ну вообще-то они Лужковские. Повышенные соц выплаты.
Ну выплат разных социальных вагон и тележка. Только на любую выплату тебе надо представить официальный доход и ещё разные бумаги. Так что если работаешь не в Макдаке то про выплаты можно забыть.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Corvus:
все лучше, чем быть тобой, который даже жопу поднять не может
чем же лучше, у меня брат двоюродный работал грузчиком, так потом же проблемы начинаются с позвоночником и с ногами, думаешь в 70 лет сможешь также таскать тяжести?
Тебя же также ограбили оккупанты на будущее твоих детей, как и меня, тебе никто не даст бесплатную квартиру от государства, тебе никто не даст пенсию как в СССР с 60 лет, не даст нормального бесплатного медицинского обслуживания, ты даже зубы вставить бесплатно не сможешь в 65 лет...Но ты вместо этого откапываешь какие-то нелепые бредни про пальмовое масло в советском детском питании и другую глупость...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
чем же лучше, у меня зять работал грузчиком, так потом же проблемы начинаются с позвоночником и с ногами, думаешь в 70 лет сможешь также таскать тяжести?
Тебя же также ограбили оккупанты на будущее твоих детей, как и меня, тебе никто не даст бесплатную квартиру от государства, тебе никто не даст пенсию как в СССР с 60 лет, не даст нормального бесплатного медицинского обслуживания, ты даже зубы вставить бесплатно не сможешь в 65 лет...Но ты вместо этого откапываешь какие-то нелепые бредни про пальмовое масло в советском детском питании и другую глупость...
Про грузчика это ты говоришь.
Я вон операцию на глаза сделал бесплатно. Как и пенсионеры в 70, 80, которых я встречал в больнице
Добавлено через 48 секунд
А до пенсии мечтаю не дожить.
Last edited by Corvus; 24.06.2025 at 14:33.
Reason: Добавлено сообщение
Про грузчика это ты говоришь.
Я вон операцию на глаза сделал бесплатно. Как и пенсионеры в 70, 80, которых я встречал в больнице
Добавлено через 48 секунд
А до пенсии мечтаю не дожить.
не я, ты же писал что грузчиком работаешь в теме про женщину мечту
чтобы сделать бесплатно операцию нужно еще квоту получить на ВМП, квоту получают далеко не все, кто нуждается в лечении
Ты думаешь пенсионный возраст это где-то далеко, но время летит очень быстро и когда этот возраст наступит захочется еще пожить то...
не я, ты же писал что грузчиком работаешь в теме про женщину мечту
чтобы сделать бесплатно операцию нужно еще квоту получить на ВМП, квоту получают далеко не все, кто нуждается в лечении
Ты думаешь пенсионный возраст это где-то далеко, но время летит очень быстро и когда этот возраст наступит захочется еще пожить то...
ну вообще-то они Лужковские. Повышенные соц выплаты
лол ты просто не в курсе, что есть "собянинские". Вон илай и вертекс оформили и получают на изи, как сыр в масле крутятся, на работу ходят чисто в удовольствие, т.к. дома все сериалы уже пересмотрели
Пхахаха что за юношеский максимализм. Ты же сейчас можешь найти причины жить, хоть молодые бурные 20 лет давно прошли. Вот и к пенсии ты будешь уже другой.
Originally Posted by kamaelf:
нет писал
причем тут легко не легко, я написал, что квота на то и квота что даётся не всем, реально нуждающихся в ВМП по стране в разы больше
не писал
Зачем писать очевидные вещи про квоту. Если тебе нужна операция - тебе ее делают. А не потому что зрение просело.
Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Vertex17:
Пхахаха что за юношеский максимализм. Ты же сейчас можешь найти причины жить, хоть молодые бурные 20 лет давно прошли. Вот и к пенсии ты будешь уже другой.
Статистика же
Last edited by Corvus; 24.06.2025 at 16:44.
Originally Posted by Velsh:
обоссал
собачий ник, собачьи привычки метить...
Добавлено через 3 минуты
Зачем писать очевидные вещи про квоту. Если тебе нужна операция - тебе ее делают.
кому-то делают, а кому-то не делают, потому что квот столько сколько денег в бюджете выделено на это, а не столько, сколько желающих на операцию, в этом отличие от советской системы здравоохранения
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 24.06.2025 at 16:50.
Ну что статистика. Ну допустим в статистику попали три смерти 50 лет, 65 лет, 75 лет. Ты сказал что надеешься попасть в эту статистику до 65 лет. Странная надежда.