Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Вклады и счета

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
маячат на горизонте новые сакции от трампухи, акций собствено у меня толком нету никаких, поэтому пох в принципе. А вот валюты пока курс упал можно было бы и прикупить. Типа сделать 70% рубли 30 % бакс, норм или как считаете ?
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
маячат на горизонте новые сакции от трампухи, акций собствено у меня толком нету никаких, поэтому пох в принципе. А вот валюты пока курс упал можно было бы и прикупить. Типа сделать 70% рубли 30 % бакс, норм или как считаете ?
Да если почитать людей, то типа в целом, что могли уже ввели, а дальше уже угрозы идут.
В целом, Трамп больше воду мутит, чем делает сейчас, он же сам недавно сказал, что "некоторым детям нужно подраться, чтобы прийти к соглашению", а так как Трампа демократы постоянно обвиняют в подыгрыванию Путину, особенно после того, как он приостановил военную продукцию, то для СМИ делает несколько громких заявлений. Там в целом обе стороны хотят еще махаться и он с этим мало что может сделать, ну вот ток помощи меньше давать, посмотрев на их реакцию (если, что то что идет, все идет еще от байдена)

Добавлено через 40 секунд

А вот валюты пока курс упал можно было бы и прикупить
А это в целом хорошее решение, потому что валюта в любом случае потратится на отпуск, если гоняешь)
Last edited by ZloiMent; 09.07.2025 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Пока нет тренда на рост валюты, я бы не дергался
Да и смысла именно валюту покупать нет, лучше купить валютные облигации. У самых надежных (газпром) доходность 6%. Это если речь про сбережения в валюте, если под отпуск то конечно обычную валюту надо брать и смысла нет откладывать, сумма все равно небольшая, пара тыщ баксов погоды нетсделает
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
купил бачей под отпуск, так и валяются - потому что катаюсь по рф
смысла вообще участвовать в этих валютных спекуляциях нет никакого

лахлы всякие белорусские традиционно тарят валюту, полудурки
если бы бачей не покупал а положил на депозитик просто бы 20% годовых бы слупил, а я так и так верю только в бетон

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Да если почитать людей, то типа в целом, что могли уже ввели, а дальше уже угрозы идут.
В целом, Трамп больше воду мутит, чем делает сейчас, он же сам недавно сказал, что "некоторым детям нужно подраться, чтобы прийти к соглашению", а так как Трампа демократы постоянно обвиняют в подыгрыванию Путину, особенно после того, как он приостановил военную продукцию, то для СМИ делает несколько громких заявлений. Там в целом обе стороны хотят еще махаться и он с этим мало что может сделать, ну вот ток помощи меньше давать, посмотрев на их реакцию (если, что то что идет, все идет еще от байдена)
трамп конечно пи3дит и никаких 500% пошлин не будет, но какие то рычаги у него есть, что там будет хз, но раз договорится не получается и видно что все в полнейшем тупике, значит что то введет. У рублей конечно есть неоспоримый плюс сейчас, это заепатые % по вкладам, квартиры ща не выгодно покупать и сдавать, валюту тоже надо брать по 80 и продавать типа 100+, что не факт что будет. Как будто рыпаться особо смысла то и нет..
Originally Posted by gogi:
Пока нет тренда на рост валюты, я бы не дергался
да уже все чиновники высказались по моему, что текущий курс не выгоден, нужно под 100р. Я вот думаю возможно набиулина курс держит стабильным чтобы инфляция по меньше была, сейчас опусти до 100р и сразу же получим в магазинах +% на все.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Я вот думаю возможно набиулина курс держит стабильным чтобы инфляция по меньше была
неуч обязательную продажу валютной выручки не цб устанавливал
Лапата's Avatar
Предводитель
трамп конечно пи3дит и никаких 500% пошлин не будет, но какие то рычаги у него есть, что там будет хз, но раз договорится не получается и видно что все в полнейшем тупике, значит что то введет. У рублей конечно есть неоспоримый плюс сейчас, это заепатые % по вкладам, квартиры ща не выгодно покупать и сдавать, валюту тоже надо брать по 80 и продавать типа 100+, что не факт что будет. Как будто рыпаться особо смысла то и нет..
квартиру в краснодаре? даже не интересно сколько и че там
америка в попе, амеры падают им делают оч серьёзные подгоны арабы да и мы, но эпоха бакса кончилась бесповоротно

блудняк типа битка понятное дело я даже не учитываю

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
квартиру в краснодаре?
ну поидее это единственный район с адекватным климатом
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
xyита

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
квартиру в краснодаре? даже не интересно сколько и че там
потому что денег нету, это не в лесах глухих дачи старые скупать)
америка в попе, амеры падают им делают оч серьёзные подгоны арабы да и мы, но эпоха бакса кончилась бесповоротно
о5 серьезная аналитека подъехала, можешь назвать точную дату когда америке кирдык? проверим на балабола тебя
Originally Posted by Velsh:
шаришь ципа!

Добавлено через 50 секунд

в крыму тоже ок климат, но в крыму нету гор. У нас же красивейшие горы и море, все есть для комфортного отдыха
Last edited by ENERGET1K; 09.07.2025 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
о5 серьезная аналитека подъехала, можешь назвать точную дату когда америке кирдык? проверим на балабола тебя
кирдык состоялся

Добавлено через 55 секунд

потому что денег нету, это не в лесах глухих дачи старые скупать)
не поверишь - абсолютно не интересен краснодарский край, есть масса мест и на югах и в средней полосе где куда разумнее покупать
у меня сосед напротив продал всё в краснодаре и поехал в подмосковье строиться

Last edited by Лапата; 09.07.2025 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
в крыму тоже ок климат, но в крыму нету гор.
Не правда! Горы в Крыму есть! Только маленькие.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirti:
Не правда! Горы в Крыму есть! Только маленькие.
горки до 1,5 км самое то
большие горы не вставляют

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
кирдык состоялся
пруфы?
не поверишь - абсолютно не интересен краснодарский край, есть масса мест и на югах и в средней полосе где куда разумнее покупать
у меня сосед напротив продал всё в краснодаре и поехал в подмосковье строиться
на вкус и цвет, но климат в краснодаре лучше чем в подмосковье
gogi's Avatar
хозяин корги
в крыму тоже ок климат, но в крыму нету гор.
как это нету гор? полно там гор
Лапата's Avatar
Предводитель
по карте это топчик, надо будет конечно скататься

я был в крыму ради моря, море такое же гавно как и в краснодарском крае, а вот в горы не ходил

gogi's Avatar
хозяин корги
я был в крыму ради моря, море такое же гавно как и в краснодарском крае, а вот в горы не ходил
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
да видел я эти холмы, не то это. Рек горный нету, соответствено водопадов, озер ледниковых, много чего короч. В наших широтах где то в районе 1500м лиственный лес заканчивается, потом до 2-2,3к хвойный идет, потом кустарник, потом травка, потом снег) все это можно пройти и посмотреть, каеф!
Kamail's Avatar
Предводитель
в крыму тоже ок климат, но в крыму нету гор. У нас же красивейшие горы и море, все есть для комфортного отдыха
есть но не сильно большие.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
да видел я эти холмы, не то это. Рек горный нету, соответствено водопадов, озер ледниковых, много чего короч. В наших широтах где то в районе 1500м лиственный лес заканчивается, потом до 2-2,3к хвойный идет, потом кустарник, потом травка, потом снег) все это можно пройти и посмотреть, каеф!
У вас конечно можно целый ЛОТРО снять, это факт, но!.. Зато такого моря и воздуха как в Крыму у вас там нет. А воздух Крыма он как бы рил целебным признан.

Если надумаешь по крымским горам ходить, бери опытного проводника. Без него не суйся. Ну, или если ты реально опытный треккер тогда да. И всё же...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 09.07.2025 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
по карте это топчик, надо будет конечно скататься

https://dzen.ru/a/ZoloXyQVnTcMUAhT
если пройдешь, кайфанешь. 5-6 дней даже инвалид пройдет, посмотришь все от снежных шапок до моря. Если тебе реально горы нравятся то стоит сходить, не пожалеешь. Плюс там очень много туристов и телочек, сможешь себе норм выбрать. Походницы кстате все прикольные, несколько знаю девок, все адекватные, никаких закидонов нету, видать трудности голову лечат

Добавлено через 6 минут

У вас конечно можно целый ЛОТРО снять, это факт, но!.. Зато такого моря и воздуха как в Крыму у вас там нет. А воздух Крыма он как бы рил целебным признан.
воздух как воздух, ничего не обычного нету. В крыму промышленности нету, в краснодарском крае есть малехо, но рядом новоросом и туапсе не тусить и тоже с воздухом и морем все збс
Если надумаешь по крымским горам ходить, бери опытного проводника. Без него не суйся. Ну, или если ты реально опытный треккер тогда да. И всё же...
да брось, сейчас по навигатору изи ходить. Я помню как мы начинали ходить с начала 10х годов, по картам. И каждый поход у нас что то случалось, то не там сворачивали, не там выходили и тд. в целом романтично было) но очко сжималось
Last edited by ENERGET1K; 09.07.2025 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
да я глянул мне кажется не очень там - не КМВ вообщем

Добавлено через 5 минут

https://dzen.ru/a/ZoloXyQVnTcMUAhT
если пройдешь, кайфанешь. 5-6 дней даже инвалид пройдет, посмотришь все от снежных шапок до моря. Если тебе реально горы нравятся то стоит сходить, не пожалеешь. Плюс там очень много туристов и телочек, сможешь себе норм выбрать. Походницы кстате все прикольные, несколько знаю девок, все адекватные, никаких закидонов нету, видать трудности голову лечат
не хочу - мне только однодневное заходит, а лежать в полатке не моё

Last edited by Лапата; 09.07.2025 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Рек горный нету, соответствено водопадов, озер ледниковых, много чего короч. В наших широтах где то в районе 1500м лиственный лес заканчивается, потом до 2-2,3к хвойный идет, потом кустарник, потом травка, потом снег) все это можно пройти и посмотреть, каеф!
реки горные есть естественно, как и водопады. Вот чего нет так этого гор с шапками. Зато все рядом там, не надо как из краснодара далеко ****ячить в горы или на море
Kamail's Avatar
Предводитель
Я его проведу. Он надолго запомнит.
Posting Rules