6900хт это уровень 4070-4070 супер и надо заметить что для многих на этом форуме такая карта пока недостижима. А у килобита она уже два или три года.
3 года+.
единственный минус лиза су ка кинула с фср4. это прям кидок жесткий, для меня интел делает больше, чтобы как то бороться с гостингом и фликерингом с ХЕСС. почемут яйца интелу не помешало написать два кода ХЕСС.
да еще забавней до релиза 9070хт представители амуде реально говорили что фср4 продлит автономность и жизнь стимдику, что они работают с сони чтобы на пс5 он был. да только вот что в стимдике, что в сони нет рдна4 архитектуры и быть не может. даже АПУ на ПК рынке с рдна3,5.
вот так вот с болтом обоссать своих же юзеров и растерять все доверие.
вот 9070хт конечно классная видеокарта, но это последняя видеокарта рдна архитектуры, дальше уже удна архитектура будет. тоесть уже через два года теоретически амуде драйвописателей перекинут на новую архитектуру, а что будет с челиками на 9070хт. ух что-то мене подсказывает что их киданут как в свое время тех кто вегу64 и вегу7 взяли, типа упс сорян ребят, вы купили старую архитектуру, у нас щас рдна1 и это будущее.
еще ходят слухи что амуде 1000 сотрудников сократили в софтовом отделе и это заметно. если раньше драйвера выходили 2 раза в месяц, сейчас они выходят 1 раз в полтора месяца.
вот с этими всеми факторами думаешь, амуде с нвиде два сорта дермища, какой более вонючий уже даже сказать не могу. раньше как только увидел 3080 с всего 10гб, зная что вот вышли консоли с 16гб, сразу расчехлил пердак и обосрал нвидию и заслужено, с другой стороны отличные 6900хт.
Добавлено через 38 секунд
Пройди курсы на нейронке.
Добавлено через 1 минуту
Люди зарабатывают просто дома делая карточки товара на МП.
меня не интересует пройди курс. скажи четко и ясно где мене бабки дадут за оверпрайс хуанга.