|
|
Re: Слон катает в THE OUTER WORLDS 2
Пофиксил первые два абзаца, дальше стало лень, сам переделаешь.
Приветствую, дорогой дневник. Сразу оговорюсь, что я изначально относился к идее сгонять на интерактив гей квест отрицательно, и даже презрительно, вплоть до того, что вообще не собирался в него заглядывать. Ибо люди, открывающие их, весьма повесточные, от чего меня тянет блевать ещё только от рекламы которую мне постоянно выдает Яндекс. А также первый мой гей опыт был набит столь дебильным и маразматичным юморком уровня "Голый пистолет", что меня потянуло блевать когда я проспался. Ну чего можно было хорошего ожидать от ваньки типа меня, несущего в себе столь тяжёлое наследие? А ничего.
Но судьба капризная и тролльская штука. Так уж вышло, что предварительно я катнул в клятого, убогого, рельсового, бездуховного, безыдейного и безконтентного вампира, который сосёт не кровь, а деньги из кошельков наивных фанатов Bloodlines (ну или гигабайты из зелёного стима, тут уж каждому своё). А после него я зашёл сюда, и как то прям нереально кайфанул от всех этих мужиков в форме, нычек, секретных проходов, флирта в диалогах, гей квестов, проходимых разными способами, и прочих таких казалось бы банальных, но необходимых бывалому лгбтшнику вещей. Уже как то и юморок не особо дебильный, и повесточка не особо повесточная... Сыграл на приятных воспоминаниях, таксказать. В общем, эта игра идеальная иллюстрация поговорки "лучше нет влагалища чем очко товарища". Клянусь, если бы меня натянули в сеттинге вампиров, вышла бы идеальная игра, другого и нахрен не надо. Ну а как оно без вампиров - let's find out!
|