по карте это топчик, надо будет конечно скататься
я был в крыму ради моря, море такое же гавно как и в краснодарском крае, а вот в горы не ходил
https://dzen.ru/a/ZoloXyQVnTcMUAhT
если пройдешь, кайфанешь. 5-6 дней даже инвалид пройдет, посмотришь все от снежных шапок до моря. Если тебе реально горы нравятся то стоит сходить, не пожалеешь. Плюс там очень много туристов и телочек, сможешь себе норм выбрать. Походницы кстате все прикольные, несколько знаю девок, все адекватные, никаких закидонов нету, видать трудности голову лечат
Добавлено через 6 минут
У вас конечно можно целый ЛОТРО снять, это факт, но!.. Зато такого моря и воздуха как в Крыму у вас там нет. А воздух Крыма он как бы рил целебным признан.
воздух как воздух, ничего не обычного нету. В крыму промышленности нету, в краснодарском крае есть малехо, но рядом новоросом и туапсе не тусить и тоже с воздухом и морем все збс
Если надумаешь по крымским горам ходить, бери опытного проводника. Без него не суйся. Ну, или если ты реально опытный треккер тогда да. И всё же...
да брось, сейчас по навигатору изи ходить. Я помню как мы начинали ходить с начала 10х годов, по картам. И каждый поход у нас что то случалось, то не там сворачивали, не там выходили и тд. в целом романтично было) но очко сжималось