Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
как обосрался купикод
Автор темы: Gioron
Дата создания: 12.11.2025 17:12
Gioron's Avatar
Читатель
Re: как обосрался купикод
занчик, старайся еще
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Gioron:
где признала?
бля ты ****ываешь 7й раз повторять тупой вопрос. В РОЛИКЕ ПРИЗНАЛА

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Gioron's Avatar
Читатель
Originally Posted by Zan:
бля ты ****ываешь 7й раз повторять тупой вопрос. В РОЛИКЕ ПРИЗНАЛА
ну тайм код давай
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Gioron:
занчик, старайся еще
на вопрос отвечай.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Sobaks:
я бы и не дефал их на твоём месте
Я не дефаю купикодов. Мне не заплачено за это. Я угораю со слепоглухобезмозглого возмущения детей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 12.11.2025 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Gioron's Avatar
Читатель
ну кстати опубликовывать персональные данные они не обещали, а передать их куда следует для отправки чела в СВО

а свои не правомерные действия танковали "вы забыли в какой стране живете?"
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я угораю со слепоглухобезмозглого возмущения детей.
это всех возмущает (нормальных)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
это всех возмущает
Ну, может быть.

Если подытожить, проблемы две.
1. Дети не увидели сразу описания, что пополнение без комиссии - это платная опция. Окей, теперь увидели.
2. Ответы админов оказались на уровне ебаного быдла. Это БОЛЬШАЯ проблема, согласен.

Далее можно накидать еще пяток сопутствующих на базе проблемы №2, но это уже такое.

Мизулина разберется. Я ей доверю. Ее Шаман любит!

@Zan очень смешно дефит бизнес-наеписнес.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MikeNew:
смешно дефит
глупости.
Высмеиваю идиотизм, не более.

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Лапочка:
Правда что ли?
Нужно его спросить, чем там кормят...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

п.4. Люди не умеют ВИДЕТЬ, хотя глаза у них есть.

Бля, это клиника, чел.
Умеют, но ты защищаешь сейчас типичное манипулятивное говно. Когда тебе 20 раз скажут про пополнение без комиссии крупными буквами, а потом в уголке напишут мелким шрифтом, что при "пополнении без комиссии" автоматически будет активирована подписка.
Ничего нового в этом нет, но говном в него кидаются совершенно справедливо. Так же как кидались говном в тех же Близард и другие конторы с их автоподпиской при оплате игрового времени банковской картой.
Это стандартная и очень мерзкая практика.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Удалил посты с грубостями и хамством в отношении друг друга. Давайте попробуем спорить без метания какашек друг в друга.
Ну по идеи у них в подписи при оплате это все указано, видимо после бугурта на них, что этого не было они это ввели.

Хотя и на первом скрине есть выделение "Публичная оферта"

Странно конечно, что такая компания решила всю персональную информацию слить на этом фоне, те кто будет жаловаться
ухожу's Avatar
энциклокот
я бы и не дефал их на твоём месте ещё, даже если уплочено
Zan зашел не в ту дверь?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Лет 15 назад нужен был разовый доступ к какому-то забугорному сервису, ну я нажал оплатить на 30 дней. А потом спустя месяца три просматривая историю в списаний неприятно удивился что с меня каждый месяц по 30 баксов списывают. Потом через три****ы отписываться приходилось. Это чисто американо-европейская тема по разводу людей на деньги, они такую схему еще в 90х придумали и начали массово внедрять. Мелким шрифтом где-то напишут, что это не покупка, а подписка и доят невнимательных. Еще любили стоимость этих подписок увеличивать без уведомлений. Да и сейчас у них на куче сервисов и ресурсов понятие разовой покупки вообще отсутствует, только подписка и никак иначе, законный развод людей.
Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Повторим.
У тебя есть вопросы по информации с этого стриншота?
На твоём скриншоте откровенная попытка ввести в заблуждение.

Замануху про 0% при пополнении и цену за подписку разнесли в разные места и разделили цветовым оформление чтобы казалось что это не связанные между собой вещи. Человек твой скрин смотрит: 1р = 1р это одно, годовая подписка это другое.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ухожу:
Zan зашел не в ту дверь?
паспорт лежит на столе, могут на СВО отправить

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Оффтоп удален. Дальше будут преды
FalconDeC's Avatar
Читатель
Смотрел несколько роликов как раз про купик, другого можно было и не ожидать. Учитывая что у них нету представителей в России, то никак нельзя подать на них жалобу. Были созданы офшоры в Великобритании, и хранят информацию граждан России за границей, что запрещено законом.

Подписку нельзя отменить в профиле, но всегда можно написать в поддержку банка, сказав что не давал согласия на оформление подписки. За счёт этого у них портится репутация у банков, когда идёт массовый возрат через них, а не через поддержку купика, лол.
Originally Posted by FalconDeC:
Подписку нельзя отменить в профиле
Уже можно, я вот тему увидел, посмотрел ролики)
Как я понимаю они все написали, про подписку при полонении стим, но это было отдельно, как говорят мелким шрифтом, а если мелким шрифтом, но значит и был расчет на то, что они поимеют бабла с людей. Еще с давних времен пользовался платиру, потом начал пользоваться фанпей, самые проверенные сайты, чего вообще лезть в эти шарашкины конторы не пойму. И как я понял, они не зарегестрированы в рф, это тоже говорит, что они готовы в любой момент прикрыть лавочку, если что, с ними все понятно!) Вера в проверенные временем сайты, у меня стала еще больше.
FalconDeC's Avatar
Читатель
Originally Posted by Niphestotel:
Уже можно, я вот тему увидел, посмотрел ролики)
Как я понимаю они все написали, про подписку при полонении стим, но это было отдельно, как говорят мелким шрифтом, а если мелким шрифтом, но значит и был расчет на то, что они поимеют бабла с людей. Еще с давних времен пользовался платиру, потом начал пользоваться фанпей, самые проверенные сайты, чего вообще лезть в эти шарашкины конторы не пойму. И как я понял, они не зарегистрированы в рф, это тоже говорит, что они готовы в любой момент прикрыть лавочку, если что, с ними все понятно!) Вера в проверенные временем сайты, у меня стала еще больше.
Уже можно) Но всё равно прогрели всех тех, кто не мог отменить подписку и возвращали через поддержку купика) А пока та поддержка ответит, ещё денежка спишется. Лучше сразу же писать в поддержку банка, за возврат и отмену подписки.
Elrender's Avatar
В описании четко и ясно сказано, что речь идет о ежемесячном сервисе, за которых ты платишь подписку. И ТОГДА ты можешь воспользоваться возможностью пополнять стим без комиссии. Никакого обмана тут нет. Никто эту информацию не скрывал.
Это ЛОЖЬ - обвинения в скрытых комиссиях.
вроде жалуются на то, что отменить подписку крайне сложно. а в некоторых случаях невозможно. а не на то, что там автосписание.

не оч понятно зачем вообще какими то подписками пользоваться, когда есть пополнение через озон, мтс, сбер и тд. на озоне вообще без комиссии и курс оч хороший для стима КЗ.

а конторка а-ля гейнет2, пока хвост не прижали сидели бабло лутали.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Elrender:
вроде жалуются на то, что отменить подписку крайне сложно. а в некоторых случаях невозможно. а не на то, что там автосписание.
Подписка это и есть авто списание и отменить ее можно только через приложение банка.СБП подписки везде только через банк отменяются отменить в самом сервисе ее нельзя это технически невозможно.
Elrender's Avatar
Originally Posted by Друг:
СБП подписки везде только через банк отменяются отменить в самом сервисе ее нельзя это технически невозможно.
Через тех поддержку? Или как? Странный сервис в котором нельзя отменить подписку.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Elrender:
Через тех поддержку? Или как? Странный сервис в котором нельзя отменить подписку.
В приложении банка в соответствующем разделе.Подписка по СПБ привязать/отвязать только через банк он у всех маркетплейсов так.
Posting Rules