у меня уже выхи до середины августа расписаны- сходка с кентом в ростове, поход в горы, поездка на море. Где в конце июля нужно помочь еще родителям картошку выкопать, вот и пи3дец, поиграл
Радоваться за тебя или сочувствовать, вроде и жизнь живешь, но чет не радостно пишешь
Радоваться за тебя или сочувствовать, вроде и жизнь живешь, но чет не радостно пишешь
да все гуд, я не жалуюсь бывает когда есть время и садишься во что нить поиграть, а играть либо не интересно, либо еще че то не вставляет, но время как то убить надо и сидишь куйней страдаешь- эта ситуация хуже, чем когда есть по что поиграть но не так много времени на это
от чего? Выглядит игра как что-то 20-30-летней давности, ещё бы там требования были высокие у такого. Это ещё без учёта того, что требования на странице этой стрелялки заглушка, а не финальные
от чего? Выглядит игра как что-то 20-30-летней давности, ещё бы там требования были высокие у такого. Это ещё без учёта того, что требования на странице этой стрелялки заглушка, а не финальные
ахахах 30 летней давности :)))) эти типа че дум2 чтоли?
ну совсем уже мозг расплавился :)))))
графон в шутане на уровне 8 ген консолей, все там достаточно для классной игры. игроки вон кайфуют. юнити6 офигенский движок
в 4к в большинстве игр 5% разницы 98003д с 58003д , но интересно какая будет разница, если при этом подрубить длсс производительность, как оно перемешается и будет ли что-то интересное не в процезависимых играх?
Добавлено через 1 минуту
ещё интересен батл оверклокнутого 7800 до частот 9800 с 14600к в л2
Last edited by weeh; 17.07.2025 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
Было бы интересно узнать сколько фпс выдает твой 14600к в киберпанке на максималках 4К + пт с длсс на производительности.
скинь скрин настроек графы и остального в кбп, а то я с деревни, потом сделаю обязательно, как только рожу и соберу банку и настрою всё
Добавлено через 1 минуту
сомневаюсь что-то, что там какая-то писос разница будет даже с 5700х, тем более ещё по карте нюансы, я в афтэбёрнер то заходил 3 раза, чтобы 3090 и 3080ти душить, а надо чот там накликать разогнать в 5080
Last edited by weeh; 17.07.2025 at 10:36.
Reason: Добавлено сообщение