Re: (Обновлено) Состоялся релиз Blue Protocol: Star Resonance — плевок в лицо западным игрокам от китайцев
Вопрос к хейтерам - вы первый раз видите крупные проекты, которые в первый день лажают с серверами? Серьезно? Т.е. ПоЕ у вас нормально стартовал? Диабло нормально стартовал? Ну-ну.
А по сабжу - игруля как игруля поубивать время.
Впрочем, сейчас внятных ММО проектов и нет, чтобы хейтить.
Автобой, к слову, лично для меня - в плюс. Чесслово, кайфа нет как 20 лет назад неделю стоять на одном споте в РФОнлайн с рейтами 0.5 и пускать одну и ту же комбу по кругу в подводимого танком моба ручками. Если вам такой геймплей в прикол - бога ради. Я предпочту выбрать оставить персонажа на афк-фарме, отойти на пол часика, помыться, покушать, что угодно сделать, а не трястись, что забыл прожать скилл.
На хай-энд контенте всё равно придется играть руками, уворачиваться и делать интеракции с боссами, автобоем не вывезешь. Это чисто заглушка в начале для ленивых и как по мне - это не минус.
Опять же, игра бесплатная, че ныть-то? Поиграй немного, упрешься в проблемы - ливай. Никто насильно 70 бачей у тебя перед стартом не забирает.
|