Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Гачи" по аниме-франшизам долго не живут — подходит время закрытия "Черного клевера" (Black Clover M)
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2025 17:04
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Гачи" по аниме-франшизам долго не живут — подходит время закрытия "Черного клевера" (Black Clover M)

Мобильная игра Black Clover M: Rise Of The Wizard King от Vic Game Studios, выпущенная в ноябре 2023 года, прекратит существование 20 августа 2025 года. С 25 июня создание новых персонажей будет заблокировано, платные услуги отключены с 20 июня. Последнее обновление 25 июня добавит сюжетные задания и двух персонажей.

Разработчики выразили благодарность игрокам на форуме, но причины закрытия не уточнили. Хотя с подобными играми секрета нет: они перестают приносить доход, а потому смысла в их поддержании нет никакого.

kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: "Гачи" по аниме-франшизам долго не живут — подходит время закрытия "Черного клевера" (Black Clover M)
японские гачи)
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: "Гачи" по аниме-франшизам долго не живут — подходит время закрытия "Черного клевера" (Black Clover M)
Игра была неплохая, но надоела еще год назад, когда там по 3 версии каждого героя вышли и стали придумывать как продать новых и вводить непонятно что.
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Эти "игры" сделаны по одному шаблону что бы выдоить фанатов манги/аниме дополнительно.
Solaris's Avatar
Читатель
Тем временем FGO скоро десятую годовщину отпразднует.
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Гачу по ванпанчмену уже 4!!!! раз перезапускают) а 7 грехов 2 или 3
Ракета's Avatar
Читатель
Я считаю, что главная проблема подобных игр — это их сюжет. В них нет ничего оригинального, они просто повторяют сюжет из сериала, не добавляя ничего нового. Создаётся впечатление, что разработчики не хотят создавать что-то своё.

Бои в таких играх однообразны и быстро надоедают. Мне хватает недели, чтобы понять, что я больше не хочу играть в подобные «игры». Зачем тратить время на то, что уже известно по сюжету и что будет происходить на экране? Даже прокачка персонажей не делает игру более увлекательной.

Такие игры я не могу назвать играми в полном смысле этого слова. Игры должны расслаблять, увлекать и вызывать желание оставаться в них как можно дольше. А всё, что предлагают эти игры — это «купи персонажа и проходи сюжет, который ты видел, либо вступай в клан и прокачивай его, чтобы показать, сколько ты потратил на донаты, чтобы победить всех».

Я хочу в таких играх строить свою историю , а за место этого просто донат + донат = иди гуляй Вася .
Originally Posted by Solaris:
FGO скоро десятую годовщину отпразднует.
всё так
гачи до геншина продолжают жить по инерции
вот только новым играм уже нужно соответствовать новым стандартам, а это сложнее и дороже уровня ФГО

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Xmak's Avatar
Старожил
@Ракета, Сейчас бы в гачу из-за сюжета играть. Гача держится на 3 слонах вайфу фактор, удобный эксплойринг и крутки
Kirill mk2's Avatar
Читатель
Баунти раш с 6,5 годовщиной
Hertik's Avatar
Читатель
Капитану цубасе три Тим 8 лет
Жесть

Posting Rules