильдии уже не состою.
А с пеной у рта потому что я его предупреждал что это всего лишь хайп и игра не выстрелит. Но ему так навешали лапши на уши что он уверовал в успех, как будто бы единорога своими глазами увидел.