Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[gamescom 2025] Fallout вернется со вторым сезоном 17 декабря, смотрим дебютный трейлер
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.08.2025 22:28
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[gamescom 2025] Fallout вернется со вторым сезоном 17 декабря, смотрим дебютный трейлер

Amazon, Bethesda и Kilter Film объявили, что начнут показ второго сезона Fallout 17 декабря, на этот раз по эпизоду в неделю, и поделились дебютным тизер-трейлером новых эпизодов — фанатов вселенной ждет много всего интересного.

Герои дойдут до Нью-Вегаса, встретят когтя смерти, заглянуть в «Лаки 38» и не только. Через героя Уолтона Гоггинса («Хищники», «Омерзительная восьмерка») мы увидим город как в его нынешнем виде глазами Гуля, так и во времена Лас-Вегаса, когда его посетил Купер Говард и встретил Роберта Хауса в исполнении Джастина Теру («Американский психопат», «Битлджус Битлджус»). А где-то там еще и притаился Маколей Калкин...

Last edited by Libris; 19.08.2025 at 23:14.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: [gamescom 2025] Fallout вернется со вторым сезоном 17 декабря, смотрим дебютный трейлер
Первый сезон зашёл, второй в любимом Нью-Вегасе. Надеюсь не обосрутся.

Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [gamescom 2025] Fallout вернется со вторым сезоном 17 декабря, смотрим дебютный трейлер
Мне кажется, девка чуть покрасивее стала. Или стали больше денег на этот сериал давать?
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Matravant:
Мне кажется, девка чуть покрасивее стала. Или стали больше денег на этот сериал давать?
Ты привык просто к ней уже.
Крошка заматерела в пустоши) хороший ролик
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
так и не понимаю, чего так все тащатся на этому НюВегасу - я пытался играть, такой же мусор как и Фаллаут 3.

также как и плююсь на этого "гуля", который просто мужик с отрезанным носом в кривом гриме.

но ради Когтя Смерти гляну...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Originally Posted by Monstrila:
так и не понимаю, чего так все тащатся на этому НюВегасу - я пытался играть, такой же мусор как и Фаллаут 3.
Всё познаётся в сравнении. После Фаллаут 3 "Привет, сын!", Нью Вегас бы просто отдушиной не смотря на его отвратительное техническое состояние. Все понимали что старого Фаллаут уже не будет, но Нью Вегас отсылал игрока к первой и второй частям серии и хоть и частично но передавал дух старых игр.

Представь что после мода на Обливион про забеги по метро от Бетесды, игроки получили продолжение истории Новой Калифорнийской Республики от Обсидиан, встретили знакомых персонажей и характеристики персонажа в отличие от Фаллаут 3 были нужны.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Норм, я думал ждать придется больше, видимо реально больше бабла дали. Тут и вегас и ватс и коготь смерти, норм фансервиса навалили.
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Представь что после мода на Обливион про забеги по метро от Бетесды, игроки получили продолжение истории Новой Калифорнийской Республики от Обсидиан, встретили знакомых персонажей и характеристики персонажа в отличие от Фаллаут 3 были нужны.
нет, я не спорю - что в первой самой деревеньке из 3х домиков, девка вещает про Модок (вроде) и просит яйца Когтей Смерти для омлета - я кайфанул, дааа.

и про дочку персонажа из прошлой игры, я тоже кайфанул, но она от меня ушла, потому что много ворую.

НООО, это всё тот же кривой движок Бетесды и прочее, прочее, прочее - они ничего не стали менять и это плохо.

и даже после всех правок игра тупо может бесконечно загружать твою вчерашнюю сохранялку.

опять же - я не могу сделать в Вегасе (для примера) тупого персонажа с 1м интеллектом, потому что там на это пара-тройка фраз за всю игру.
когда во 2й части - это вся игра.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Posting Rules