А мне врач прямо сказал чтобы сходил и сделал узи платно, так как очередь будет месяца 3
Так сходи и сделай, оно копейки стоит. Или жди и сделай бесплатно. Моя очередь на узи, по направлению терапевта заняла 15 минут.
Но можешь поехать в эсэшай, там, в передовой фармацевтическо-медицинской державе, всего-то 300-400 баксов с рыла данная процедура стоит.
Добавлено через 2 минуты
Но можно не искать и так понятно что стандартно для РФ, поэтому средняя продолжительность жизни в стране лет 50.
Средняя продолжительность жизни в России 73 года в 2024 году. Но это по данным основанным на объективной информации родившихся, умерших и численности населения, а не на ****еже упоротого дегенерата на форуме гохи.
И я не отрицаю, что продолжительность жизни в России чуть ниже. Но в 90% случаев это связано с малолетними уебанами, которые в свои 20-40 лет, по собственному желанию, упарываются всяким говном и дохнут, тем самым портя показатель средней продолжительности жизни. Ты вот не сдох, например, но мозги себе сжег наркотой и пойлом. Считать тебя в статистике или нет, хз, овощ же по сути.
Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.