Короче ща попробую объяснить
Вот есть голд Майн бир 114 баклаха в КБ
Там 11 экстрактность и 4.6 алкашка
В Ред финче 9 экстрактность 4.4 алкашка
Производитель один и тот же Эфес.
Т.е. Ред финч такое же даже ещё водянистые. И гораздо дороже.
Но зато хоть 183 рубля кэшбек за 6 бутылок
Ща ещё вторая акция в Т.
За 6 бутылок черного или светлого козла - 100 руб кэшбек, считай одна бутылка бисплатна. До 11 августа.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Короче ща попробую объяснить
Вот есть голд Майн бир 114 баклаха в КБ
Там 11 экстрактность и 4.6 алкашка
В Ред финче 9 экстрактность 4.4 алкашка
Производитель один и тот же Эфес.
Т.е. Ред финч такое же даже ещё водянистые. И гораздо дороже.
Но зато хоть 183 рубля кэшбек за 6 бутылок
Ща ещё вторая акция в Т.
За 6 бутылок черного или светлого козла - 100 руб кэшбек, считай одна бутылка бисплатна. До 11 августа.
ты пишешь скока кешбек но не пишешь скока цена
типа догадайся сам
я тебе так скажу если этот финч по 60 руб сделать любимым товаром в дикси то он будет стоить рублей 50
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ты пишешь скока кешбек но не пишешь скока цена
типа догадайся сам
я тебе так скажу если этот финч по 60 руб сделать любимым товаром в дикси то он будет стоить рублей 50
У меня чота эта акция с кэшбеком ваще уже исчезла.
Цена не важна. Так совокупный кэшбек до 1000 рублей.
40% был кэшбек от покупки
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сеть алкомаркетов «Винлаб» внезапно приостановила работу по всей России — закрыты магазины, недоступен сайт, зависли оплаченные заказы
Сеть алкомаркетов «Винлаб» резко прекратила работу сразу во всех регионах страны. По информации источника Readovka, магазины не открываются уже второй день подряд из-за масштабного взлома внутренних серверов. На входах в закрытые алкомаркеты вывешены объявления, где говорится о технических причинах приостановки работы. Однако никаких подробностей и конкретики в объяснении нет.
Сайт «Винлаба» тоже недоступен — оформить новый заказ невозможно, а те, кто уже оплатил покупки, столкнулись с зависшими заказами без какого-либо статуса доставки. Официальных комментариев и объяснений от компании пока не поступало.
ВинЛаб, сеть магазинов алкогольных напитков, имеет широкую географию, охватывающую многие регионы России. Основные регионы присутствия - это Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, а также Архангельская область, Нижний Новгород, Обнинск (Калужская область), Новосибирская область, Кемеровская область, Амурская область, Хабаровский край, Приморский край, и Сахалинская область. Первый магазин был открыт в Находке в 2010 году. ВинЛаб входит в структуру Novabev Group, крупнейшей алкогольной компании в России.
Вы с этим IPA напоминаете метросексуалов или манерных
ну безалко ж существует не просто так.
не всем и не всегда можно спиртогана принять. правда может даже и 0,5% нельзя при антибиотиках например. а у безалко редко вообще спирта нет.
и я вообще считаю, что ето топ безалкогольный напиток. по сравнению со всякими газировками так уж точно.
че плохого в элях яхз. не пойму, кто берет 5 литров одинакового пыва и сидит пьет. всегда разное беру, включая всякие эли.
ну безалко ж существует не просто так.
не всем и не всегда можно спиртогана принять. правда может даже и 0,5% нельзя при антибиотиках например. а у безалко редко вообще спирта нет.
и я вообще считаю, что ето топ безалкогольный напиток. по сравнению со всякими газировками так уж точно.
че плохого в элях яхз. не пойму, кто берет 5 литров одинакового пыва и сидит пьет. всегда разное беру, включая всякие эли.
а че у тебя за хейт к бледным элям? я всегда, когда пыво беру, то баночку+ ипа, апа, хуяпа какую-нить покупаю. ониж прыкольные по вкусу.
если какой кислый эль еще на любителя или гёзе, то эти ж практически любому понравятся.
а че у тебя за хейт к бледным элям? я всегда, когда пыво беру, то баночку+ ипа, апа, хуяпа какую-нить покупаю. ониж прыкольные по вкусу.
если какой кислый эль еще на любителя или гёзе, то эти ж практически любому понравятся.
Ну да. Эль из индии это типа вкусный эль
Добавлено через 51 секунду
Ну знаю, как любому - но это не пиво. Это фигня какая-то.
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2025 at 21:59.
Reason: Добавлено сообщение
точно не любому понравятся фруктовые вкусы пива
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
и в чем отличие от ипа? всякие вайцены так же фруктовый вкус имеют. ну явно отличный от привычного лагерного дешмана.
вон камаэльф всегда плачет, что "чеширский кот" таркоса фруктовый. хотя этой вайцен пшеничный.