Разве экономные простые русские люди ездят по турциям и тайландам басурманским? Да даже сочи не для простого русского человека.
Вот можайское море совсем другое дело, соль земли русской
Отдых на море повышает устойчивость организма к простудным, бронхо-лёгочным и другим заболеваниям, способствует снятию накопившегося стресса и усталости.
Полезен для комплексной терапии.
За счёт комплексного воздействия солнечных лучей, морского воздуха, купания и др.
Добавлено через 5 минут
И что если захотел взять пироженое надо бегать по всему городу и искать что-то?Едешь утром на работу, захотел кофе, зашел вот в этих караваевых, взял пироженое с кофе и пошел дальше
Все, при чем тут выискивать?
Не в селе живёте, выбор есть.
Для нормального человека дико переплачивать в разы, а потом ещё и хвалиться этим.
У меня вот в выходные был фестиваль ребер и пива, там всегда дороже чем поехать куда-то барбекю поесть или самому сделать, но я хотел именно на погулять на фестивале, что мне теперь ехать вместо этого туда куда я не хочу? Или ехать на фест и там ничего не брать, а потом херачить куда-то и брать там?
Можно с собой брать.
В Сочи наблюдаю летнее кафе, там жарится всякое и едят на улице -
Русские люди садятся, едят, и наливают алгоколь из бутылки в пакете, который взяли с собой.
Потому что там либо не продаётся, либо дорого.
Вот это предприимчивость!
И что толку от твоей учебы когда знания ты никакие не используешь?
Как не использую, когда я живу как хочу.
Если для тебя использовать знания - это значит работать на буржуев и делать их богаче, то у меня другие принципы.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.