Так твой же аккаунт
LMago вобще 2008 года. Как это влияет на игнорирование настоящих проблем.
Что такое настоящие проблемы? У каждого человека свой взгляд на настоящие проблемы. У меня нет ипотеки и я не считаю ее проблемой, у тебя есть ипотека и ты считаешь ее проблемой.
Какие доказательства, подходишь на улице и двух подряд рядом людей находишь. Которые никогда ни 1го слова против не говорят. им нравится и затягивание и новые ндсы и позорное сокрытие статистических показетелй и цены.
То есть ты из 165 с чем-то миллионов человек делаешь выборку из 2 людей? Что, сокрытие цены, расскажи, а в какой стране цены каждый год снижают? Это вообще как экономически возможно обосновать?
Это же так просто. Вот ни 1го такого не видел уже на нынешний год, а до этого видел 1. Очевидности если достаточно тебе.
Что ты там видел, ты вообще на улицу боишься выйти, а вдруг там боты
На фоне новости о том что не замечали миллионы сим карт зарегестрированных на 1.5 землекопа, а потом внезапно заметили, это как то слабо.
https://ria.ru/20250723/shadaev-2030888770.html
Притом надо обратить внимание что заинтересовались этими гражданами не профильные ведомства, министерство гражданское, то есть профильному не интересно. Это очень странно учитывая ярую борьбу с телефонными мошенниками. И вот на каждую такую симку можно зарегать скрепный ак в скрепном месенджере.
Это какое то зазеркалье, чтобы из каждого утюга рассказывали о мошенниках и никто не знал о таком.
И где в этой новости написано что не замечали? Прикинь, миллионы сим карт зарегенные на 1.5 землекопа могут быть в большинстве стран. Они что, тебе лично должны докладывать о своих подозрениях, кто ты вообще такой?
Вот тебе банальнейший пример:
Да, в США
можно оформить 50 SIM-карт на одного человека, поскольку
законодательных ограничений на количество SIM-карт, которые может приобрести один человек, нет. Однако операторы связи могут устанавливать свои собственные внутренние лимиты, а также требовать дополнительную информацию и проверки для выдачи большого количества SIM-карт, особенно если есть подозрения в мошенничестве или недобросовестном использовании.
Прикинь, во многих странах это можно было сделать, но в последние годы запретили. По твоей логике, все эти страны не замечали таких проблем? Или для тебя это очередное "это другое"?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!