Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
3 года назад, а может 2.5, 3090 по 60-70 варики были
эфир на картах перестал майнится вроде в августе 22
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Кстати 6900ХТ сейчас равна 5060ti на 16 гб. А последняя с трудом вывозит 2К на ультрах с ДЛСС в новых играх.

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Theory III; 27.06.2025 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
за 45000 сам писал. Ты ****абол.
ахахаха никогда я такого не писал :)))) клоун это ты за 45 взял 4060 и щас не играешь из-за этого.

внезапно игровая импотенция случилась 8 гигабайтная.

Добавлено через 2 минуты

Кстати 6900ХТ сейчас равна 5060ti на 16 гб. А последняя с трудом вывозит 2К на ультрах с ДЛСС в новых играх.
даже ДФ говорит что на ультрах играть не надо, во всех урина5 поделках они сразу говорят снижайте на высокие.

и самый прикол, что в дешевке33, затенения на ультрах выглядят хуже, чем на высоких. на мелкой листве на ультрах пропадают затенения и они парят в воздухе, на высоких затенения появляются и картинка выглядит лучше.

клоун блть, ты полностью оправдываешь свой ник. теоретик на то и теоретик.

"ультра включать, аберацию, виньетку, моушенблур, блум включать" как же меня бесят эти ультра придурки, навалят говна на экран и считают что именно только так и надо играть в игры, в остальном случае не играбельно. у меня другое мнение. в дешевке33 блум не отключаем и на пол экрана засветом в иблет светит, для меня это не играбельно.

Last edited by kilosbxl; Yesterday at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
экстремист террорист пытается разгадать загадку века.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by kilosbxl:
ахахаха никогда я такого не писал :)))) клоун это ты за 45 взял 4060 и щас не играешь из-за этого.

внезапно игровая импотенция случилась 8 гигабайтная.
Ты писал. При чем хвастался что взял в 2 раза дешевле. Потому что новая она стоила 95К. ****абол ты знатный. Точно так же раньше писал что только ультра настройки сейчас снижаешь. Писал апскейлеры дерьмо и НИКОГДА не будешь ими пользоваться - сейчас пользуешься.

Добавлено через 52 секунды

Ты самый главный клоун этого сайта.
Last edited by Theory III; Yesterday at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
Ты писал. При чем хвастался что взял в 2 раза дешевле. Потому что новая она стоила 95К. ****абол ты знатный. Точно так же раньше писал что только ультра настройки сейчас снижаешь. Писал апскейлеры дерьмо и НИКОГДА не будешь ими пользоваться - сейчас пользуешься.

Добавлено через 52 секунды

Ты самый главный клоун этого сайта.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
Ищи за 20-й год.
weeh's Avatar
Мастер
это четвертое сообщение по поиску 6900 45 в теме, не получается что-то изобличить килобита в пездеже))
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
это четвертое сообщение по поиску 6900 45 в теме, не получается что-то изобличить килобита в пездеже))
Значит удалил.
weeh's Avatar
Мастер
Значит удалил.
Ищи за 20-й год.
3 странички пролистал, не видно, пусть сам пруфает короче))
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
3 странички пролистал, не видно, пусть сам пруфает короче))
Да эту карту ему брат подогнал я даю 100% гарантию, т.к. он майнил. До этого он брал 6600ХТ в ДНС и сдал ее из-за хотспота в 105 градусов. Я почти уверен что он ничего не платил. А цены он придумывает.
weeh's Avatar
Мастер
Да эту карту ему брат подогнал я даю 100% гарантию, т.к. он майнил. До этого он брал 6600ХТ в ДНС и сдал ее из-за хотспота в 105 градусов. Я почти уверен что он ничего не платил. А цены он придумывает.
типичный килобит
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Он уже 3 года рассказывает как он покупает новую карту, вот-вот и берет. Как голодный нищий стоит у прилавка пирожных и в мечтах их съедает.

Добавлено через 49 секунд

При чем это у него систематически и постоянно.

Добавлено через 37 секунд

Вот про новый телек у него только год - полтора рассказов, тоже уже вот-вот возьмет.

Добавлено через 5 минут

типичный килобит
Я тебе говорю выпрашивал у брата, чтобы начать майнить. А на эти 45К что осталось на 6600ХТ купил телек 4К бушный какой-нибудь + осталось. Тут даже к гадалке не ходи.

Добавлено через 3 минуты

Это легко объясняется тем что он 3 года хочет купить себе карту но не может, брат то у него ушел на СВО( с его слов).
Last edited by Theory III; Yesterday at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
Он уже 3 года рассказывает как он покупает новую карту, вот-вот и берет. Как голодный нищий стоит у прилавка пирожных и в мечтах их съедает.

Вот про новый телек у него только год - полтора рассказов, тоже уже вот-вот возьмет.

Добавлено через 5 минут

Я тебе говорю выпрашивал у брата, чтобы начать майнить. А на эти 45К что осталось на 6600ХТ купил телек 4К бушный какой-нибудь + осталось. Тут даже к гадалке не ходи.

Добавлено через 3 минуты

Это легко объясняется тем что он 3 года хочет купить себе карту но не может, брат то у него ушел на СВО( с его слов).
килобол такой килобол
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
база, да я отмайнил 3 месяца где-то 10труб.

но потихоньку окно овертона расширяется да и доллар с руБЛЯ обесцениваются, щас 65труб это уже просто на игрушки дибилки готов выкинуть. раньше только с учетом отработки видеокарты.

эх хорошо чувакам стримерам, работягам, для которых видяха это инструмент для заработка. они и 5090 могут себе позволить, окупится за несколько месяцев. заодно бонусом поиграют в топовом качестве на рынке.

а я микрочелик, не знаю как с видяхи состричь и окупить оверпрайс. с ностальгией вспоминаю майнинг и как 5700хт брал за 25000руб, а продал за 70000руб майнеру. эх, ушла эпоха.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты

сочинение на тему :) незачет

Last edited by kilosbxl; Yesterday at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
килобол такой килобол
Я тебе говорю. Как человек который хочет купить карту 3 года, постоянно об этом пишет и не может купить. С телеком такая же история.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ищи за 20-й год.
клаун как я мог в 20 году купить 6900хт если их тупо не было почти весь год, а осенью на релизе они даже до прилавков не добрались. афтермайнинг был весной 22, тогда и взял с фермы.

Добавлено через 29 секунд

Я тебе говорю. Как человек который хочет купить карту 3 года, постоянно об этом пишет и не может купить. С телеком такая же история.
да ты давно уже ничего не хочешь, тебе не понять.

Last edited by kilosbxl; Yesterday at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
6900хт это уровень 4070-4070 супер и надо заметить что для многих на этом форуме такая карта пока недостижима. А у килобита она уже два или три года.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
клаун как я мог в 20 году купить 6900хт если их тупо не было почти весь год, а осенью на релизе они даже до прилавков не добрались. афтермайнинг был весной 22, тогда и взял с фермы.
Брат тебе ее подарил, ничего ты не покупал.

Добавлено через 1 минуту

Это идет нога в ногу с твоими мечтами купить карту уже 3 года.

Добавлено через 1 минуту

Вначале ты хотел взять 7900ХТХ, потом 4080, а сейчас ждешь 9070ХТ.
Last edited by Theory III; Yesterday at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Вначале ты хотел взять 7900ХТХ, потом 4080, а сейчас ждешь 9070ХТ.
может и 5070ти, но чето не охото переплачивать, надо какие то аргументы прям железобетонные.

знаешь может как на жифорсе заработать, а не просто игрульки играть? игрульки играть радик однозначно лучше

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
может и 5070ти, но чето не охото переплачивать, надо какие то аргументы прям железобетонные.

знаешь может как на жифорсе заработать, а не просто игрульки играть? игрульки играть радик однозначно лучше
Пройди курсы на нейронке.

Добавлено через 1 минуту

Люди зарабатывают просто дома делая карточки товара на МП.
Last edited by Theory III; Yesterday at 10:13. Reason: Добавлено сообщение

опять анрил и опять те же самые проблемы.
пикселястые волосы еще и с минимальной физикой
кривое освещение, особенно заметно в церкви, когда витражи внутри не освещаются от солнца, хотя свет через них нарисован. и в то же время ночью витражи светятся так, как будто там прожектор стоит внутри напротив них.
опять серо-коричневый цветокор

вроде игра от "разрабов ведьмака 3", но вот сразу видно что "бывшие" они не просто так.

кстати когда речь шла о Палворлде и его типа оптимизации, так вот ее нет. Игра с текстурами времен пс2 (натурально выглядят они как там 1 в 1) с пустым открытым миром с минимальной детализацией идет хуже чем фк6, рдр2, асасины (ориджинс-одиссея-вальгалла) и тд в 2к.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
6900хт это уровень 4070-4070 супер и надо заметить что для многих на этом форуме такая карта пока недостижима. А у килобита она уже два или три года.
3 года+.

единственный минус лиза су ка кинула с фср4. это прям кидок жесткий, для меня интел делает больше, чтобы как то бороться с гостингом и фликерингом с ХЕСС. почемут яйца интелу не помешало написать два кода ХЕСС.

да еще забавней до релиза 9070хт представители амуде реально говорили что фср4 продлит автономность и жизнь стимдику, что они работают с сони чтобы на пс5 он был. да только вот что в стимдике, что в сони нет рдна4 архитектуры и быть не может. даже АПУ на ПК рынке с рдна3,5.

вот так вот с болтом обоссать своих же юзеров и растерять все доверие.

вот 9070хт конечно классная видеокарта, но это последняя видеокарта рдна архитектуры, дальше уже удна архитектура будет. тоесть уже через два года теоретически амуде драйвописателей перекинут на новую архитектуру, а что будет с челиками на 9070хт. ух что-то мене подсказывает что их киданут как в свое время тех кто вегу64 и вегу7 взяли, типа упс сорян ребят, вы купили старую архитектуру, у нас щас рдна1 и это будущее.

еще ходят слухи что амуде 1000 сотрудников сократили в софтовом отделе и это заметно. если раньше драйвера выходили 2 раза в месяц, сейчас они выходят 1 раз в полтора месяца.

вот с этими всеми факторами думаешь, амуде с нвиде два сорта дермища, какой более вонючий уже даже сказать не могу. раньше как только увидел 3080 с всего 10гб, зная что вот вышли консоли с 16гб, сразу расчехлил пердак и обосрал нвидию и заслужено, с другой стороны отличные 6900хт.

Добавлено через 38 секунд

Пройди курсы на нейронке.

Добавлено через 1 минуту

меня не интересует пройди курс. скажи четко и ясно где мене бабки дадут за оверпрайс хуанга.

Last edited by kilosbxl; Yesterday at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
меня не интересует пройди курс. скажи четко и ясно где мене бабки дадут за оверпрайс хуанга.
Я тебе четко и ясно сказал.
Сейчас их нейронка заменяет, картинки генерирует получше людей да и описание товара тоже
Posting Rules