Re: Миллион проданных копий Dune: Awakening за две недели стал рекордом для Funcom — изучаем инфографику
Originally Posted by Elrender:
Жаль никакой комп не исправит кривых и дешевых анимаций.
кстати да. вот смотрю на хроно одисей. вроде NW а все кривое. получается что сделать нон таргет с хорошей графикой не так просто. значит NW в этом преуспела, кроме игрового процесса :)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Svarog:
хотя Хайборийская эра очень крутая и недооценённая вселенная
когда играл в 2008 году в Age of Conan то спрашивал у игроков - читали ли они книги? так никого и не встретил...
Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Ditrim:
комп апгрейдить
какой проц и видеокарту выбрал?
Last edited by ConnectingPeople; Yesterday at 17:00.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Миллион проданных копий Dune: Awakening за две недели стал рекордом для Funcom — изучаем инфографику
Originally Posted by CptDonky:
Да не, судя по приведенным примерам анимаций - можешь уже ничего не лечить
во всех этих играх анимации лучше, учитывая что игры намного старее и в 2 из 3 даже мокапа не было еще тогда. А в конане он уже был, и он там качественный. В отличие от дюны. Более того у них даже в эксаилсе анимации были лучше, и все шмотки с физикой хорошо анимированы. Но потом видимо что то случилось.
Originally Posted by Redrick:
На Гохе есть замечательный раздел божественной игры (потерявшей за последние 30 дней ещё 12% игроков). Че тебе там не сидится? Ходишь тут, к людям пристаёшь со своими болями.
Напиши в лс новостникам, чтобы они скрыли с главной новости о дюне, если не хочешь чтобы сюда заходили люди и оставляли комменты.
Originally Posted by CptDonky:
Красота в глазах смотрящего, да?
Что? Это факт.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Romulas:
и имея такой бэкграунд спустя много лет ты не нашел больше ничего до чего можно докопаться?
это первое что мне в глаза еще в трейлере бросилось. А сама игра как и вселенная мне не интересна, я просто буду рад если фанком обанкротится и его франшизы в которые он вцепился и не отпускает уйдут кому то более компетентному.
Last edited by Elrender; Yesterday at 17:52.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Elrender:
это первое что мне в глаза еще в трейлере бросилось. А сама игра как и вселенная мне не интересна, я просто буду рад если фанком обанкротится и его франшизы в которые он вцепился и не отпускает уйдут кому то более компетентному.
поэтому ты ходишь и ворчишь как старый дед?
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free