там не до  шуток 

я зашёл на сайтх гринвич архыз и они, как я выше и написал, сдают домик 30кв м за 300к в месяц, а тот, который, видимо, выбрал энергетик на 3 дня, за что мы его не осуждаем, на компашку это норм, будет стоить 600к на месяц, прикол в том, что у мну родаки на ко чанге в тае виллу похожих размеров снимали и в этом году чуть в другом месте забронировали и выходит это в ~100к месяц, т.е. перезимовать в своём доме у пляжа 300к
у нас в области цены тоже зимой на базах от "чо сейчас всё столько стоит" до "ниxуя себе", при том сервис такой, что забей, домики то может и ок - ездили вдвоём пару раз прошлой зимой за 8-12к/ночь чот такое, дык в итоге на завтрак варёное яйцо и бутерброд с маслом и растворимым кофе, в доме мокрой тряпкой пахло и чот ещё из принадлежностей докупали по-моему за какое-то копьё
в бангкоке я жил в мае за 7к ночь в пятизвёздочном с панорамным видом на парк люмпини, минибар с газировками был включен, в номере плита и стиралка
Добавлено через 5 минут
а эти как будто купили бытовок с яндекс маркета, обшили внутри, провели воду и электричество и, слышь, плати 15к ночь