Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Вот все дрочат на курьеров. А я хз че в этом выгодного. Лысый хмырь делает 28 доставок за 10 часов, большинство из которых по 30 кг таскай - вози. При этом доход 5700 откуда надо вычесть стоимость мопеда или его аренды -800р. в день. С хрена считается, что курьер это выгодно?
Вот у меня торговые агенты имеют заработок - причем можно не выходя из дома или занимаясь своими делами.
Нужно обзвонить / посетить 15 точек отгрузки за день.
Берем худшую статистику - всегда минимум 50% заказов - это 7 шт. средний чек 30т. Это 210т. Минимальный % - 4.
Это 8т. заработок в день, который можно сделать за 4 часа не выходя из дома. То есть 1 час - 2к.
На курьеров всегда толпа желающих, у меня отдел кадров ноет, что никого нет.
Да что не так с идиотами?
Originally Posted by Kamail:
Вот все дрочат на курьеров. А я хз че в этом выгодного. Лысый хмырь делает 28 доставок за 10 часов, большинство из которых по 30 кг таскай - вози. При этом доход 5700 откуда надо вычесть стоимость мопеда или его аренды -800р. в день. С хрена считается, что курьер это выгодно?
Вот у меня торговые агенты имеют заработок - причем можно не выходя из дома или занимаясь своими делами.
Нужно обзвонить / посетить 15 точек отгрузки за день.
Берем худшую статистику - всегда минимум 50% заказов - это 7 шт. средний чек 30т. Это 210т. Минимальный % - 4.
Это 8т. заработок в день, который можно сделать за 4 часа не выходя из дома. То есть 1 час - 2к.
На курьеров всегда толпа желающих, у меня отдел кадров ноет, что никого нет.
Да что не так с идиотами?
Ты сравнил жопу с пальцем, торговый агент должен усилия прилагать и мозгом думать, брать на себя ответсвенность, а курьер просто выполняет пошаговые инструкции из приложения. Соотвественно курьером может работать любой физически здоровый человек, а плотят достаточно неплохо. Это как с сво, платят норм и нужно просто выполнять приказы, быть функцией
Originally Posted by Vertex17:
Ну еще бы, прямое обращение к флешу.
только на видюхе пины крупнее,чем в смартфонах могут быть поэтому такой вариант может и не сработать, надо будет возможно изобретать какой-то еще вариант
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by gogi:
Ты сравнил жопу с пальцем, торговый агент должен усилия прилагать и мозгом думать, брать на себя ответсвенность, а курьер просто выполняет пошаговые инструкции из приложения. Соотвественно курьером может работать любой физически здоровый человек, а плотят достаточно неплохо. Это как с сво, платят норм и нужно просто выполнять приказы, быть функцией
Не надо там думать. Просто накидал заранее план действий чем клиента подцепить, что он брал раньше, что ему лучше предложить и тп. Откуда там ответственность.
У курьера больше гемора. - бывает хер найдешь куда везти, на телефон не отвечают, товар не собирают, ошибки в проге, связи нет - навигатор не работает, клиент может ***** мозг, что чего то не было в заказе и прочее.
На сво надо вообще петлять уметь и очень супер быстро находить общий язык со всеми, что бы не стать удобрением уже в первые пару мес.