Хм... Звучит как полное описание EVE online, и в таком случае вопрос - а почему бы просто не пойти в туда?
в каком же месте это Ив Онлайн? Это скорее общее описание любой полной игры типа ммо, можно не 100% соответствие, а частично
экономика? ну есть же уже огрызок с добычей ресов, просто че с ними потом? переработать и сдать и все
корпорации на сайте есть уже давно, а в игре нету
концепт кроме как "вау тут можно в корблик залезть и долететь до планеты без загрузок" - кайф, но сколько можно.
Добавлено через 1 минуту
А в Ив Онлайн я играл, начинали с проживания в альянсе у Аяностры, потом лоусеки пиратство, империя, вх с3, вх с5, потом амаррское ополчение и далее опять нули со своим станом в ангел регионе
с паузами канеш
Добавлено через 5 минут
Я брал ситизен в 18, вернул деньгу не выдержал глюков... Еще пару раз заходил.. и с года 18-20 считал что ситизен не выйдет никогда, но мое мнение изменилось.. теперь мое мнение , старситизен уже не нужен....берете страфилд, ставите и наслаждаетесь, это по сути тот же старситизен но без глюков и заморочек... Играю с филду, отличная игра и без глюков в отличии от ситизена, зря беседку хейтят... Так что опоздал Крис, в 14-18г да было самое время, было актуально, сейчас ситизен уже не нужен.
кому было актуально и для кого он опоздал? для тебя?))
старфилд я тупо скипнул, хотя очень ждал, но это трындец какой-то. в игре про космос такое ощущение, что космоса и нет почти. сел на дефолтную планету - вот те квест иди в пещеру бей жуков...или бандитов. но это не фоллаут. это особые космические жуки
но кому что нравится канеш
мне по кайфу все ж чет с фантазиями на тему иных цивилизаций и загадок вселенной типа как масс эффект серия
в стар ситизене ж пока не особо понятно что в итоге то? ну если брать классику ммо то ты там выкачиваешься и потом траишь ультрасложный данж или воюешь за замки, чтобы делать прибыль и строить хз там мегапухи для своего клана
в стар ситизене ты по сути взял текущие корабли, облетел все планеты или часть их. сделал несколько квестов и теперь данжей ну и все.