Почему вы все не работаете? завидно! Я только с работы пришла.
На удалёнке :о)))
Добавлено через 58 минут
"В самом начале вы окажетесь на локации, где перед вами будет мини-храм, подойдите к нему и нажмите эмоцию Помолиться (Blessing), так вы получите навык земли."
1. Как выглядит этот "мини-храм"? Можно картинку? А то я перед всеми строениями уже понажимал и не понял, получилось ли.
2. Эмоции "Blessing" нет, есть "Bless" и "Pray". Какую нажать?
3. Где посмотреть свои навыки, чтобы узнать, что получил?
Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 07.11.2025 at 14:35.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрел вчера стрим по этой игре. Выглядит не очень. Картинка, анимации уступают даже дешевым корейским авто*****льням. В божественный гемплей, который мог бы игру вытянуть, тоже не верю, так как это мультиплатформа.
Графоний мне понравился не такой вырвиглазный как в пионере,а вот боевка хрен разберешся в этих комбах и заклинаниях.Учитывая что издатель net ease донат там через одно место.Цены ппц по 5-6 к за костюм запросто.
Эта игра полностью про исследование мира.... без русскификатора я тут ебнусь. Мне сундуки уже дали три раза в мире игры хер пойми за что.
На 12 уровне нарыло пояс на 35
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мелисса:
А где это на карте, покажи, пожалуйста?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 07.11.2025 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение
Эта игра полностью про исследование мира.... без русскификатора я тут ебнусь. Мне сундуки уже дали три раза в мире игры хер пойми за что.
На 12 уровне нарыло пояс на 35