Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте наушники
Автор темы: тенёк
Дата создания: 17.05.2018 10:32
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Посоветуйте наушники
Originally Posted by Оникся:
Может кто что посоветовать по адекватной цене?
У меня такие: https://www.dns-shop.ru/product/4ef0...nb-plus-seryj/
Микрофон не выпирает, но слышно нормально.
Не знаю, какие возможности в приложении и есть ли там что-то умное, меня переключение кнопкой устраивает.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
точно нет. Скорее всего сами уши созданы с некими материалами, добавляющими шумоизоляцию, а так же сильнее давят на голову ,чтобы звук вообще не проникал в возможное пространство между наушником и головой. Иначе их смысл почти полностью теряется
Люди в них сидят по 12+ часов и не жалуются, думаю это показатель.
Самому должны на днях приехать ммх300. Хотел ммх 300 про, но купить их не где.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Originally Posted by coticus:
Люди в них сидят по 12+ часов и не жалуются, думаю это показатель.
Уверен эти люди не знают разницу, им надо попробовать. Я сегодня попробовал, разница огромная

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
так же сильнее давят на голову ,чтобы звук вообще не проникал в возможное пространство между наушником и головой
А ты уже в таких сидел (хотя бы час?).
Я как юзал наши ещё в детстве, студийные, так больше получаса не выдерживаю, как буддто кровь из ушей вытекать начинает. Чуть попосжа юзал техниксы на ДР у знакомого, ещё в нулевые, вроде норм а вроде так же. На оверах сказали что мне надо э, как это, открытого типа, но по знакомым ни кто такие не пользует, короче сложно не понятно...
Originally Posted by Kaskad:
А ты уже в таких сидел (хотя бы час?).
Нет. И ,возможно, да, будет некомфортно. Поэтому ещё рассматриваю вариант вкладышей, они тоже есть с шумоподавлением. ДА и музыку в телефоне слушаю, пока на работу-с работы с автобусе, шума вокруг много. Вкладыши сразу две задачи смогут решить

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
https://www.dns-shop.ru/product/2b89...reless-cernyj/

Такие юзаю все хорошо, шумодав отличный
Уверен эти люди не знают разницу, им надо попробовать. Я сегодня попробовал, разница огромная
ммх 300 это по факту те же дт770, только они не такие тугие, их не нужно "растягивать" грубо говоря + микро. У меня были дт770 про и они по началу очень сильно давили, через месяц только стало комфортно, ммх300 же прямо из коробки "мягкие".
В любом случае когда сидишь с шумодавом, то какой-то эффект возникает вакуума, это слишком давит на мозг, а в таких "мониторных" ушах закрытого типа всё таки есть компромисс, чтобы и комфорт был и при этом кукуха не поехала.
А затычки я какие только не пробовал, все они глухие, нет сцены совсем, очень много звуков просто нет. После них берёшь полноразмерные и пребываешь в шоке, так как это как после экрана телефона смотреть на ультраширике.

С байерами могут посоревноваться в плане гарнитур только какие-нибудь сенхи, но мне не нравится их конструкция и как они звучат, но это всё довольно субъективные вещи. Остальной геймерский ширпотреб даже не стоит и рассматривать, хз.

ПС. Только про них писал недавно и уже доставили

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Видос смотрел про этот шумодав, самым лучшим признан от Логитехов (если не путаю) сравнивали с Айпадовским за 50к.
Posting Rules