Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] И все-таки подписан: с 1 сентября вступает в силу спорный закон "За умышленный поиск экстремистских материалов с помощью VPN"
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.08.2025 11:24
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [СМИ] И все-таки подписан: с 1 сентября вступает в силу спорный закон "За умышленный поиск экстремистских материалов с помощью VPN"
Originally Posted by Элай:
А можешь доставить мне радость и загуглить и заяндексить вопрос "кто такой либераха?" и выложить сюда скрин с первыми ответами на странице? что поисковик выдаст. Это забавно будет
а я ответом процитирую твой же пост например
кстати а это понятие либе**ал, его ещё нет в том большом списке, а то мало ли нельзя гуглить и будет штраф?
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Re: [СМИ] И все-таки подписан: с 1 сентября вступает в силу спорный закон "За умышленный поиск экстремистских материалов с помощью VPN"
Originally Posted by Sobaks:
кстати а это понятие либе**ал, его ещё нет в том большом списке, а то мало ли нельзя гуглить и будет штраф?

Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LazySage:
это что - твой камингаут? У тя волосы запрешённой раскраске
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Не, не могу я доставить тебе радость. Понимаешь, может лет так через 10 ты вырастишь, съедешь от родителей и попадешь в мир в котором надо делать все самостоятельно. Так что давай начинай с этого момента делать все самостоятельно, готовься Уася.
форум это довольно устаревший формат общения, в основном тут сидят люди от 30, но в массе полно и 40-х
ты общаешься так, будто на дворе 2005 года, все сидят на фрихах линяги, а на форуме полно пубертатных подростков, которые не съехали от родителей. выглядит глупо. большая часть юзеров гохи активных уже давно живет отдельно от родителей, завели семьи, сделали карьеру ну и далее по списку
поэтому я просто читаю тебя и недоумеваю как можно бл быть взрослым мужиком лет 40, общаться подобным образом и считать, что это вот такой стеб

LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
форум это довольно устаревший формат общения, в основном тут сидят люди от 30, но в массе полно и 40-х
ты общаешься так, будто на дворе 2005 года, все сидят на фрихах линяги, а на форуме полно пубертатных подростков, которые не съехали от родителей. выглядит глупо. большая часть юзеров гохи активных уже давно живет отдельно от родителей, завели семьи, сделали карьеру ну и далее по списку
поэтому я просто читаю тебя и недоумеваю как можно бл быть взрослым мужиком лет 40, общаться подобным образом и считать, что это вот такой стеб
Я не виноват что ты оставляешь впечатление малолетнего дебила который даже не может загуглить одно слово.

З.Ы. хотя я знаю что ты его уже загуглил и понял что я прав, поэтому делаешь вид что не хочешь.

Добавлено через 23 секунды

Originally Posted by Sobaks:
это что - твой камингаут? У тя волосы запрешённой раскраске

Last edited by LazySage; 02.08.2025 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я не виноват что ты оставляешь впечатление малолетнего дебила который даже не может загуглить одно слово.

З.Ы. хотя я знаю что ты его уже загуглил и понял что я прав, поэтому делаешь вид что не хочешь.

Добавлено через 23 секунды

да мы загуглили давно и недоумеваем, о чём ты вобще тут несёшь
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А причем тут либерал когда речь идет о либерахах?

Уася, ты бы уже давным давно загуглил что такое либераха и не позорился здесь как идиот. Вот и все.
первые ответы на скринах выше
гоха образовательная

и понятное дело, что имел ввиду другое. но я же писал про то "а откуда сие пошло" ты как человек взрослый и умный мог бы сделать референс к Достоевскому, к его фразе про российского либерала, а дальше мы бы порассуждали о том почему с нее сдули пыль в 00-е как я писал и вернули в строй
ну и в целом про либералов, про предателей Родины, про всяких наймитов и прочее

однако тебе слишком сложно оказалось вырваться за рамки привычной тебе модели поведения на форуме, может ты иначе уже и не можешь

второй мой вопрос был в том а в чем же тут троллинг может быть, но ты его заигнорил
третий еще есть, риторический. это с чего ты считаешь себя умным.

Добавлено через 1 минуту

ну у меня о тебе мнение не как о малолетнем дебиле, а как великовозрастном. если тебе легче

Last edited by Элай; 02.08.2025 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени

первые ответы на скринах выше
гоха образовательная

и понятное дело, что имел ввиду другое. но я же писал про то "а откуда сие пошло" ты как человек взрослый и умный мог бы сделать референс к Достоевскому, к его фразе про российского либерала, а дальше мы бы порассуждали о том почему с нее сдули пыль в 00-е как я писал и вернули в строй
ну и в целом про либералов, про предателей Родины, про всяких наймитов и прочее

однако тебе слишком сложно оказалось вырваться за рамки привычной тебе модели поведения на форуме, может ты иначе уже и не можешь

второй мой вопрос был в том а в чем же тут троллинг может быть, но ты его заигнорил
третий еще есть, риторический. это с чего ты считаешь себя умным.

Добавлено через 1 минуту

ну у меня о тебе мнение не как о малолетнем дебиле, а как великовозрастном. если тебе легче
Это обычное сокращенное понятие либерахи, ты ищи полное.
Я имел ввиду либераху, с чего ты бредишь что я имел ввиду другое?

Откуда я знаю в чем может быть тут троллинг, ты сам придумал что тут он есть.
А где я писал что считаю себя умным, Уася? Тебе реально надо голову проверить.

Ох уж эти малолетние дебилы считающие что их мнение кому то интересно.

Sobaks's Avatar
Предводитель
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это обычное сокращенное понятие либерахи, ты ищи полное.
Я имел ввиду либераху, с чего ты бредишь что я имел ввиду другое?

Откуда я знаю в чем может быть тут троллинг, ты сам придумал что тут он есть.
А где я писал что считаю себя умным, Уася? Тебе реально надо голову проверить.

Ох уж эти малолетние дебилы считающие что их мнение кому то интересно.
слил катку - веди себя достойно
свободен
З.Ы. я знаю, что ты не утерпишь скорее всего и ебанешь еще один такой же тупой пост с кучей смайликов

LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
слил катку - веди себя достойно
свободен
З.Ы. я знаю, что ты не утерпишь скорее всего и ебанешь еще один такой же тупой пост с кучей смайликов
Ладно, для малолетнего дебила который не умеет гуглить вот полное описание понятия либерахи:
Значение и характеристики

«Либераха» — это карикатурный образ, который приписывается людям, воспринимаемым как:
  1. Некритично поддерживающие Запад: Либераху часто обвиняют в слепом восхищении западными ценностями, культурой или политическими институтами, игнорируя их недостатки или не учитывая российскую специфику.
  2. Критикующие Россию: В глазах критиков, либераха склонен преувеличивать недостатки российского общества, государства или истории, при этом замалчивая или игнорируя его достижения.
  3. Оторванные от реальности: Либераху могут считать человеком, не понимающим повседневных проблем обычных граждан, элитаристом или представителем «городской интеллигенции».
  4. Политически ангажированные: Термин часто применяется к оппозиционерам, правозащитникам, журналистам или активистам, которых обвиняют в работе на иностранные интересы или в получении «грантов» от западных организаций.
  5. Идеологически догматичные: Либераху могут изображать как человека, который фанатично придерживается либеральных догм (например, свободы слова, прав человека, глобализации) без учета контекста или альтернативных взглядов.
Ну че Уася, кто там кактку слил? Еще вопросы?

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. какие же малолетние дебилы пошли необразованные, даже не знают таких элементарных понятий.

Last edited by LazySage; 02.08.2025 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
очередная жертва Джоан Роулинг
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ладно, для малолетнего дебила который не умеет гуглить вот полное описание понятия либерахи:
Значение и характеристики

«Либераха» — это карикатурный образ, который приписывается людям, воспринимаемым как:
  1. Некритично поддерживающие Запад: Либераху часто обвиняют в слепом восхищении западными ценностями, культурой или политическими институтами, игнорируя их недостатки или не учитывая российскую специфику.
  2. Критикующие Россию: В глазах критиков, либераха склонен преувеличивать недостатки российского общества, государства или истории, при этом замалчивая или игнорируя его достижения.
  3. Оторванные от реальности: Либераху могут считать человеком, не понимающим повседневных проблем обычных граждан, элитаристом или представителем «городской интеллигенции».
  4. Политически ангажированные: Термин часто применяется к оппозиционерам, правозащитникам, журналистам или активистам, которых обвиняют в работе на иностранные интересы или в получении «грантов» от западных организаций.
  5. Идеологически догматичные: Либераху могут изображать как человека, который фанатично придерживается либеральных догм (например, свободы слова, прав человека, глобализации) без учета контекста или альтернативных взглядов.
Ну че Уася, кто там кактку слил? Еще вопросы?
ты и слил.
во-первых весь этот текст чудесный. ты его читал? ты понимаешь, что он по сути обобщает очень большую массу людей довольно разных
и я про это писал изначально, к слову. ты просто предпочел не заметить
во-вторых, очевидно что текст не из словаря Даля и не первая выдача поисковиков, но ты классическое быдло даже не дал отсылки на источник.
в-третьих, ты выше там какого-то человека назвал либерахой ergo ты легко приведешь его посты в этой теме, чтобы они соответствовали приведенным тобой 5 критериям, да?
в-четвертых, ты спрашивал

хотя пункт 5 твоего же сообщения отвечает на этот вопрос
в пятых если честно мне уже надоело, т.к. нормальную связную мысль ты изрыгнуть из себя вряд ли сможешь, твой уровень это быдловатый и вторичный юмор, что было очевидно по отсутствию собственного контента в твоих сообщениях в теме - клише для оскорбления тех, кто не согласен с линией власти, приправленное не первой свежести мемасами давно ущедших лет

можешь считать что ты великий тролль и победил в о***нном споре или посмотреть в зеркало на свои седины и подумать почему тебя назвали тупым *****ом
выбор за тобой, но в таком ключе общаться мне дальше неинтересно

если выкинешь смайлики и будешь общаться не как прыщавый подросток из 2000 года, а как нормальный взрослый мужик - можно по****еть, а так оно скучно

LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
ты и слил.
во-первых весь этот текст чудесный. ты его читал? ты понимаешь, что он по сути обощает очень большую массу людей довольно разных
и я про это писал изначально, к слову. ты просто предпочел не заметить
во-вторых, очевидно что текст не из словаря Даля и не первая выдача поисковиков, но ты классическое быдло даже не дал отсылки на источник.
в-третьих, ты выше там какого-то человека назвал либерахой ergo ты легко приведешь его посты в этой теме, чтобы они соответствовали приведенным тобой 5 критериям, да?
в-четвертых, ты спрашивал
Тут пишется что либераха это не просто либерал, Уася. О чем я тебе, малолетнему дебилу, и говорил.
Ахахахахха, ну теперь понятно почему ты малолетний дебил, ты читаешь только первые выдачи поисковика. Ахахахахаха.
Да ты можешь сам их прочитать и сравнить по всем пунктам.

Добавлено через 3 минуты

хотя пункт 5 твоего же сообщения отвечает на этот вопрос
в пятых если честно мне уже надоело, т.к. нормальную связную мысль ты изрыгнуть из себя вряд ли сможешь, твой уровень это быдловатый и вторичный юмор, что было очевидно по отсутствию собственного контента в твоих сообщениях в теме - клише для оскорбления тех, кто не согласен с линией власти, приправленное не первой свежести мемасами давно ущедших лет

можешь считать что ты великий тролль и победил в о***нном споре или посмотреть в зеркало на свои седины и подумать почему тебя назвали тупым *****ом
выбор за тобой, но в таком ключе общаться мне дальше неинтересно
По твоему либерал это человек, который фанатично придерживает либеральные догмы? Ту реально такой тупой и не видишь слово фанатично?
Ой ну конечно тебе не интересно когда тебя слили. Когда ты как малолетний дебил высрал какой то бред что "либераха это ведь обычный либерал". Просто запомни что когда взрослые тебе говорят что это не обычный либерал то скорее всего оно так и есть.
если выкинешь смайлики и будешь общаться не как прыщавый подросток из 2000 года, а как нормальный взрослый мужик - можно по****еть, а так оно скучно
И снова уходит в закат с обосранными штанами после того как в очередной раз его слили.

Last edited by LazySage; 02.08.2025 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тут пишется что либераха это не просто либерал, Уася. О чем я тебе, малолетнему дебилу, и говорил.
Ахахахахха, ну теперь понятно почему ты малолетний дебил, ты читаешь только первые выдачи поисковика. Ахахахахаха.
Да ты можешь сам их прочитать и сравнить по всем пунктам.
ну прочти еще раз пятый пункт, мне кажется у тебя проблемы с восприятием русского языка. к слову у тебя в определении не указано должно ли быть полное соответствие всем 5 пунктам или достаточно одного из. но на самом деле вся эта байда конечно подразумевает под собой, что достаточно и одного варианта, чтобы клеймить собеседника. в этом и смысл скорее всего

знаешь, я порой думаю почему на форуме порой попадаются тупые собеседники.
потом глянь, а там по факту сидит чел в засранной хате, в которой он квасит сидит - реальный пример из одного раздела. ну и понятно, что спор ты вел с отбитым алкашом и маргиналом. ну и собственно смысл продолжать
вот ты с упорством продолжаешь отрицать реальность

(это кстати пункт 3 из твоего списка - оторванность от реальности) и утверждать что общаешься с малолетним. хотя даже полному дебилу будет понятно, что вряд ли регистрация в нулевых да еще на гохе признак малых лет

будь реалистом. вот я сразу назвал тебя великовозрастным дебилом
очевидно ведь, что с возрастом ум необязательно прибавляется, а если человек в споре апеллирует лишь к количеству прожитых лет - скорее всего иных достижений у него и нету

Добавлено через 4 минуты

По твоему либерал это человек, который фанатично придерживает либеральные догмы?
то что человек фанатик не делает его НЕ либералом, а всего лишь делает его фанатиком
очевидно довольно, что это слово может иметь и негативный и позитивный окрас

может русский у тебя не родной, поэтому я дам отсылку (не на словарь, а просто вот на поисковик)

Добавлено через 4 минуты

Ладно диалог особо некуда не ведет, т.к. у тебя даже лексикона не хватает поддержать остроумную перепалку, чтобы я там о***л не от твоей тупости, а от того как ты ладно складываешь слова в красивые мысли
и все скатывается в банальный треш какой-то
бывай

Last edited by Элай; 02.08.2025 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
ну прочти еще раз пятый пункт, мне кажется у тебя проблемы с восприятием русского языка. к слову у тебя в определении не указано должно ли быть полное соответствие всем 5 пунктам или достаточно одного из. но на самом деле вся эта байда конечно подразумевает под собой, что достаточно и одного варианта, чтобы клеймить собеседника. в этом и смысл скорее всего
Я понимаю что ты там уже весь в гомне и ничего не видишь. Но все же протри глаза и прочитай. Ты мне пишешь что если человек не согласен с властью то он либерал. И что ЛДПР это либералы. Я тебе пишу что ты путаешь либерала и либераху. В 5 пункте пишется фанатично придерживающихся либеральных догм. Посмотри еще раз на это слово, я понимаю что для малолетнего дебила это сложно но ты постарайся. Осознай его. Получилось? А теперь осознай разницу между обычным либералом и либерахой который фанатично придерживается либеральных догм.
знаешь, я порой думаю почему на форуме порой попадаются тупые собеседники.
Не думаю что ты умеешь думать. Да тебя даже элементарные вещи не доходят, хотя разжёвывают тебе их как ребенку. Но после общения с тобой я понял что да тут есть тупые собеседники.
потом глянь, а там по факту сидит чел в засранной хате, в которой он квасит сидит - реальный пример из одного раздела. вот ты с упорством продолжаешь отрицать реальность
Очередная вымышленная реальность в глове малолетнего дебила.
(это кстати пункт 3 из твоего списка - оторванность от реальности) и утверждать что общаешься с малолетним. хотя даже полному дебилу будет понятно, что вряд ли регистрация в нулевых да еще на гохе признак малых лет
А с чего ты взял что когда я обращаюсь как малолетний дебил я говору о твоем возрасте? Ты реально туповат.
будь реалистом. вот я сразу назвал тебя великовозрастным дебилом
очевидно ведь, что с возрастом ум необязательно прибавляется, а если человек в споре апеллирует лишь к количеству прожитых лет - скорее всего иных достижений у него и нету
Читай выше, Уася.

Добавлено через 2 минуты

то что человек фанатик не делает его НЕ либералом, а всего лишь делает его фанатиком
очевидно довольно, что это слово может иметь и негативный и позитивный окрас

может русский у тебя не родной, поэтому я дам отсылку (не на словарь, а просто вот на поисковик)
Боже ты реально туп. Ты просто реально тупой. Ты настолько туп что для тебя фанатично и фанатик это одно и тоже. Уася, не позорься. Зачем ты пытаешься выкарабкается из этой ямы? Ты только больше себя закапываешь.

Добавлено через 1 минуту

Ладно диалог особо некуда не ведет, т.к. у тебя даже лексикона не хватает поддержать остроумную перепалку, чтобы я там о***л не от твоей тупости, а от того как ты ладно складываешь слова в красивые мысли
и все скатывается в банальный треш какой-то
бывай
Ну писать про закат и обосраные штаны здесь не буду. Ты там целый самосвал навалил.

Last edited by LazySage; 03.08.2025 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Skuchniy:
А главное заметьте как стройно на такие законы, где нет четкого определения и критериев, ложится пытание задержанного чтобы он себя оговорил. Задержанный же признался - логично это доказывает злой умысел, это критерии не доказывает которые на факты опираются, типа доказухи нет и признание без нее мало чего стоит, типа человек сказал что хранил что то запрещенное а это не нашли по факту. Умысел признание полученное любым путем вполне доказывает, ведь это лишь мысль она неосязаемая.
ОфициантСержант, шампанского!
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Skuchniy:
Страна известна большим % оправдательных приговоров, так как не смогли доказать, наверное все они виновны были...
Потому что дело по невиновному разваливается на этапе следствия, либо не заводится.
@Sobaks, так и делаю и список собираюсь загрузить чтобы проверять, но это все излишество так как он весь в блоке, так что случайно не наткнешься никак
Last edited by pakos; Yesterday at 18:46. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules