Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Придумываем идеи для конкурсов вместе с GoHa.ru
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 08.04.2017 16:10
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Придумываем идеи для конкурсов вместе с GoHa.ru
Снимай погоны, и в путь - флудить
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Че там на хэлоуин будет че ?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Где-то у меня была клевая тыква
Feklapetrova220's Avatar
Читатель
А я почему то и у вас лишилась "прав публиковать статьи"....НЕ подскажете почему?А хатя пофиг!(=
Другой вопрос...Скорей копипаста 6-7 писем с поддержкой ПоЕ 1

Привет,

Спасибо за ответ.

Мы внесли некоторые изменения в модерацию аккаунтов, в частности, в последствия блокировки. Подробнее об этом можно узнать здесь: https://www.pathofexile.com/forum/vi...ge/1#p25248473

Объявления об обмене аккаунтов с заблокированными аккаунтами будут удалены с сайта обмена на время блокировки. Если вы хотите продолжать играть в Path of Exile с полной возможностью торговли, пожалуйста, соблюдайте Правила поведения: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1457463

Надеюсь, эта информация будет вам полезна.

С уважением,
Yrone

—Google Translate—

Hey there,

Thanks for the reply.

We made some changes to account moderation, specifically to the effects of being muted. You should be able to find more information about it here: https://www.pathofexile.com/forum/vi...ge/1#p25248473

Muted accounts will have their trade listings removed from the trade website for the duration of the mute. If you wish to continue enjoying Path of Exile with full trade capability please adhere to the Code of Conduct going forward: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1457463

I hope this information helps.

Kind regards,
Yrone

Добавлено через 36 секунд

Тогда даже в бане Я МОГАЛ ТОРГОВАТЬ!А сейчас НЕ МОГУ!ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЧАСТО ПИШУ В ЧАТЕ!?!?!?!/"/_-)
Я писала много-много ПРИГЛАШЕНИЙ пробежать со мной 165 плацдармов!(т15!!!)
НЕ ПРОДАВАЛА!НИ чего НЕ просила....Просто ИСКАЛА КОМПАНИЮ ДЛЯ 165 штук ПЛАЦДАРМОВ!Карт т15!!!!
ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО *ЛЯТЬ ЗАБАНЕЛИ?!??!!?!?!?!!?!??!?!?!!?

Добавлено через 2 минуты

Да да...Не не игру!Всего лиш чатик!Ну знаете...Когда вам Пи..АРАСТЫ из ГГГ банят чатик.Они вам банят еще и ПМ!Приватный чат банят...А там идёт торговля!/"/_-)
Как мне продать миррор???Через Фауста....ЧЕРЕЗ ФАУСТА?!?!??!Х..ЯУСТА!!!Это стоит 1кк золота *ЛЯТЬ!Иди нафарми мне!/"/_-)
Но можно продовать без золота...Если у вас ПРЕМИУМИ ВКЛАДКИ ЕСТЬ!Да премиу вкладки это ДОНАТНЫЕ вкладки!Вот вам банят чатик и за одно ПМ.Т.е. НИ у вас ни чего купить нельзя...НИ ВЫ КУПИТ ЬНЕ МОЖЕТЕ НИ Х..Я!!!

Добавлено через 47 секунд

А мне бан чата(лишение торговли) дали на 166 дней чего то там часов и даже минуты с секундами были указаны...Я удалила ПоЕ!
НЕ заскринила...Забыла!(=

Обидеть Фёклу может каждый!НЕ каждый может убежать...(=
Last edited by Feklapetrova220; 25.08.2025 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Feklapetrova220:
А я почему то и у вас лишилась "прав публиковать статьи"....НЕ подскажете почему?А хатя пофиг!(=
Другой вопрос...Скорей копипаста 6-7 писем с поддержкой ПоЕ 1
Что значит лишились прав публиковать статьи? Статьи у нас публикует только редакция. Или вы имеете в виду что-то другое?

Это тема для идей конкурсов. Если есть вопросы по Path of Exile, задайте их в разделе игры . И замечу, что мы не является издателями или разработчиками этой игры.
Last edited by Unter; 26.08.2025 at 10:36.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да тут речь вообще не про гоху идет. Это новорег решил просто высрать бессмысленный пост да еще и в рандомном разделе

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Возможно. А может человек просто ошибся форумом на эмоциях. Я по-умолчанию смотрю на нового человека с положительной стороны.
@Feklapetrova220 последние посты удалены. Грубости и мат.

Понимаем вашу боль и сочувствуем. Но прошу, во-первых если тема касается Path of Exile то писать об этом разделе этой игры. Ссылка на него - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_1_3229.
Во-вторых, прошу избегать грубостей и мата в сообщениях. Вы этим никак не поможете. В лучшем случае посты такие будут удаляться, в худшем - выдаваться предупреждения.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Unter:
Понимаем вашу боль и сочувствуем.
Я же тебе говорил. Дел все, что есть и пред за осознанный (!!!) оффтоп.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Feklapetrova220's Avatar
Читатель
Что значит лишились прав публиковать статьи? Статьи у нас публикует только редакция. Или вы имеете в виду что-то другое?

Это тема для идей конкурсов. Если есть вопросы по Path of Exile, задайте их в разделе игры . И замечу, что мы не является издателями или разработчиками этой игры.

Я уже ответила!Хз зачем потёрли.../"/_-)

Я девочка простая...Вижу народ вклинивюсь со своим ненужным мнением!(=

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by Feklapetrova220:
Я уже ответила!Хз зачем потёрли.../"/_-)

Я девочка простая...Вижу народ вклинивюсь со своим ненужным мнением!(=
Кстати спасибо за ссылку!
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_1_3229

Обидеть Фёклу может каждый!НЕ каждый может убежать...(=
Last edited by Feklapetrova220; 26.08.2025 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Оффтоп удален. Тема закрыта

Posting Rules