Уже? Wuthering Waves покажет обновление 2.5 в будущую пятницу
Разработчики Wuthering Waves анонсировали проведение специальной трансляции в честь грядущего обновления 2.5. В рамках стрима, как и всегда, нам покажут новый контент следующей версии игры, а также новых играбельных персонажей, одним из которых должна будет стать Фролова.
А для тех, кто еще не получили Лупу у разработчиков есть очередной "Полночный подкаст", в котором ее можно послушать и взгрустнуть о недостаточном количестве круток для получения оной. Версии с нормальной озвучкой пока по какой-то причине не наблюдается, а потому можно с уверенностью сказать, что Kuro Games просто хотели заставить страдать тех, кто не задонатил на Лупу.
скачал установил, пишет нет соединения с сервером, если через лаунчер, как по инструкции, через саму игру сразу вылет на рабочий стол при запуске игры. Мде какие то танцы с бубном. Причем в самой телеге еще и написано, что для полученя перевода на недели раньше нужно покупать прем
Я лучше нормальный перевод от разработчиков подожду, чем платить рандомному васяну
Re: Уже? Wuthering Waves покажет обновление 2.5 в будущую пятницу
Originally Posted by Neocronic:
скачал установил, пишет нет соединения с сервером, если через лаунчер, как по инструкции, через саму игру сразу вылет на рабочий стол при запуске игры. Мде какие то танцы с бубном. Причем в самой телеге еще и написано, что для полученя перевода на недели раньше нужно покупать прем
Я лучше нормальный перевод от разработчиков подожду, чем платить рандомному васяну
Спроси там же в телеге в чате что как ставить на стим, я без стима на обычную версию просто установил запускатор и все, никаких проблем. А на стим может какие свои хитрости есть
А на неделю раньше там только в начале каждого патча, сейчас бесплатно доступно и то, даже в начале патча можно найти где бесплатно скачать...
Вряд ли мы дождемся перевод от разрабов, они ничего такого не говорили что планируют. Им сам же этот автор русика сколько раз писал и предлагал свои наработки и все такое, они тупо игнорят.
Re: Уже? Wuthering Waves покажет обновление 2.5 в будущую пятницу
Originally Posted by shinkuchan:
Целый патч будут отбеливать фролову и объяснять что скар гей и у него на нее не вставал. Иначе ее слишком многие пропустят
Скар выглядит так, что легко поверить что он гей
А Пхролову я в любом случае собирался скипать. Типаж на любителя.
Хотя у меня под нее Кантарелла есть. Наверное зря я конечно ее выкручивал, теперь девать некуда, вот бы завезли обмен персонажами. Я ведь ее даже полностью прокачал, все пассивки.