Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трактир "Сердце мультивселенной"
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.08.2015 12:37
Cantstopard's Avatar
Гигант мысли
Re: Трактир "Сердце мультивселенной"
Банный День.
https://www.mtggoldfish.com/articles...ndard-shake-up
Standard Alchemy Pioneer Best-of-One on MTG Arena Historic
Cantstopard's Avatar
Гигант мысли
Вырезали 3 самых популярных колоды из стандарта и их модификации.
Originally Posted by Cantstopard:
Вырезали 3 самых популярных колоды из стандарта и их модификации.
Ни единой карты, которую было бы жалко Не берусь судить насколько справедливо, но не испытывал симпатии ни к одной из забаненных карт

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Cantstopard's Avatar
Гигант мысли
Мидвик Мэджик на 12 золотых бустерах полный трэш конечно. Зомби Гальты туда сюда бегают:) Ремувала нет от слова ВООБЩЕ.

Всем советую сыграть пока ещё время есть.
Cantstopard's Avatar
Гигант мысли
Какие тут Сесилы, на 5 ход гидра 14/14 трэмпл в лицо летит:)
RikiTikiTak's Avatar
Читатель

Вот что на четвёртом ходу бывает и тут каждая третья колода такая, комбо проворачивают, наблюдать только остаётся. Раньше когда играл много лет назад, таких колод не было, хотя я играл тогда только в стандарте, а это пионер. Карты три штуки у меня были что бы сбить чары, но они не пришли, а оппоненту эти чары два раза пришли. Что попало. Я пытаюсь режим до двух побед освоить, но только время трачу на такие битвы.
Что можно предпринять против таких колод? Самому мне не нравиться на читерных тактиках играть.
Cantstopard's Avatar
Гигант мысли
Ну ты сам по мане разгоняешься играешь Cultivate, против тебя комбо дечка, чего ты ждешь? что он не разложится? Бывает и так. С крысой Greasefangом вообще на третий ход заворачиваются. Просто не всегда это получается либо ломать их геймплан.
RikiTikiTak's Avatar
Читатель
Originally Posted by Cantstopard:
против тебя комбо дечка, чего ты ждешь? что он не разложится?
Если б оппонент просто разложился то я бы снёс это всё какой нибудь масс зачисткой и все дела, но тут он начал бесконечно лезть в колоду пока не выставил всё и там есть карта ускорение на всех. Но вот если не выпадут те чары в начале?
Есть еще колода с котом, с мироходцем которого клонируют до бесконечности, потом сине красная где клонируют фишки до бесконечности, еще с птицей где как-то бесконечно выставляют какое-то легендарное существо, зелёная колода на элементалях. То есть четвёртый пятый ход, может на элементалях больше выигрывает партию тем что походить не дают уже. Помоему это баг который превратился в фичу. Есть стандартная механика где нужно два раза показать карту солнце что бы достичь победы, вот это комбо колода.

Вот как ты будешь играть против таких колод? Вот и получается что тут не сотня колод которыми можно что то сделать, как некоторые говорили, а несколько которые могут что то противостоять такому. И самая простая это какая-нибудь красная агро колода.
Posting Rules