Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Геймеры обвиняют авторов FBC: Firebreak в обмане с их заявлением про 1 миллион сыгравших
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.06.2025 11:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Геймеры обвиняют авторов FBC: Firebreak в обмане с их заявлением про 1 миллион сыгравших

Remedy Entertainment, известная своими культовыми, но провальными с финансовой точки зрения играми, такими как Max Payne, Control и Alan Wake, заслужила любовь аудитории. Но в последнее время студия оказалась в центре подозрений со стороны фанатов.

Недавний запуск FBC: Firebreak обернулся провалом: в Steam игра не набрала и 2 тысяч игроков онлайн, а текущий показатель составляет всего 115 человек с пиком в 164 за сутки. Несмотря на это, Remedy заявила, что проект привлёк свыше 1 миллиона игроков, что вызвало скептицизм. Многие считают, что студия завышает цифры, чтобы успокоить инвесторов.

Хотя доступность FBC: Firebreak в Game Pass могла бы объяснить высокие показатели, цифра в миллион кажется сомнительной. Для сравнения, Alan Wake 2, признанная критиками и удостоенная награды за лучший сценарий на The Game Awards, продалась тиражом чуть более 2 миллионов копий за год, но долгое время не приносила прибыли.

Игроки и аналитики задаются вопросом: не пытается ли Remedy скрыть неудачу за громкими заявлениями? Проблемы с игрой, включая технические недочёты, только подогревают подозрения. Однако прямых доказательств обмана нет, и выводы пока основаны лишь на логических предположениях, которые могут быть ошибочными.

Nexrom's Avatar
Мастер
Re: [Слухи] Геймеры обвиняют авторов FBC: Firebreak в обмане с их заявлением про 1 миллион сыгравших
Посмотрел игру , хз кому она могла понравится , даже в коопе не интересно играть . Как обычно через геймпасс люди зашли и вышли . В общем цифры не очем и ни чем не подтверждены .
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Слухи] Геймеры обвиняют авторов FBC: Firebreak в обмане с их заявлением про 1 миллион сыгравших
Originally Posted by Nexrom:
Посмотрел игру , хз кому она могла понравится

Мне. Я считаю игру хорошей, но ее просто буквально мало по всем пунктам.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Новость вообще из ничего.
Проект доступен геймпас и пс плюс, кооп проект легко наберёт миллион
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by merit:
Новость вообще из ничего.
Проект доступен геймпас и пс плюс, кооп проект легко наберёт миллион
Да и типа скорее миллион уникальных пользователей, фигня ж вопрос для консолей и проекта который форсился
Nexrom's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Мне. Я считаю игру хорошей, но ее просто буквально мало по всем пунктам.
Может она и хорошая , но совсем не затянула играть . в свое время Left 4 dead или тот же killing floor больше времени провели . А тут что то совсем тоска .
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Походу миллион тех, кто открыл страничку игры в онлайн-магазинах

Posting Rules