Настало время а****ельных историй

Я тебе по секрету скажу, что у нас не заблокировано абсолютно нихуя и под этом словом я не имею ввиду ВК а вообще все соцсети и мессенджеры, которые ты только сможешь вспомнить. Как не трудно догадаться, эти соцсети и месссенджеры на хую вертели наши власти и ничего не удаляют, но они не заблочены, а ВК, который все блочил заблокировали

Так уж вышло, что я в ВК сижу довольно часто, ну не прям может каждый день, но в среднем раз в полтора дня. Вчера и сегодня он работает и работает без тормозов и перебоев, а сижу я на главном госушном провайдере, так что если бы и были блоки, то я бы об этом узнал первым.
Если не ошибаюсь, зеркало, это бывший ТУТ.БАЙ, вроде бы даже самый крупный по трафику сайт у нас в стране (был) после протестов когда-то там лет 5 назад, он решил поиграть в оппозицию и перестал существовать по факту, а зеркало, это какой-то его полуживой кусочек, который видимо еще живет на какие польские деньги. Так что с таким же успехом ты мог бы новости про Россию печатать из навальный.ком, или ходорковский.ру, ну т.е новости оттуда нужно читать с зажатым носом и отфильтрованный обратным осмосом.