Ну просто накидываться не принято
Т.е. не то что тебе не дадут выпить там больше бокала, конечно дадут
Просто если по тебе видно что ты начал плыть, то тебе не нальют больше, в кино ж видел сцены типо "тебе уже хватит - наливай еще - тебе хватит - драка с барменом", вот я пока не переехал не оч понимал в чем прикол, чел платит - нет проблем, а оказалось что ну у бармена ответственность за тебя есть + в целом что люди ездят на тачках тож дает о себе знать
я хоть не сильно ходок по барам, но стоит отметить что культура пития у нас тоже подтянулась. Никто в хлам не накидывается и рамсы не устраивает, бывают конечно и исключения как с кокориным и мамаевым)) Прост чтобы бармен отвечал за клиента, яхз

кринжово как по мне. ну да ладно у каждого свои нравы.
Кстати хочу отметить, был тут с пару месяцев назад на свадьбе у зумером, 24 или 25 лет паре. Заметил такую особенность. Люди поколения 40-50 лет бухают как положено, не в гавно, как раньше но прилично. Люди моего поколения 36 лет, бухают такое на пол шишки, кто то пропускает крепкое, кто то винца. вообще не разберешь. Зумеры - компания из человек 15-20 наврено, я насчитал что только 1 пил водку, ну бабы может вина бокал, хз не обращал внимания. Короч молодежь реально гораздо меньше пьет. Я помню когда я в свои лет 20 на свадьбы ходил, водяра рекой плыла. А тетечки под 50+ постоянно жестко кринжевали что мало водочки на столе, нужно бы подлить