Так я не пью крепкий алкоголь чтоб была горечь 

И меня вполне устраивает безалкогольное пиво
Никаких противоречий нету. Ты какое "опьянение" собрался получать от 0.33 легкого пива?
С пивом там так же есть же уровни горечи, я пил пшеничку - там традиционно достаточно низкий IBU (меньше 15)
Плюс, даже из крепкого, я в жизни не "пил" водку например (пробовал пару раз глоток - какой-то ****ец, как это люди пьют, а главное зачем я совершенно не понимаю), брал виски, ром, коньяк, с совсем иной мягкостью, горечи там нет
Но крепкий алко я дропнул уже несколько лет назад, а недавно как уже говорил и весь остальной

но пил же квадрюпель,сам постил недавно,там и с бутылки 0,33 есть эффект
да и с некрепкого  есть эффект от бутылки если редко употребляешь
А вот на мой вкус пшеничное самое мерзкое пиво по вкусу, мне нравится лагер ячменный и даже из кукурузы
Добавлено через 40 секунд

Всё правильно!
Поэтому я больше всего люблю первую\вторую бутылочку пива.
Потом конечно обычно выпьешь ещё (если есть), думая, что будет ещё круче.
Но лучше уже не будет, тока спать охота станет. 

так и есть
Добавлено через 7 минут

Нацпредательская брехня. 
Вот что на самом деле -

водка называлась "вино столовое" потому что получалась из вина перегонкой, перегонку в древней Руси не применяли поэтому были только слабоаллкогольные напитки мед, квас и пиво, точнее пивом назывались все напитки потому что их пили,квас мог быть довольно крепким, а не как сейчас
впрочем сейчас тоже делается хмельной квас в белоруссии,выпускают в банках и баклахах, на вкус приятный кисло-сладкий, спирт не чувствуется, но у меня от него изжога и стоит он дорого
На водке "смирновъ" так и написано "вино столовое",не знаю делают ли ее ещё,неплохая была там разные были настойки,клюквенная водка,лимонная,еще какие-то ягоды,это не импортная была водка буржуйская с буквами "SMIRNOFF" а наша была Смирновъ, прикрыли её производство вроде,черноголовка делала бутылки еще были необычные чтоб не подделывали 0,61