Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Уголок мужика
Следуя железной логике Сергия Нечистого: Сейчас такие мужики конченные пошли, что женщине - не грех и выкинуть неподошедшего и найти себе достойного. Нечего мучится с такими.

Не стоит на говно тратить время.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by astr:
Конечно! Умелая и высоко ценить будет основываясь на личном опыте, а не по рассказикам!
разве тебе не интересна женщина, которая смотрит на тебя восторженно и говорит, что ты лучше всех!
судя по статистике разводов и её попрыгов такая дальше попрыгает

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by T_S:
Следуя железной логике Сергия Нечистого: Сейчас такие мужики конченные пошли, что женщине - не грех и выкинуть неподошедшего и найти себе достойного. Нечего мучится с такими.

Не стоит на говно тратить время.
добро пожаловать в современный мир
Last edited by weeh; Today at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Originally Posted by weeh:
добро пожаловать в современный мир
А то раньше было как-то подругому. Говно никогда не имело гендерной принадлежности. Подчас посмотришь на такого "мужчину" и думаешь: - Хоспади, бедные женщины. Вот с этим материалом им и приходится теперь работать.

weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
T_S's Avatar
T_S
Гуру

astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Я коллекционирую перлы современной словесности. С Гохи и других игровых сайтох не коллекционирую - тут все понятно некогда людям учиться. Но с других иногда делаю скрины.

кому то ж это чудо достанется и что? жить чтоли с ним? Только на потрахульки и годится пока молодой и горячий.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
кому то ж это чудо достанется и что? жить чтоли с ним? Только на потрахульки и годится пока молодой и горячий
он мог быть твоим, но ты не хочешь быть счастливой

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Нынешняя баба, пока муженек удобный - будет и православушкой, и берегиней, и патриарха уважать.
Как надоел патриарх - сразу прыг на буй кого получше и будет на нем скакать, пока ещё получше не найдет.
Хорошо, если разведётся, а не тайно.
Баба как обезьяна, - никогда не отпустит одну ветку, пока за другую плотно не ухватится.
я просто изучил историю Пелагеи этой. Кудрявый кабан так то сам с ней развелся , а не она, после того как 4 детей ему родила. Не очень понятно почему стерлингов ее так ненавидит. Дочь же . И там получается мужику она надоела, другая совратила, совсем ненабожная

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Velsh:
Не очень понятно почему стерлингов ее так ненавидит.
Ненавидеть дешевле, тупо баблосиков жалко, там же 5 ртов. Как и большая часть этой околоправосавной гнуси.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ненавидеть дешевле, тупо баблосиков жалко, там же 5 ртов. Как и большая часть этой околоправосавной гнуси.
походу так. неповезло девке
astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by Topol-M:
Сергия вычислил?

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
выглядит конечно пздц. в моем понимании надо стремиться быть всем красивыми. а не это. ну дело его кто то любит деградировать
выглядит конечно пздц. в моем понимании надо стремиться быть всем красивыми. а не это. ну дело его кто то любит деградировать
Пф, я видел как толпа нормальных парней и на этого похожий пи**юк мелкий и он бабам нравился, а не толпа обычных.
Потому что он прикольный и языкастый, а не обычный как все.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Пф, я видел как толпа нормальных парней и на этого похожий пи**юк мелкий и он бабам нравился, а не толпа обычных.
ну безусловно какие то бабы и с девиациями бывают. которым нравятся лешие. вонючие и прочии вшивые. так еще синдром спасательницы включается . а потом живут с таким алкашом всю жизнь. спасают. там можт включаться патерн. типа батя такой же был. значит это норм
ну безусловно какие то бабы и с девиациями бывают. которым нравятся лешие. вонючие и прочей вшивые
Я сомневаюсь что ты его запах учуял через видео, может он помытый и надушенный.

Quote:

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я сомневаюсь что ты его запах учуял через видео, может он помытый и надушенный.
аллегория типа. я понимаю что на этом форуме одаренные сидят. у которых только конкретное мышление работает
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Вот видишь Вельш, троллинг этого мужичка с моциком ты воспринимаешь за чистую монету. А троллинг Сергия Нечистого - за истину. А всё почему? А потому, что ваши хотелки с Сергием совпадают, а с этим мужичком нет!

А ведь мужичем-то совсем не про мотоцикл и лес с речкой, пляжем говорит. А ты его не слушаешь, ты пытаешься видеть. В этом твоя ошибка.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вот видишь Вельш, троллинг этого мужичка с моциком ты воспринимаешь за чистую монету. А троллинг Сергия Нечистого - за истину. А всё почему? А потому, что ваши хотелки с Сергием совпадают, а с этим мужичком нет!

А ведь мужичем-то совсем не про мотоцикл и лес с речкой, пляжем говорит. А ты его не слушаешь, ты пытаешься видеть. В этом твоя ошибка.
cвободным нерабом быть это замечательно. но у меня есть пункт по поводу эстетичиского вида. который видимо тебе не важен. потому чт ты сам так же выглядишь
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Нашел ответ на вопрос который посещал меня периодически.

Теперь осталось выяснить про саморезы
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А троллинг Сергия Нечистого - за истину. А всё почему? А потому, что ваши хотелки с Сергием совпадают
по твоей логике я должен присоединиться к толпе и травить сергия? меня твои коллктивистские штучки не интересуют
T_S's Avatar
T_S
Гуру
cвободным нерабом быть это замечательно. но у меня есть пункт по поводу эстетичиского вида. который видимо тебе не важен. потому чт ты сам так же выглядишь
Слющай, ну, знаешь ли, ты - тоже не в моём вкусе? Ху..ль ты до мужика дое...ался? Он домой придёт, причешется, побреется, костюмчик наденет, дорогим одеколоном е..бальник сбрызнет - будет человеком. А ты - думаешь, что он урод.

Тебе 45 лет, а ты так и не научился отличать истину от лжи! :)

Добавлено через 11 минут

по твоей логике я должен присоединиться к толпе и травить сергия? меня твои коллктивистские штучки не интересуют
Народ не обманешь, Вельш! Народ всё видит, чувствует и реагирует. Если бы я был один такой, который увидел в Сергии Нечистом нечисть. Нет, нас много.

А будешь ли ты с нами или на стороне зла - ничего не измениться. Но, как-нибудь в тишине, у камина, с бокалом вкусного напитка в руке, глубокой осенью(можно даже в предзимье), когда облетевшие листья символизируют распад и декаданс, подумай о мужиках. Простых русских мужиках.

Нет, я не про мужеложество. Я говорю про гламур. Ты знаешь что такое гламур, Вельш?

Last edited by T_S; Today at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Posting Rules