Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Cloud Imperium Games (CIG) обновляет реферальную программу Star Citizen, считая её устаревшей. Со 2 июля новички, использующие реферальный код, получат 50 000 игровых кредитов вместо прежних 5 000. Приглашающие смогут зарабатывать более ценные и частые награды, включая уникальные скины по мотивам игровых локаций, эксклюзивные расцветки и даже редкие корабли, такие как Idris-M или MISC Raptor.
Также появится обновлённый лидерборд. Существующие участники сохранят доступ к старым «наследуемым» бонусам, а ранее приглашённые игроки будут учтены в новых таблицах. Все активные реферальные коды и «потенциальные рекруты», ещё не купившие стартовый пакет, автоматически перенесутся в новую систему. Ожидается, что стримеры и блогеры Star Citizen станут ещё активнее продвигать свои коды.
Re: Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Originally Posted by Zan:
Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Идём в топик "правила форума"
Originally Posted by GoHa:
- Хейтерство - чрезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. В том числе это относится к материалам, статьям и новостям выходящим на портале. Такого роды посты - запрещены. Критика принимается только с аргументами и без грубостей и оскорблений.
Originally Posted by GoHa:
Подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп.
Клевета - распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию.
@GoHa, @Unter, Долго эта клоунада будет продолжаться на форуме? Неужели траффик настолько просел...
Re: Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Глупости. Это лишь твои комплексы. Заголовок с юмором, а не с хейтом.
Правила форума говорят о другом. Или тебя правила не касаются?
Тем более когда речь идёт не просто о сообщениях, а о новостях на главной.
Iron набрасывал намного элегантней.
Originally Posted by coticus:
Правила форума говорят о другом.
К слову
В целом, мне исключительно (придумай слово сам) в вопросе "правил ФОРУМА" при написании новостей, так как новости я и другие авторы пишут НА ПОРТАЛ, а на ФОРУМ их дублирует система автоматически.
Originally Posted by coticus:
Или тебя правила не касаются?
Так что да, правила ФОРУМА при написании НОВОСТЕЙ никого из авторов не касаются. Правила написания и степень допустимости в текстовых материалах портала устанавливает главный редактор. Угадай, кто это? Живи с этим.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Pashteth90:
Кто то из здесь присутствующих в эту альфу играл? Выглядит лучше Элитки и Без мужицкого неба
Если не страшишься багов и периодически кривой работы серверов, а так же заданий по типу "прилети-убей в космосе или на планете/перевези много ящиков/прилети что то забрать и куда-то отвезти" с некоторыми вариациями - то вполне годная игрушка. В кооперативе с товарищем будет еще лучше.
Добавлено через 2 минуты
К слову
В целом, мне исключительно (придумай слово сам) в вопросе "правил ФОРУМА" при написании новостей, так как новости я и другие авторы пишут НА ПОРТАЛ, а на ФОРУМ их дублирует система автоматически.
Так что да, правила ФОРУМА при написании НОВОСТЕЙ никого из авторов не касаются. Правила написания и степень допустимости в текстовых материалах портала устанавливает главный редактор. Угадай, кто это? Живи с этим.
ну мне сходить в туалет что там где то на каком-то портале написано, я только вот сюда на форум иногда захожу одним глазом почитать, так что да, придётся ТЕБЕ таки следовать правилам ЭТОГО форума, и редактировать на ЭТОМ ФОРУМЕ излияния своего разума, живи с этим.
Originally Posted by Eagleone:
я только вот сюда на форум иногда захожу
А это твое дело.
Портал в любом случае всегда в приоритете, так как он источник трафика и заработка
Добавлено через 30 секунд
Пожалуй, в следующем месяце я напишу статью, почему СС и его фанаты - это давно уже натуральная секста. Ведь все признаки налицо.
Добавлено через 35 секунд
ТЕБЕ таки следовать правилам ЭТОГО форума, и редактировать на ЭТОМ ФОРУМЕ излияния своего разума
Ты в базе ошибаешься
Я, скорее, подниму вопрос полного отделения комментариев на портале от комментариев на форуме, чтобы они никогда не пересекались, и вся редакция забудет о форуме как о явлении, чем пожертвую кликбейтами и байтами в заголовках ради парочки нытиков-сектантов с форума.
Думаю, это произойдет уже в обозримом будущем, как UGС запустим
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; Today at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение
Если не страшишься багов и периодически кривой работы серверов, а так же заданий по типу "прилети-убей в космосе или на планете/перевези много ящиков/прилети что то забрать и куда-то отвезти" с некоторыми вариациями - то вполне годная игрушка. В кооперативе с товарищем будет еще лучше.
Многие хейтят Стар Ситизен только потому, что у них не тянет игру их древнее гoвнo мамонта, которое они считают компом. Либо потому, что нет денег купить приличный пак и нормально наслаждаться, а не дpoчить тысячи часов возя коробочки.
А это твое дело.
Портал в любом случае всегда в приоритете, так как он источник трафика и заработка
Добавлено через 30 секунд
Пожалуй, в следующем месяце я напишу статью, почему СС и его фанаты - это давно уже натуральная секста. Ведь все признаки налицо.
Добавлено через 35 секунд
Ты в базе ошибаешься
Я, скорее, подниму вопрос полного отделения комментариев на портале от комментариев на форуме, чтобы они никогда не пересекались, и вся редакция забудет о форуме как о явлении, чем пожертвую кликбейтами и байтами в заголовках ради парочки нытиков-сектантов с форума.
Думаю, это произойдет уже в обозримом будущем, как UGС запустим
Думаю, что как только это произойдёт лично я точно больше на гоху не зайду и как проект для себя закрою. Этот сайт жив только благодаря форуму. В целом гоха стала объективно хуже с годами, частично благодаря изменению играющего контингента, а частично благодаря бездарному управлению. Раньше было много авторов, которые делали контент, сегодня в целом буквально пару человек что то делают