Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.06.2025 10:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться

Cloud Imperium Games (CIG) обновляет реферальную программу Star Citizen, считая её устаревшей. Со 2 июля новички, использующие реферальный код, получат 50 000 игровых кредитов вместо прежних 5 000. Приглашающие смогут зарабатывать более ценные и частые награды, включая уникальные скины по мотивам игровых локаций, эксклюзивные расцветки и даже редкие корабли, такие как Idris-M или MISC Raptor.

Также появится обновлённый лидерборд. Существующие участники сохранят доступ к старым «наследуемым» бонусам, а ранее приглашённые игроки будут учтены в новых таблицах. Все активные реферальные коды и «потенциальные рекруты», ещё не купившие стартовый пакет, автоматически перенесутся в новую систему. Ожидается, что стримеры и блогеры Star Citizen станут ещё активнее продвигать свои коды.

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Челы думают что в их игру играют фанаты нинтендо
Re: Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Originally Posted by Zan:
Идём в топик "правила форума"

Originally Posted by GoHa:
- Хейтерство - чрезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. В том числе это относится к материалам, статьям и новостям выходящим на портале. Такого роды посты - запрещены. Критика принимается только с аргументами и без грубостей и оскорблений.

Подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп.

Клевета - распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию.

@GoHa, @Unter, Долго эта клоунада будет продолжаться на форуме? Неужели траффик настолько просел...

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
о, латентный сектант
Pennywise's Avatar
Читатель
@coticus, Пердак свой порванный заштопай,потом скулить будешь.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Originally Posted by coticus:
Идём в топик "правила форума"
Я не хейтер этой игры. Нигде не сказано ни слова о том, что игра - плохая.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Типичный хейт спич

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Глупости. Это лишь твои комплексы. Заголовок с юмором, а не с хейтом.

Добавлено через 1 минуту

Клевета - распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию.
О! То есть, вас всех давно нужно забанить за клевету на Зана

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; Today at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
После релиза это будет лучшая игра тысячелетия! Не ясно какого тысячелетия, но точно ослепительно взлетевшая!
Глупости. Это лишь твои комплексы. Заголовок с юмором, а не с хейтом.
Правила форума говорят о другом. Или тебя правила не касаются?
Тем более когда речь идёт не просто о сообщениях, а о новостях на главной.
Iron набрасывал намного элегантней.

Сектант порвался
Я думал вас за 10+ () лет ослепительной разработки не осталось

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Pashteth90's Avatar
Читатель
Кто то из здесь присутствующих в эту альфу играл? Выглядит лучше Элитки и Без мужицкого неба
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Правила форума говорят о другом.
К слову
В целом, мне исключительно (придумай слово сам) в вопросе "правил ФОРУМА" при написании новостей, так как новости я и другие авторы пишут НА ПОРТАЛ, а на ФОРУМ их дублирует система автоматически.

Или тебя правила не касаются?
Так что да, правила ФОРУМА при написании НОВОСТЕЙ никого из авторов не касаются. Правила написания и степень допустимости в текстовых материалах портала устанавливает главный редактор. Угадай, кто это? Живи с этим.

Originally Posted by Pashteth90:
Кто то из здесь присутствующих в эту альфу играл? Выглядит лучше Элитки и Без мужицкого неба
Разные игры. То что ты назвал - сингл с коопом.
Стар Ситизен же ММО.

Eagleone's Avatar
Фанат
Если не страшишься багов и периодически кривой работы серверов, а так же заданий по типу "прилети-убей в космосе или на планете/перевези много ящиков/прилети что то забрать и куда-то отвезти" с некоторыми вариациями - то вполне годная игрушка. В кооперативе с товарищем будет еще лучше.

Добавлено через 2 минуты

К слову
В целом, мне исключительно (придумай слово сам) в вопросе "правил ФОРУМА" при написании новостей, так как новости я и другие авторы пишут НА ПОРТАЛ, а на ФОРУМ их дублирует система автоматически.

Так что да, правила ФОРУМА при написании НОВОСТЕЙ никого из авторов не касаются. Правила написания и степень допустимости в текстовых материалах портала устанавливает главный редактор. Угадай, кто это? Живи с этим.
ну мне сходить в туалет что там где то на каком-то портале написано, я только вот сюда на форум иногда захожу одним глазом почитать, так что да, придётся ТЕБЕ таки следовать правилам ЭТОГО форума, и редактировать на ЭТОМ ФОРУМЕ излияния своего разума, живи с этим.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Last edited by Eagleone; Today at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Originally Posted by Eagleone:
я только вот сюда на форум иногда захожу
А это твое дело.
Портал в любом случае всегда в приоритете, так как он источник трафика и заработка

Добавлено через 30 секунд

Пожалуй, в следующем месяце я напишу статью, почему СС и его фанаты - это давно уже натуральная секста. Ведь все признаки налицо.

Добавлено через 35 секунд

ТЕБЕ таки следовать правилам ЭТОГО форума, и редактировать на ЭТОМ ФОРУМЕ излияния своего разума
Ты в базе ошибаешься

Я, скорее, подниму вопрос полного отделения комментариев на портале от комментариев на форуме, чтобы они никогда не пересекались, и вся редакция забудет о форуме как о явлении, чем пожертвую кликбейтами и байтами в заголовках ради парочки нытиков-сектантов с форума.

Думаю, это произойдет уже в обозримом будущем, как UGС запустим

Last edited by Zan; Today at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Если не страшишься багов и периодически кривой работы серверов, а так же заданий по типу "прилети-убей в космосе или на планете/перевези много ящиков/прилети что то забрать и куда-то отвезти" с некоторыми вариациями - то вполне годная игрушка. В кооперативе с товарищем будет еще лучше.
Многие хейтят Стар Ситизен только потому, что у них не тянет игру их древнее гoвнo мамонта, которое они считают компом. Либо потому, что нет денег купить приличный пак и нормально наслаждаться, а не дpoчить тысячи часов возя коробочки.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Originally Posted by Кайзер:
Либо потому, что нет денег купить
"хейтят" потому, что не желают донатить в донатную игру и потому не играют в нее. Л-ЛОГИКА

Pashteth90's Avatar
Читатель
Комп топ, пакет всего 45$(почти даром в наше время). Получается на рынке аналогов нет, если то что я назвал синглы. Надо пробовать.

Добавлено через 3 минуты

@Zan, назови бесплатную игру без доната. Есть ещё космосимы такого масштаба и с таким графиком за 45$? Назовёшь - я тебе её куплю.
Last edited by Pashteth90; Today at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Пожалуй, в следующем месяце я напишу статью, почему СС и его фанаты - это давно уже натуральная секста. Ведь все признаки налицо.
Ты лучше бы ресы в Дюне фармил, чем срать в раздел по СС

Угадай, кто это? Живи с этим.
Так может тебя лучше на нейросетку заменить?
Ценность высеров будет сопоставима
Last edited by malstraem; Today at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
назови бесплатную игру без доната.
"без доната" - совсем БЕЗ доната? Или без доната - типа лола, где покупаются скины, которые влияют ни на что?

Добавлено через 21 секунду

Originally Posted by malstraem:
в Дюне фармил
Фармлю. Так что могу и про СС писать

Добавлено через 31 секунду

Originally Posted by malstraem:
Так может тебя лучше на нейросетку заменить?

Может и лучше. Только как раз нейронка не умеет в сарказм и жопоподрыв.

Last edited by Zan; Today at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Striborg's Avatar
Фанат
Эту игру давно уже надо переименовать в глубокую глотку лохов, бггг.
Pashteth90's Avatar
Читатель
@Zan, сравнил хрен с пальцем. Дота не ммо. Как я понял игру стоит брать. Кислотных нищебродов на калькуляторах там не будет.
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
потому, что не желают донатить в донатную игру
нищеброда ответ

Fentoozler's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
А это твое дело.
Портал в любом случае всегда в приоритете, так как он источник трафика и заработка

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 35 секунд

Ты в базе ошибаешься

Я, скорее, подниму вопрос полного отделения комментариев на портале от комментариев на форуме, чтобы они никогда не пересекались, и вся редакция забудет о форуме как о явлении, чем пожертвую кликбейтами и байтами в заголовках ради парочки нытиков-сектантов с форума.

Думаю, это произойдет уже в обозримом будущем, как UGС запустим
Думаю, что как только это произойдёт лично я точно больше на гоху не зайду и как проект для себя закрою. Этот сайт жив только благодаря форуму. В целом гоха стала объективно хуже с годами, частично благодаря изменению играющего контингента, а частично благодаря бездарному управлению. Раньше было много авторов, которые делали контент, сегодня в целом буквально пару человек что то делают
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules