Re: "Гачи" по аниме-франшизам долго не живут — подходит время закрытия "Черного клевера" (Black Clover M)
Я считаю, что главная проблема подобных игр — это их сюжет. В них нет ничего оригинального, они просто повторяют сюжет из сериала, не добавляя ничего нового. Создаётся впечатление, что разработчики не хотят создавать что-то своё.
Бои в таких играх однообразны и быстро надоедают. Мне хватает недели, чтобы понять, что я больше не хочу играть в подобные «игры». Зачем тратить время на то, что уже известно по сюжету и что будет происходить на экране? Даже прокачка персонажей не делает игру более увлекательной.
Такие игры я не могу назвать играми в полном смысле этого слова. Игры должны расслаблять, увлекать и вызывать желание оставаться в них как можно дольше. А всё, что предлагают эти игры — это «купи персонажа и проходи сюжет, который ты видел, либо вступай в клан и прокачивай его, чтобы показать, сколько ты потратил на донаты, чтобы победить всех».
Я хочу в таких играх строить свою историю , а за место этого просто донат + донат = иди гуляй Вася .
|