Я не так давно заходил. Она смотрится плохо. Тени статичные, сглаживания нормального нет, шрифты отвратительные, анизотропной фильтрации нет, в итоге текстуры мыло под небольшим углом сразу. И так во многих корейских играх, они не любят анизотропку по какой то причине. В ла2 ее тоже нет кстати и в арчейдже и тд.
И тем не менее, в неё играли миллионы. И если официальные сервера снова запустят, опять будут играть миллионы. Потому что на тот момент, это был прорыв. И люди это запомнили, и людям это нравиться.
Конан 2008 года уделывает любую корейскую игру того же года или даже чуть более позднюю. Тоже самое с вов, потому что его разрабы не забивали на свою игру и регулярно ему апали графу насколько это было возможно. А те же р2, тера и тд они как вышли, так и застряли без улучшений. Исключение БДО, которую худо-бедно поддерживают, и то, сейчас она уже со своим фср1 старым и прорисовкой в паре метров выглядит крайне плохо. Анизотропной фильтрации там кстати тоже нет. Опять.
В БДО был применён японский экспериментальный на тот момент движок - Йебис.
К сожалению, это как бы ММО, и у него есть свои ограничения. Чтоб пекарня игрока не вскипела, много функция движка и собственно графики - Режутся.
Чего? это тут к чему? Какой последний джедай? бг3 графически вообще то не очень тоже выглядит. У нее с освещением беда. В дневных локациях оно просто кривое. Хорошо только в помещениях\подземельях. И с текстурами, они местами лютое мыло, причем это видно даже не в диалогах, а просто бегая по миру с максимальным удалением камеры.
По сравнению с чем?.. Можно название проектов, где по вашему мнению всё так с освещением?.. И вы не играли в последнего Джидая?.. Вы точно геймер?.. Или просто человек со стороны, со своим особым мнением?..
К чему это? Передергивание?
Мне - не нравятся. И клоунские внешки и уродливые персы.
К тому что, возможно у вас коулорофобия. Отсюда и такая вот неприязнь ко всему странному, кривому и смешному.
Если только нурглу, теперь его последователи могут резвиться по полной.
Недавно вышла Спасти Марину Два. Там по вашему мнению тоже всё плохо с графикой и дизайном да?..
ну у меня их тоже нет, но почему то мне не мешает это понять, что не надо делать диспропорциональное нечто с какими-нибудь вырвиглазными цветами волос\кожи и бегать потом так. Я если не могу в редакторе ничего слепить, то просто беру стандартное лицо и максимум прическу выбираю и все.
Ну люди, допустим заплатили за игру, за премиум набор, возможно купили себе кучу внешок и теперь хотят использовать их по полной. А редактор персонажа им в этом прекрасно помогает. Если вы не можете, это конечно плохо, но так как у нас на дворе капитализм, где человек, человеку волк - То это, увы, ваши проблемы. Зато они могут. И они даже возможно, за это заплатили деньги.
Глупо не использовать карманы в штанах, когда они у вас есть - И штаны и карманы. А ничего слепить вы не можете, возможно потому что первое - С чувством прекрасного у вас всё-таки проблемы. И второе - Последние лет пять-шесть, местами десять(зависит от конторы), не все к сожалению игровые студии делали столь качественный редактор персонажа как перлы в БДО. Или НЦ в БнС.
Увы, но редактор в ДД2 и здесь, в Хроно, как глоток свежего воздуха в жаркий, летний раскалённый день в центре мегаполиса по среди пробок и расплавленного асфальта. Единственное что удручает, что нельзя сделать крепкое, мускулистое тело у женщин, а-ля фитоняшка.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.