Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стратегия от ветеранов Blizzard Stormgate получит сюжетную кампанию
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 14.07.2025 20:00
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Стратегия от ветеранов Blizzard Stormgate получит сюжетную кампанию

Студия Frost Giant анонсировала выход патча 0.6 для Stormgate, который станет поворотным моментом в развитии игры. Главным новшеством станет первая полноценная сюжетная кампания под названием Stormgate Campaign One — Ashes of Earth.

Сюжетная линия сосредоточится на фракции Vanguard — выживших людях в постапокалиптическом мире Земли. Для стратегии это не просто контент раннего доступа, а серьёзный шаг вперёд в развитии повествования.

Путь к совершенству не был простым. За год с момента запуска раннего доступа игра претерпела значительные изменения. Под руководством ветерана Starcraft 2 Аллена Диллинга была проведена масштабная переработка графики. Команда пересмотрела баланс и улучшила геймдизайн. Недавно был запущен альфа-тест редактора карт.

Обновление 0.6 принесёт не только кампанию, но и множество других функций:
  • Расширенный доступ к редактору ландшафта.
  • Кооперативные миссии Sigma Labs.
  • Экспериментальный режим Team Mayhem 3v3.
  • Новые нестандартные форматы игры.
Планы на будущее остаются амбициозными. Несмотря на то, что до версии 1.0 ещё далеко, разработчики активно тестируют новые идеи и совершенствуют стратегический компонент игры.

Хотя точная дата выхода обновления пока не объявлена, в студии уверяют, что ждать осталось недолго. По словам разработчиков, это идеальное время для возвращения в игру или приглашения друзей, чтобы познакомиться с новой кампанией и режимом 1 на 1.

kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Стратегия от ветеранов Blizzard Stormgate получит сюжетную кампанию
Эльфы, орки и терраны на постапокалиптической Земле - пока звучит и выглядит как анекдот.

Посмотрим что они смогут ли изваять
MasterChief's Avatar
Фанат
попытка повторить старкрафт
нахрен?
Второсортная поделка
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Может, это попытка возродить Варкрафт? Но зачем он сегодня нужен, время таких игр давно прошло.
Originally Posted by kenzi_sempai:
Эльфы, орки и терраны на постапокалиптической Земле - пока звучит и выглядит как анекдот.

Посмотрим что они смогут ли изваять
Ничего, игра уже умерла. Эта кампания не новая, с неё уже все успели поблевать. Они её немного меняют, а потом пишут про новое глобальное обновление.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Podlec's Avatar
Читатель
Да херню они сделали конечно, надо было просто повторить концепцию варкарфт 3, сделать также героев, 3-4 разные расы, и все! Была бы пушка. А так жалкая неинтересная поделка на старкрафт, в который итак уже кроме пары корейцев не играет.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Меньше 100 в пике онлайна, удачно им найти бабло на сюжет.

Posting Rules