Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Благодаря платформе Google западные потребители могут качать "пиратки" без последствий
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.06.2025 17:00
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Благодаря платформе Google западные потребители могут качать "пиратки" без последствий

На Западе активно обсуждают способ загрузки торрент-файлов, который может помочь избежать уведомлений от провайдеров и штрафов за нарушение авторских прав.

Метод использует облачную платформу Google Colab вместе с утилитой aria2 для маскировки IP-адреса пользователя. Скрипты в Google Colaboratory, изначально созданной для машинного обучения, запускают aria2 на виртуальной машине Google, загружая файлы по magnet-ссылкам. IP-адрес Google отображается в торрент-сети вместо пользовательского. Загруженные файлы сохраняются в Google Drive для последующей загрузки.

Re: Благодаря платформе Google западные потребители могут качать "пиратки" без последствий
Лавочку прикроют через 3...2...1....
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Благодаря платформе Google западные потребители могут качать "пиратки" без последствий
ну хоть почувствуют немного вкус свободы
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Stepmak's Avatar
Гнусен и прекрасен
Зомби мутанта
@elDen, на губах 😚
Life's Avatar
Старожил
неужто "уведомления от провайдеров" в реале были?) я могу поверить в то что такие приходили раздавальщикам терабайтов годами (как и у нас впрочем) но никто их там не казнит за скачку торрентов, пугают разве что, ну так это везде так
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Life:
неужто "уведомления от провайдеров" в реале были?) я могу поверить в то что такие приходили раздавальщикам терабайтов годами (как и у нас впрочем) но никто их там не казнит за скачку торрентов, пугают разве что, ну так это везде так
овердофига читал про это рассказов.
бывало людям присылали письмо счастья сразу после первого же скачанного пиратского торрента.

ну и в целом это там сильно мониторят.
провайдеры могут просто пригрозить за торрент-трафик любой, что отключат навсегда.
а в такой большой и могучей стране как сша это обычное дело когда на весь город всего один провайдер интернета и если тебе его отключат - гг.

а правообладатели активно мониторят ip адреса пиров и сидов раздач.
именно поэтому для того чтобы качать и пытаются скрыть свой ip.
иначе правообладатель сразу логирует твой ip, смотрит что он из "свободной" страны, сразу обращается к провайдеру, тот без возражений дает им твои контактные данные, по этим контактным данным высылают досудебное требование возместить ущерб за твое пиратство.

свобода! свободиищеее!

Posting Rules