Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The Lord of the Rings Online вновь открыли возможность перенести персонажей на 64-битные серверы
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.10.2025 14:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики The Lord of the Rings Online вновь открыли возможность перенести персонажей на 64-битные серверы

В этом году Standing Stone Games, разработчики The Lord of the Rings Online, перешли на 64-битные серверы, отказавшись от 32-битных. Новые серверы быстрее и вмещают больше игроков. 31 августа старые серверы отключили, и часть игроков, не успевших перенести персонажей, потеряла прогресс.

Студия восстановила данные, открыв трансфер до 1 октября 2027 года. Не тяните с переносом! До 4 ноября доступен бесплатный трансфер между серверами Orcrist, Meriadoc, Grond, Peregrin и Sting.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online вновь открыли возможность перенести персонажей на 64-битные серверы
Originally Posted by Zan:

В этом году Standing Stone Games, разработчики The Lord of the Rings Online, перешли на 64-битные серверы, отказавшись от 32-битных. Новые серверы быстрее и вмещают больше игроков. 31 августа старые серверы отключили, и часть игроков, не успевших перенести персонажей, потеряла прогресс.

Студия восстановила данные, открыв трансфер до 1 октября 2027 года. Не тяните с переносом! До 4 ноября доступен бесплатный трансфер между серверами Orcrist, Meriadoc, Grond, Peregrin и Sting.

Что такое "потеряла прогресс"? Где заявление разработчиков о том, что они что-то потеряли? Что такое "восстановила данные"? Какие-то данные были потеряны? О чем вообще эта новость, где Зан ее взял? Никто ничего не терял, никто ничего не восстанавливал. Сервера закрыли для трансфера, потому что договор с дата центром закончился и сервера переносили из Нью-Джерси в Лас Вегас. Перенесли, настроили трансфер обратно без захода на сервер, открыли трансфер.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online вновь открыли возможность перенести персонажей на 64-битные серверы
Originally Posted by LMago:
Что такое "потеряла прогресс"? Где заявление разработчиков о том, что они что-то потеряли? Что такое "восстановила данные"? Какие-то данные были потеряны? О чем вообще эта новость, где Зан ее взял? Никто ничего не терял, никто ничего не восстанавливал.
Пи.дец ты душный.
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
Пи.дец ты душный.
Что тебе не нравится? Я понимаю ты в восторге когда врут и выдумывают про Лотру, но когда ты пишешь новости нужно на что-то ссылаться. Закрыли трансфер 31 августа? Да. Открыли обратно в октябре? Да. Все остальное - вранье, выдумки и отсебятина

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Rayden's Avatar
Читатель
Трансфер не работает, несмотря на обещания разработчика включить трансфер после перезапуска сервера Мериадок. На форуме масса жалоб о "песочных часах"... Лично проверил, такая же фигня с песочными часами в окне трансфера.
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rayden:
Трансфер не работает, несмотря на обещания разработчика включить трансфер после перезапуска сервера Мериадок. На форуме масса жалоб о "песочных часах"... Лично проверил, такая же фигня с песочными часами в окне трансфера.
Тем не менее люди которые перенесли персов появляются каждый день. Там не то что не работает, а просто огромная очередь как было в марте

Posting Rules