Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Паршивая овца: бывший разработчик Star Citizen назвал разработку Squadron 42 полной ерундой, на которую потратили уйму денег
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.10.2025 11:46
Re: Паршивая овца: бывший разработчик Star Citizen назвал разработку Squadron 42 полной ерундой, на которую потратили уйму денег
Я свас всех ржу.
Drake's Avatar
Drake
Guest
Re: Паршивая овца: бывший разработчик Star Citizen назвал разработку Squadron 42 полной ерундой, на которую потратили уйму денег
Ору чайкой со следующего мема про Star Citizen.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
EXPrompt's Avatar
Читатель
Я брал ситизен в 18, вернул деньгу не выдержал глюков... Еще пару раз заходил.. и с года 18-20 считал что ситизен не выйдет никогда, но мое мнение изменилось.. теперь мое мнение , старситизен уже не нужен....берете страфилд, ставите и наслаждаетесь, это по сути тот же старситизен но без глюков и заморочек... Играю с филду, отличная игра и без глюков в отличии от ситизена, зря беседку хейтят... Так что опоздал Крис, в 14-18г да было самое время, было актуально, сейчас ситизен уже не нужен.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Форзик Лютый:
Хм... Звучит как полное описание EVE online, и в таком случае вопрос - а почему бы просто не пойти в туда?
в каком же месте это Ив Онлайн? Это скорее общее описание любой полной игры типа ммо, можно не 100% соответствие, а частично
экономика? ну есть же уже огрызок с добычей ресов, просто че с ними потом? переработать и сдать и все
корпорации на сайте есть уже давно, а в игре нету
концепт кроме как "вау тут можно в корблик залезть и долететь до планеты без загрузок" - кайф, но сколько можно.

Добавлено через 1 минуту

А в Ив Онлайн я играл, начинали с проживания в альянсе у Аяностры, потом лоусеки пиратство, империя, вх с3, вх с5, потом амаррское ополчение и далее опять нули со своим станом в ангел регионе
с паузами канеш

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by EXPrompt:
Я брал ситизен в 18, вернул деньгу не выдержал глюков... Еще пару раз заходил.. и с года 18-20 считал что ситизен не выйдет никогда, но мое мнение изменилось.. теперь мое мнение , старситизен уже не нужен....берете страфилд, ставите и наслаждаетесь, это по сути тот же старситизен но без глюков и заморочек... Играю с филду, отличная игра и без глюков в отличии от ситизена, зря беседку хейтят... Так что опоздал Крис, в 14-18г да было самое время, было актуально, сейчас ситизен уже не нужен.
кому было актуально и для кого он опоздал? для тебя?))
старфилд я тупо скипнул, хотя очень ждал, но это трындец какой-то. в игре про космос такое ощущение, что космоса и нет почти. сел на дефолтную планету - вот те квест иди в пещеру бей жуков...или бандитов. но это не фоллаут. это особые космические жуки

но кому что нравится канеш
мне по кайфу все ж чет с фантазиями на тему иных цивилизаций и загадок вселенной типа как масс эффект серия

в стар ситизене ж пока не особо понятно что в итоге то? ну если брать классику ммо то ты там выкачиваешься и потом траишь ультрасложный данж или воюешь за замки, чтобы делать прибыль и строить хз там мегапухи для своего клана
в стар ситизене ты по сути взял текущие корабли, облетел все планеты или часть их. сделал несколько квестов и теперь данжей ну и все.

Last edited by Элай; 03.10.2025 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Drake:
У адептов этих сетевых ммо может бомбануть сейчас, лучше отойдите и не смотрите на следующий мем:

ичоэто?
Губу не раскатывайте как в 2012-14, 100 системсделанные вручную, 100500 профессий от бармена до адмирала, пиратство угнал продал товар и катайся на угнаном, экономику как в Еве и другое, ожидайте вот то что сей час есть (может даже хуже) и все.
А Сквадрон судя по описанию будет типа игрушки где надо между видосиками сделать выбор тыкнув стрелочкой в нужную тебе сторону.

Лучше бы наверное отдал как Фрилансер Майкам, давно (самое позднее в 2016) бы играли в более менее нормальную игру и хвалили.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Lexx-:
ичоэто?
То что у него в голове транслирует
Надо еще лет пять подождать. И все будет.
Интересно что эти пять лет будут продавать ЦИГи. У них уже инфляция размера. Когда я пришла с 2xS2 я проходила одна все 13 волн пиратов и вандулов на арене. Да, этот не было и тогда круто, но сейчас S2 это детсад. Размеры корпусов уже не имеют значения - скоро линкоры, а дальше? Много линкоров? И главное, ведь в SC все все зарабатывает внутриигровым. Это не пей-ту-вин игра. Все добиваются сами куда не плюнь. Как им жить эти пять лет? Сколько же разных корпусов они наплодят к релизу, учитывая что масса кораблей и сейчас не сделана, а те что сделаны не работают в разной степени.

☺️
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by R a r i t y:
Н Это не пей-ту-вин игра. Все добиваются сами куда не плюнь. Как им жить эти пять лет? Сколько же разных корпусов они наплодят к релизу, учитывая что масса кораблей и сейчас не сделана, а те что сделаны не работают в разной степени.

☺️
Нужно как можно больше кораблей.
Originally Posted by Элай:
"вау тут можно в корблик залезть и долететь до планеты без загрузок" - кайф, но сколько можно.
Да много можно на самом деле, ведь данное высказывание касается не только кораблей, но и многих других вещей, которые в других играх упускаются или скрываются за множеством окон интерфейса (та же погрузка коробок, которые можно пихать вне погрузочной сетки, фактически увеличив в два раза вместимость некоторых кораблей).

Естественно тут нет вещей, имеющихся в EVE или X3/X4, но так же имеются и вещи, которых нет там, собственно для этого и существуют разные игры.
Originally Posted by Друг:
Нужно как можно больше кораблей.
Будут
Gox Tok's Avatar
Читатель
Вот дурень ради этого игру люди и покупали, потому что крис знаменит именно сингл играми такими как старлансер и фрилансер, а не ММО помойками и если бы не это, то хер бы кто им деньги нес, потому что именно на тех играх он в принципе сделал свое имя, что сыграло роль на кикстатере и потом уже хайпнуло везде. Ждали фрилансер 2, да и сингл гораздо проще сделать, чем ММО, хер пойми сколько времени прошло а они даже сингл не сделали, зато сделали какую то демку зашибись че.
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zan:
Петерсон, бывший дизайнер уровней для Persistent Universe, пожаловался, что художники, а не дизайнеры, создавали уровни, что вызвало его уход в 2022 году вместе с ведущим дизайнером.
Человек реальный. Я его пробил. Занимался освещением некоторых локаций. Недолго. В резюме эту работу он не включил, так что скорее всего не прошел испытательный срок. По Сквадрону он видел внутреннюю презентацию, но сам не играл. Думаю, ту самую, что показали на прошлом Ситконе. Так что ничего нового он не написал. Почему вспомнил об этом спустя 3 года, непонятно. Новость из ничего.

Originally Posted by Zan:
сантехнические и ассенизаторские
Уже было

Last edited by Kirlian; 11.10.2025 at 12:04.

Posting Rules