Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by weeh:

Будучи нетрезвым, успешный биржевой маклер Джейкоб Харлон попадает в автомобильную аварию, в которой погибает его коллега по работе. Оказавшись за решёткой, мужчина быстро принимает жестокие правила игры и вскоре завоёвывает авторитет. Всё глубже погружаясь в мир тюремного криминала, Джейкоб вскоре понимает, что в прежней жизни ему уже нет места.
А, так это ж Джейме Ланнистер!
Сразу понял, спасибо за фильмец!

weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by отецСергий:
А, так это ж Джейме Ланнистер!
Сразу понял, спасибо за фильмец!

баблос
неплохой фильмец
в последнее время из тех немногих, что запомнился
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by darkeh:
Ну просто накидываться не принято
Т.е. не то что тебе не дадут выпить там больше бокала, конечно дадут
Просто если по тебе видно что ты начал плыть, то тебе не нальют больше, в кино ж видел сцены типо "тебе уже хватит - наливай еще - тебе хватит - драка с барменом", вот я пока не переехал не оч понимал в чем прикол, чел платит - нет проблем, а оказалось что ну у бармена ответственность за тебя есть + в целом что люди ездят на тачках тож дает о себе знать
я хоть не сильно ходок по барам, но стоит отметить что культура пития у нас тоже подтянулась. Никто в хлам не накидывается и рамсы не устраивает, бывают конечно и исключения как с кокориным и мамаевым)) Прост чтобы бармен отвечал за клиента, яхз кринжово как по мне. ну да ладно у каждого свои нравы.
Кстати хочу отметить, был тут с пару месяцев назад на свадьбе у зумером, 24 или 25 лет паре. Заметил такую особенность. Люди поколения 40-50 лет бухают как положено, не в гавно, как раньше но прилично. Люди моего поколения 36 лет, бухают такое на пол шишки, кто то пропускает крепкое, кто то винца. вообще не разберешь. Зумеры - компания из человек 15-20 наврено, я насчитал что только 1 пил водку, ну бабы может вина бокал, хз не обращал внимания. Короч молодежь реально гораздо меньше пьет. Я помню когда я в свои лет 20 на свадьбы ходил, водяра рекой плыла. А тетечки под 50+ постоянно жестко кринжевали что мало водочки на столе, нужно бы подлить
Originally Posted by ENERGET1K:
Кстати хочу отметить, был тут с пару месяцев назад на свадьбе у зумером, 24 или 25 лет паре. Заметил такую особенность. Люди поколения 40-50 лет бухают как положено, не в гавно, как раньше но прилично. Люди моего поколения 36 лет, бухают такое на пол шишки, кто то пропускает крепкое, кто то винца. вообще не разберешь. Зумеры - компания из человек 15-20 наврено, я насчитал что только 1 пил водку, ну бабы может вина бокал, хз не обращал внимания. Короч молодежь реально гораздо меньше пьет. Я помню когда я в свои лет 20 на свадьбы ходил, водяра рекой плыла. А тетечки под 50+ постоянно жестко кринжевали что мало водочки на столе, нужно бы подлить
Мда, раньше мужики крепше были!
И по полному стакану пили, и стенка на стенку бились!

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
баблос
неплохой фильмец
в последнее время из тех немногих, что запомнился
куйня это фильм. прям биржевой клерк попал не в тюрьму за аварию . а в коллизей откуда живым не выйти и стал боссом мафии психопатом . прям мечта всех задротов . надо было в жанр фантастика добавить
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Velsh:
гав-гав-гав
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
задрот прям смотрел и представлял как с ненавистой фонды свалил и стал бандитом тюремным
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Мда, раньше мужики крепше были!
И по полному стакану пили, и стенка на стенку бились!
спились мужички
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
куйня это фильм. прям биржевой клерк попал не в тюрьму за аварию . а в коллизей откуда живым не выйти и стал боссом мафии психопатом . прям мечта всех задротов . надо было в жанр фантастика добавить
а ты бы кем был в тюрячке?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Ploom:
а ты бы кем был в тюрячке?
мне этот фильм не понравился
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
мне этот фильм не понравился
мне этот нравится
Скучаю по Питерской "Столовой №1".
Надо ещё съездить погулять.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Topol-M:

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Горячая кукурузка - 200р.
Лежак - от 1000р.
Ну я, конечно же, за это не платил ни за что.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Такое же быдло как на дороге подрезает. Напьется и начинает рассекать на моторе, подсирая рыбакам и купающимся, и понятно что такое поведение имеет повышенную опасность на происшествия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Горячая кукурузка - 200р.
Лежак - от 1000р.

Quote:

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
ну это же курортные территории. Они живут за счет летнего наплава отдыхающих.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by ENERGET1K:
я хоть не сильно ходок по барам, но стоит отметить что культура пития у нас тоже подтянулась. Никто в хлам не накидывается и рамсы не устраивает, бывают конечно и исключения как с кокориным и мамаевым)) Прост чтобы бармен отвечал за клиента, яхз кринжово как по мне. ну да ладно у каждого свои нравы.

Вот кстати и сам рибфест :) Все ходят с пивом, сидят семьями, все нормально, никого синего нету

Quote:

Posting Rules