Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP игроки нашли новый способ “развлечения” в PvE-зонах Dune: Awakening
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 27.06.2025 16:30
Re: PvP игроки нашли новый способ “развлечения” в PvE-зонах Dune: Awakening
Originally Posted by Ferny:
Давно пве моль мадлер стал пвпшником?
В сегодняшнем видео он сам себя таковым назвал, сказав о том, что давно таковым и является. Трупвпигроком.
Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ditrim:
Война за ресурсы и лут в данжах, мне кажется отличная мотивация. Там на реддите 2 поста рядом, в одном пишет чувак, как его кучки спайса стал в хагге собирать рандом, на что тот воткнул на его байк манок и призывал червя. А ниже комменты, что немешало бы из-за таких действий пвп включать. При этом соседний пост как раз про то, что не дают краулерами в пве собирать и собственно сабж. Так может это народ не грифит, а пытается задефать свои поля спайса, чтобы их не пылесосили на харвестерах?
Вот!
Originally Posted by Ditrim:
Там на реддите 2 поста рядом, в одном пишет чувак, как его кучки спайса стал в хагге собирать рандом, на что тот воткнул на его байк манок и призывал червя. А ниже комменты, что немешало бы из-за таких действий пвп включать. При этом соседний пост как раз про то, что не дают краулерами в пве собирать и собственно сабж. Так может это народ не грифит, а пытается задефать свои поля спайса, чтобы их не пылесосили на харвестерах?
Солевые войны.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Lexx-'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Storm_bringer:
В сегодняшнем видео он сам себя таковым назвал, сказав о том, что давно таковым и является. Трупвпигроком.
сам себя не похвалишь... кто ж тебя тогда похвалит?
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ferny:
Давно пве моль мадлер стал пвпшником?
Ну, не знаю. В последнее время его видео не смотрю, но когда смотрел, там тайминг в любом из них был такой: четверть времени - реклама, половина - нытье Мадлера, что в игре нет ПвП, или есть, но оно неправильное, и еще четверть, если повезет - полезная информация. Или, хочешь сказать, он ПвП-импотент: ноет про то, как сильно хочет ПвП, но при этом не играет в него?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Lexx-'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Vkdsw:
Солевые войны.
Изначально нужно было делать игру с фри ПвП, системой кармы\репутацией, фулл лут и тд.
А вот когда пытаются сделать для всех, в итоге получается фейл. Ну лям копий конечно они продали, только вот отток игроков уже заметен.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Ledo's Avatar
Фанат
Надо было делать как в Конане: PvP, PvE, PvE-K
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Lexx-:
нытики... причем тупые... они ж знали что покупают...
Да, они ЗНАЛИ, что покупают. Ибо им ОБЕЩАЛИ, что ВЕСЬ контент будет доступен в том числе для тех, кто не заинтересован в ПВП.

А что получилось на релизе? И даже после патча? В пустыне НЕВОЗМОЖНО делать Ландрсад в ПВЕ, а также искать упавшие корабли в ПВЕ.

То есть, БУКВАЛЬНО, Фанкомы обманули в рекламе игры большую часть своей аудитории. И до сих пор это не исправили.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ничего пацаны, когда в Мо2 завезут пустынный континент то снова попробуете. Хенрик червя-гея добавит, червь-гей даже в НВ есть.

ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Gorn:
Кто там заикался, что ПвПшники, дескать, не токсики?
Мадлер, ещё сказал, что самые токсики это пве игроки, видимо после того как им мешают играть

Добавлено через 2 минуты

люди ющут чем бы и как развлечься
Норм логика у тебя, если челы на улицы тебя изобьют толкой ради фана и развлечения так же будешь говорить?

Люди ищут как развлечься, пусть ищут таких же пвп игроков или развлекаются доступным контентом, когда они ради развлечения портят экспириенс другим, то они конченные, это эти же типы блочат нпс , ломают сервера и тд

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Storm_bringer:
Он на столько тру, что во всех проектах задерживается на неделю для роликов
Last edited by ZloiMent; Yesterday at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZloiMent:
Он на столько тру, что во всех проектах задерживается на неделю для роликов
Берёт фаст кап, ногибает хомяков, скучает, ливает. Всё по правилам. Обычно это месяца за 3 делают, но ему и недели достаточно, чё время тянуть то.

ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
Берёт фаст кап, ногибает хомяков, скучает, ливает. Всё по правилам.
Думаю не так, залетает, нихера не понимает, сосет от челов что ещё на альфе все прохавали, идёт делать ролик о новой перспективной ММО и о том, что пвп нынче не то
Lexx-'s Avatar
Знаток
Норм логика у тебя, если челы на улицы тебя изобьют толкой ради фана и развлечения так же будешь говорить?
мягкое с теплым путаешь если закон позволяет выйти на улицу и погопать кого то то об чем речь? не выходи... Это же и в обратку работает - не хочешь рыбку ловить не иди на рыбалку
ZloiMent's Avatar
Предводитель
мягкое с теплым путаешь
Почему? Негатив и испорченное настроение одних людей, идет развлечение для других
Lexx-'s Avatar
Знаток
Почему? Негатив и испорченное настроение одних людей, идет развлечение для других
дык не об этом...
я купил поиграть и погопать. а мне говорят ататай, низяяя... шо тут думать? ну зачем на реал то все переводить?

зы: это же может работать в обе стороны) я как то гопника закрыл в своем доме в конане, вот потеха то была))
Originally Posted by Zan:
То есть, БУКВАЛЬНО, Фанкомы обманули в рекламе игры большую часть своей аудитории. И до сих пор это не исправили.
Да ничего они не обманули.

Вот что Joel Bylos сказал до релиза, который является Creative Director. Цитата:

"This is the true Deep Desert of Arrakis. This is a place where people are scared to go. This is where the fremen live. We're passing outside of the shield wall now. This is where the War of Assasins and the PvP is allowed to happen. And you can see a spice blow in the distance, which draws people from miles around to go there, right? And I do want to say, this section here, if you turn the camera right and left, you can see that we have the shield wall that goes, this is 24 kilometers long, and you can't see people all the way along. So people who are like nervous about going to the Deep Desert, because they're worried about, you know, PvPers. I think there's like an element from my end, that ... a designed moment, we've talked about, on this project, quite often, is like. You come to the edge of this vast ocean, and you dip your toe in the water, and you're a little bit scared of sharks. But you see something in the distance and you think "oh, I can make it. I can get there, and I can get back." And the first time it's scary. And you feel that tension. And the second time, and the third time. You feel that tension but you actually start doing it."

С уважением.
Dream.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
я купил поиграть и погопать. а мне говорят ататай, низяяя... шо тут думать? ну зачем на реал то все переводить?
У тебя есть пвп зоны, бегай гопай, когда ты идешь грифить в пве, выталкивая типов в пвп

Добавлено через 25 секунд

ну зачем на реал то все переводить?
А че типа эмоции отличаются?
Last edited by ZloiMent; Yesterday at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Toxer's Avatar
Фанат
20 лет вместе!
Originally Posted by Wadimus:
Но в наше время...
Ой да камон, можно подумать 30 лет назад было по-другому. Точно так же компенсировали. Это в природе человека
Lexx-'s Avatar
Знаток
У тебя есть пвп зоны, бегай гопай, когда ты идешь грифить в пве, выталкивая типов в пвп

Добавлено через 25 секунд

А че типа эмоции отличаются?
пошти... опять же если разраб говорит у нас пивипи а потом говорит ну неее хомяки деньгов не принесут и меняет игру...

если я гопал стипуху с лохов и при этом эти же лохи гопали меня в ладве это же разные вещи)

да ну комон... не нужно мешать реал и игру... у меня соклана закрыли за то что он порезал в реале вара... это ж ненормально!
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by Dream:
Да ничего они не обманули.

Вот что Joel Bylos сказал до релиза, который является Creative Director. Цитата:

"This is the true Deep Desert of Arrakis. This is a place where people are scared to go. This is where the fremen live. We're passing outside of the shield wall now. This is where the War of Assasins and the PvP is allowed to happen. And you can see a spice blow in the distance, which draws people from miles around to go there, right? And I do want to say, this section here, if you turn the camera right and left, you can see that we have the shield wall that goes, this is 24 kilometers long, and you can't see people all the way along. So people who are like nervous about going to the Deep Desert, because they're worried about, you know, PvPers. I think there's like an element from my end, that ... a designed moment, we've talked about, on this project, quite often, is like. You come to the edge of this vast ocean, and you dip your toe in the water, and you're a little bit scared of sharks. But you see something in the distance and you think "oh, I can make it. I can get there, and I can get back." And the first time it's scary. And you feel that tension. And the second time, and the third time. You feel that tension but you actually start doing it."
А как они теперь объяснят эти возникшие аномальные "безопасные" зоны в пустыне?

Прийдётся очень постараться, чтобы так же красиво о них написать
Readtext's Avatar
Читатель
Чем больше узнаю про конец игры, тем меньше желание играть в ее. Почему вообще изначально нет кармы или какого то штрафа за убийства игроков? Пусть они становятся видны на карте + их пветбазы, а при их убийстве выпадает ключ доступа к их щиту базы
@Кейн, охренел? Я играю в пвп ммо не для того чтобы огребать от других любителей пвп.
Thenail's Avatar
Читатель
Пвпешеры - рак всех игр. Раньше их обижали в школе, а теперь они пытаются самореализоваться в играх
Beastfromforest's Avatar
Читатель
Может я уже старый и чего-то не понимаю, но дюна как пве игра ну скука смертная же? С каждым тиром просто гринд увеличивается в каких то ненормальных масштабах, лутаю я что-то за этот гринд? Нет, просто циферки лучше и все, может уникальные шмотки прикольные, а нет почти одни и те же уникальные предметы из тира в тир тоже с лучше цифрами, может убийства мобов прикольное, а нет просто мобы одни и те же просто хп и урон у них больше, что мне нужно чтобы получить уник с шипврека просто взять браслет и пройти до сундука(который зачастую слутан) не увидев ни одного моба(справедливости ради порой трёх можно встретить) по дороге вау так интересно, может в лабе я могу получить что-то интересное я задефал 5ть волн однотипных мобов вау 2 рецика на дистикомб, просто я не понимаю логику, если ты соло пвешер, ну прям нету других игр интереснее поиграть, или прям песок настолько интересен ? Имхо пвп надо убрать целиком, чтобы наконец-то работяги смогли выйти в мод 6 шмотки и дропнули так как в игре делать нечего

Posting Rules