Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
R.I.P. тема
Автор темы: Unter
Дата создания: 03.12.2020 23:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: R.I.P. тема
Вот что увольнение "животворящее" делает.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Dzirti:
Роман Старовойт отрицательно родился

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
ухожу's Avatar
энциклокот
еще 1+ в пользу того, что не надо работать на дядечку

испугался увольнения и помер от сердечного приступа
такое только в южной корее возможно

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Оззи всё. Дал прощальный концерт и помер. Помянем.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
помню в нулевых была реалити передача семейка осборн. крайне отваратительнон зрелище. с инфантильным нариком и окуевшими тупыми детьми с которыми он справится не может и воспитать как то
Да...скорее всего этим шоу он хотел хайпануть
ещё до того как изобрели это слово

RIP

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Оззи всё. Дал прощальный концерт и помер. Помянем.
мужик своего слова!

сказал прощальный концерт и точка, а не как всякие скорпы и
прочие пугачевы со 100500 прощальных концертов

не чекаясь

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну концерт судя по всему прощальный так себе был . прям байки из склепа какие то кринжовые
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
ну концерт судя по всему прощальный так себе был . прям байки из склепа какие то кринжовые
Чел, там выступили все самые известные и серьезные группы современности, концерт был совершенно легендарный
Был бы канадский паспорт я б смотался обязательно в Бермингем на этот концерт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
R.I.P. Ушла ещё одна легенда...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by darkeh:
группы современности
ну ну
R.I.P Ozzy
Ты гребанный король этой гребанной тьмы, твою мать.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Оззи Осборн всё

В нашей подростковой шайке вкусы были незатейливые Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Uriah Heep, Pink Floyd, Queen, Nazareth и ещё пара-тройка. Это всё мы знали и сильно любили. Но был один товарищ не из нашей шайки, который любил Black Sabbath. Товарищ был отбитым дебилом и любовь его к данной группе мы для себя объясняли дебильностью оного. Через это слушать Black Sabbath в нашей шайке было западло.

Придурок жил в другом подъезде, а в моём подъезде у меня был сосед, Эдуард, на два года старше меня. Эдуард уже учился в институте, общался с иностранными студентами и притаскивал от них разнообразные западные диски. Кроме дисков притаскивал магнитофонные записи. Диски мне слушать было не на чем, жили небогато, поэтому я только обложки разглядывал. Да и портить диски убогой техникой было нельзя. А вот плёнки слушал постоянно.

Самая крутая по качеству записи была плёнка с первым альбомом Black Sabbath под названием Black Sabbath. Что обозначало название — понять было трудно. Одни говорили — Чёрный Шабаш, другие — Чёрная Суббота. В СССР чёрная суббота была специальным явлением, и в Англии про неё точно не знали. А я в школе учил немецкий и потому принимал муки в полном неведении.

Так вот, запись была отличная. Альбом начинался с композиции Black Sabbath, но на плёнке ничего не было написано и названия песен я не знал. Начало было мрачное — непонятно где шёл дождь. Потом кто-то бил в колокол и под раскаты грома начиналась собственно музыка. Музыка была настолько суровой и мрачной, что словами передать невозможно. Поверх музыки мрачно завывал неизвестный мне исполнитель. О чём он там выл — понять было невозможно, но мрачная музыка была главнее всяких слов. Не покидало чувство, что талантливые исполнители играют на кладбище.

Альбом был прекрасен, одна песня круче другой. Второй шла песня The Wizard, в начале которой уныло наигрывала губная гармошка, а потом вступала совершенно зверская гитара с могучими рифами, поверх которых снова завывал непонятный персонаж. Потом не менее могучая композиция N.I.B. Снова мощные рифы, от которых хотелось натурально завыть, забиться и захрипеть в конвульсиях. Играли вроде незатейливо, но пробирало мощно.

В общем, чего там рассказывать, альбом был страшной силы. Про то, что он мне очень сильно нравился, я решительно никому не говорил — грозила серьёзная опасность прослыть дебилом. Но слушал регулярно и всё до последней ноты знал наизусть. И сейчас знаю.

Прошло много лет. Не стало моего другана Эдуарда, светлая ему память. Канули в прошлое кумиры детства Deep Purple и Led Zeppelin — круче которых, как нам когда-то казалось, не могло быть ничего. А через много лет каким-то совершенно непонятным образом получилось так, что главный тренд в дальнейшем развитии тяжёлой музыки задали Black Sabbath. Слушаешь всякий новодел типа Металлики — и сразу понятно, что это и откуда. Удивительно.

Как потом выяснилось, песни в Black Sabbath пел (если это можно так назвать) некий Оззи Осборн. Редкого калибра талант, наркоман, алкоголик и придурок. Много всякого он сделал, как в команде, так и сам по себе — отличные песни, отличные альбомы. Понятно, первый превзойти невозможно, но второй был не хуже. Да и дальше всякое отменно получалось. Не каждый после себя хотя бы сотую часть такого оставит.

А сегодня сообщили, что в возрасте 76 лет Оззи помер.

Очень жаль. Оззи был настоящий талант, прикольный и смешной. Ещё одна часть детства ушла.
Гоблин.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zedushka:
Оззи Осборн всё

В нашей подростковой шайке вкусы были незатейливые Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Uriah Heep, Pink Floyd, Queen, Nazareth и ещё пара-тройка. Это всё мы знали и сильно любили. Но был один товарищ не из нашей шайки, который любил Black Sabbath. Товарищ был отбитым дебилом и любовь его к данной группе мы для себя объясняли дебильностью оного. Через это слушать Black Sabbath в нашей шайке было западло.

Придурок жил в другом подъезде, а в моём подъезде у меня был сосед, Эдуард, на два года старше меня. Эдуард уже учился в институте, общался с иностранными студентами и притаскивал от них разнообразные западные диски. Кроме дисков притаскивал магнитофонные записи. Диски мне слушать было не на чем, жили небогато, поэтому я только обложки разглядывал. Да и портить диски убогой техникой было нельзя. А вот плёнки слушал постоянно.

Самая крутая по качеству записи была плёнка с первым альбомом Black Sabbath под названием Black Sabbath. Что обозначало название — понять было трудно. Одни говорили — Чёрный Шабаш, другие — Чёрная Суббота. В СССР чёрная суббота была специальным явлением, и в Англии про неё точно не знали. А я в школе учил немецкий и потому принимал муки в полном неведении.

Так вот, запись была отличная. Альбом начинался с композиции Black Sabbath, но на плёнке ничего не было написано и названия песен я не знал. Начало было мрачное — непонятно где шёл дождь. Потом кто-то бил в колокол и под раскаты грома начиналась собственно музыка. Музыка была настолько суровой и мрачной, что словами передать невозможно. Поверх музыки мрачно завывал неизвестный мне исполнитель. О чём он там выл — понять было невозможно, но мрачная музыка была главнее всяких слов. Не покидало чувство, что талантливые исполнители играют на кладбище.

Альбом был прекрасен, одна песня круче другой. Второй шла песня The Wizard, в начале которой уныло наигрывала губная гармошка, а потом вступала совершенно зверская гитара с могучими рифами, поверх которых снова завывал непонятный персонаж. Потом не менее могучая композиция N.I.B. Снова мощные рифы, от которых хотелось натурально завыть, забиться и захрипеть в конвульсиях. Играли вроде незатейливо, но пробирало мощно.

В общем, чего там рассказывать, альбом был страшной силы. Про то, что он мне очень сильно нравился, я решительно никому не говорил — грозила серьёзная опасность прослыть дебилом. Но слушал регулярно и всё до последней ноты знал наизусть. И сейчас знаю.

Прошло много лет. Не стало моего другана Эдуарда, светлая ему память. Канули в прошлое кумиры детства Deep Purple и Led Zeppelin — круче которых, как нам когда-то казалось, не могло быть ничего. А через много лет каким-то совершенно непонятным образом получилось так, что главный тренд в дальнейшем развитии тяжёлой музыки задали Black Sabbath. Слушаешь всякий новодел типа Металлики — и сразу понятно, что это и откуда. Удивительно.

Как потом выяснилось, песни в Black Sabbath пел (если это можно так назвать) некий Оззи Осборн. Редкого калибра талант, наркоман, алкоголик и придурок. Много всякого он сделал, как в команде, так и сам по себе — отличные песни, отличные альбомы. Понятно, первый превзойти невозможно, но второй был не хуже. Да и дальше всякое отменно получалось. Не каждый после себя хотя бы сотую часть такого оставит.

А сегодня сообщили, что в возрасте 76 лет Оззи помер.

Очень жаль. Оззи был настоящий талант, прикольный и смешной. Ещё одна часть детства ушла.
Гоблин.
спасибо за подробную историю, уже слушаю песни Black Sabbath, раньше никогда не интересовался их творчеством, посмотрим зайдет или нет
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Zedushka:
и любовь его к данной группе
это был медведев?

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by ENERGET1K:
спасибо за подробную историю
так это паста от чекиста пучкова . ну ты лол. наверное у гоблина любимая песня war pigs
Last edited by Velsh; Yesterday at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
так это паста от чекиста пучкова . ну ты лол. наверное у гоблина любимая песня war pigs
че реально?
песни кстате послушал, новерно ничего в плейлист добавлять не буду, металика, рамсштайн как то больше цепляют..
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
еталика, рамсштайн
как то нафталиново
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Дожили... Уже Металлика нафтолиновая...

Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
так это паста от чекиста пучкова
Да, это так.
Но она полностью совпадает с моим юношеством.
Старшими классами в школе и музыкальным предпочтениям.

Фильм грязь посмотрите. У оззи там прикольные эпизоды
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Дожили... Уже Металлика нафтолиновая...
вот позвежее например

gogi's Avatar
хозяин корги
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Originally Posted by gogi:
Фильм грязь посмотрите. У оззи там прикольные эпизоды
Я видел.