Тут пишется что либераха это не просто либерал, Уася. О чем я тебе, малолетнему дебилу, и говорил.

Ахахахахха, ну теперь понятно почему ты малолетний дебил, ты читаешь только первые выдачи поисковика. Ахахахахаха.

Да ты можешь сам их прочитать и сравнить по всем пунктам.
ну прочти еще раз пятый пункт, мне кажется у тебя проблемы с восприятием русского языка. к слову у тебя в определении не указано должно ли быть полное соответствие всем 5 пунктам или достаточно одного из. но на самом деле вся эта байда конечно подразумевает под собой, что достаточно и одного варианта, чтобы клеймить собеседника. в этом и смысл скорее всего
знаешь, я порой думаю почему на форуме порой попадаются тупые собеседники.
потом глянь, а там по факту сидит чел в засранной хате, в которой он квасит сидит - реальный пример из одного раздела. ну и понятно, что спор ты вел с отбитым алкашом и маргиналом. ну и собственно смысл продолжать
вот ты с упорством продолжаешь отрицать реальность
(это кстати пункт 3 из твоего списка - оторванность от реальности) и утверждать что общаешься с малолетним. хотя даже полному дебилу будет понятно, что вряд ли регистрация в нулевых да еще на гохе признак малых лет
будь реалистом. вот я сразу назвал тебя великовозрастным дебилом
очевидно ведь, что с возрастом ум необязательно прибавляется, а если человек в споре апеллирует лишь к количеству прожитых лет - скорее всего иных достижений у него и нету
Добавлено через 4 минуты
По твоему либерал это человек, который фанатично придерживает либеральные догмы?
то что человек фанатик не делает его НЕ либералом, а всего лишь делает его фанатиком
очевидно довольно, что это слово может иметь и негативный и позитивный окрас
может русский у тебя не родной, поэтому я дам отсылку (не на словарь, а просто вот на поисковик)
Добавлено через 4 минуты
Ладно диалог особо некуда не ведет, т.к. у тебя даже лексикона не хватает поддержать остроумную перепалку, чтобы я там о***л не от твоей тупости, а от того как ты ладно складываешь слова в красивые мысли
и все скатывается в банальный треш какой-то
бывай